Пятница26 апреля
Красота

Краска для волос "Гамма": отзывы покупателей, палитра оттенков и стойкость цвета

12 января 2019

Доступным и качественным средством для окрашивания считается краска для волос «Гамма». Отзывы о ней интересно будет изучить, чтобы принять решение о выборе средства для окрашивания. Какими оттенками представлена палитра, и насколько этот продукт отличается стойкостью? Разберемся в приведенной ниже статье.

Палитра "Гаммы"

Знакомство с краской

Краска для волос «Гамма», отзывы о которой сообщают, что это средство не относится к категории дорогостоящих, производится на московской фабрике «Свобода». Преимуществами этого средства для окрашивания волос являются:

  • яркость и стойкость цвета, как указано на упаковке;
  • отсутствие желтого оттенка при окрашивании в светлые тона;
  • мягкость и шелковистость волос после использования краски.

Перечисленные плюсы обеспечивают заслуженную популярность этому косметическому средству и хорошую репутацию его изготовителю.

Фабрика "Свобода"

Описание средства

Краска для волос «Гамма», отзывы о которой информируют о хорошем качестве этого средства, в среднем оценивается в 100 руб. Упаковочная коробка этого продукта имеет весьма демократичный вид. Она значительно уступает по дизайну упаковкам, которые предлагают дорогие бренды. Но содержимое коробки не разочарует покупателя.

В картонной упаковке нет ничего, кроме краски и двух пакетиков окислителя. Для разбавления порошка используется посуда из неметаллического материала.

Окрашивание волос

Видео по теме

Особенности окрашивания

Краска для волос «Гамма», по отзывам потребителей, применяется в соответствии с той же схемой, что и другие подобные средства.

Особенностью этого состава является наличие отметки, нанесенной на стенке тюбика. Она позволяет воспользоваться небольшим количеством окрашивающей смеси, если надо окрашивать только прикорневую часть головы. Такое приспособление поможет сэкономить финансы и достичь отличного результата.

Результаты окрашивания

Богатство палитры

Отзывы о краске для волос «Гамма» пепельного оттенка сообщают, что этот цвет сейчас в тренде. Палитра «Гаммы» представлена разнообразными желаемыми оттенками, среди которых и естественные, и экстравагантные цвета на любой вкус.

Для светлых оттенков «Гаммы» характерно отсутствие желтого оттенка, что очень нравится покупателям. Ведь не каждый дорогостоящий продукт может похвалиться такими особенностями.

Так как в моде сегодня платиновые оттенки, многие стремятся достичь такого цвета импортными красками. Но можно уверенно приобретать и продукцию компании «Свобода». Ведь для нее характерно быть полностью похожей на образец, размещенный на упаковке.

Для ярких оттенков свойственно также полное сходство с образцом. Можно выбрать любой из предложенных оттенков, и он порадует стойкостью и насыщенностью. Краски можно успешно использовать, чтобы сделать мелирование, омбре или балаяж. Если женщина хочет только попробовать новый оттенок, она должна учитывать, что пигмент будет достаточно стойким, и его трудно будет смыть.

Палитра оттенков "Гаммы"

Плюсы краски «Гамма»

Отзывы о краске для волос от «Свободы» свидетельствуют, что помимо преимущества низкой стоимости, это средство обеспечивает стойкость и насыщенность цвета, что является большой редкостью для бюджетной продукции.

Производителю «Гаммы» доверяют многие отечественные потребители как проверенному и надежному поставщику качественной продукции.

У краски масса преимуществ в виде:

  • разнообразия цветовой палитры;
  • стойкости;
  • насыщенности и яркости оттенков;
  • низкой стоимости;
  • гипоаллергенности;
  • удобства и легкости использования;
  • наличия всех необходимых компонентов. Красивые локоны с "Гаммой"

Некоторые недостатки "Гаммы"

Краска для волос «Гамма» фабрики «Свобода», по отзывам, считается хорошим средством. Но и у нее есть некоторые недостатки. Отзывы о краске для волос «Гамма», фото которой представлено в статье, сообщают о том, что наличие аммиака может агрессивно влиять на локоны. Но такой эффект характерен не для сильных здоровых локонов, а если они потеряли силу и ослабли. Поэтому для заботы о волосах необходимо пользоваться ухаживающим бальзамом.

Также «Гамма» не часто встречается в продаже. Ее реализуют в точках рыночной торговли и ларьках. Некоторые пользователи огорчены, что производитель не беспокоится о постоянном обновлении ассортимента. Хотя следует сказать, что палитра и так радует многообразием. Поэтому в ней можно найти вариант на любой вкус.

Смешивание красок

Мнение покупателей

Изучив отзывы, будет интересно узнать, что крем-краска нравится покупателям. Она стойкая и насыщенная. Также радует отсутствие желтизны, когда волосы окрашивают в светлые тона. Это очень важный момент, так как часто блондинок ожидают неприятные последствия от применения даже дорогой импортной краски.

Покупательницы говорят, что информация на упаковке соответствует реальности и цвет совпадает с предоставленным. Поэтому при использовании этого красящего средства не будет неприятных сюрпризов. Только радость от эффектных локонов.

Подведем итоги

Выбор краски для волос – непростая задача. Сегодня ассортимент таких средств довольно разнообразен, поэтому важно сопоставить все характеристики продукта.

Даже среди дорогостоящей продукции есть краски, которые могут разочаровать покупателей показателями стойкости. Поэтому перед покупкой лучше изучить отзывы опытных покупателей.

Краску "Гамма" изготавливают на московском предприятии "Свобода". Эта продукция отличается богатством палитры. Поэтому каждая женщина сможет подобрать оттенок этого средства на свой вкус. Примечательно, что цвет волос модели на упаковке соответствует тому, который поучится при окрашивании. Если следовать указаниям инструкции.

Среди красок "Гамма" эффектно выглядит и пепельный оттенок, который сейчас пользуется спросом. Изготовитель предлагает разновидности как натуральных, так и ярких оттенков.

Окрашивать нужно здоровые сильные локоны, чтобы они не пострадали от воздействия аммиака. А после процедуры необходимо наносить ухаживающий бальзам, обеспечивающий питание каждого волоска.

У "Гаммы" много преимуществ, но этот товар сложно найти в супермаркетах и точках продажи профессиональных косметических средств. Краска, как правило, продается в немногих магазинах.


Анна Селезнева 12 Января, 2019

Статья закончилась. Вопросы остались?

    • :)
    • ;)
    • :(
    • :p
    • :]
    • :o
    • :D
    • :-/
    • :-$
    • <3
× Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить × Причина жалобы
Комментарии 0
  • Новые
  • Популярные
  • Обсуждаемые

Подпишись на обновления данного обсуждения!

Анна Письменна пишет сообщение Анна Письменна Есть тут кто живой?
Источник: fb.ru
Актуально