Суббота23 марта
Спорт и Фитнес

Самые безопасные стероиды: состав, свойства, перечень производителей, отзывы

2 января 2019

Какие стероиды самые безопасные? Этим вопросом, как правило, задаются спортсмены, которые раньше никогда не "курсили". В нашей сегодняшней статье мы попытаемся дать на него полный и развернутый ответ. Если вы хотите узнать как можно больше полезной информации о самых безопасных стероидах, то настоятельно рекомендуем дочитать статью от начала и до конца, чтобы не пропустить ничего интересного!

Самый безопасный стероид для набора массы

До начала приема

Прежде чем перейти к обсуждению анаболических препаратов, мы бы хотели уделить внимание одной важной теме. Во-первых, мы ни в коем случае не призываем вас принимать стероиды. Более того, мы заранее предупреждаем, что это может серьезно навредить вашему здоровью. Стоит понимать, что даже самые безопасные стероиды так или иначе негативно повлияют на ваш организм, просто не так сильно, как более "тяжелые" препараты. Кроме того, не стоит забывать, что продажа и хранение анаболических средств строго карается законом. Поэтому прежде чем купить себе самые безопасные стероиды для набора мышечной массы, задумайтесь, а надо ли оно вам вообще.

Как проводить курс?

Запомните раз и навсегда: курс анаболических препаратов нужно проводить строго под наблюдением специалиста в области фармакологии! Ни в коем случае не начинайте принимать анаболики без предварительно сданных анализов и консультации с человеком, у которого уже есть успешный опыт в применении "фармы" и составлении курсов. Вы можете выбрать самый безопасный стероид для набора массы из всех существующих, но если вы будете использовать его неправильно, то это приведет к катастрофическим последствиям.

Вы еще не передумали, несмотря на все риски? Что же, тогда вот вам список самых безопасных стероидов для набора мышечной массы.

Какие стероиды самые безопасные?

Видео по теме

Станозолол

Станозолол является достаточно популярным анаболическим стероидом. Вот только популярен он в большей степени среди спортсменов, занимающихся легкой атлетикой, а не бодибилдингом. Станозолол является единственным стероидом, в молекуле которого содержится пять бензольных колец, а не четыре, как в остальных средствах такого типа. Еще одна особенность станозолола заключается в том, что он является ярко выраженным антагонистом прогестерона. Из-за этого качества его практически всегда используют на курсе, направленном на подавление прогестагенной активности других анаболиков.

Препарат выпускают в двух формах - оральной и инъекционной. По своим качествам таблеточный станозолол ничем не отличается от станозолола в ампулах. Вы без проблем можете менять один препарат на другой в том случае, если вам не нравятся таблетки или, наоборот, вы терпеть не можете уколы.

Несмотря на то что станозолол относят к самым безопасным стероидам, не стоит забывать о том, что он алькилирован по 17-альфа. Это значит, что данный препарат оказывает неслабое токсичное воздействие на печень. Кроме того, его употребление может негативно повлиять на простату, привести к сыпи и акне. По этой причине станозолол категорически не рекомендуется употреблять женщинам, поскольку даже в малых дозах он может стать причиной вирилизации.

У препарата отсутствует эффект ароматизации. Он оказывает слабое действие при наборе мышечных объемов, но хорош в сохранении набранного спортсменом веса. Именно поэтому препарат, как правило, применяется атлетами только в период подготовки к соревнованиям.

Самый безопасный стероид для набора мышц

Оксандролон

Оксандролон заслужено считается самым безопасным анаболическим стероидом, поскольку количество побочных эффектов от его применения сведено к минимуму. Но есть одна проблема: он практически неэффективен при наборе мышечной массы. В этом нет ничего удивительного, поскольку изначально данное средство разрабатывалось для женщин, из-за чего оно не обладает Ар-активностью. Кроме того, в медицинских целях оксандролон прописывают даже детям, у которых есть повреждение мышечных тканей.

Даже большая доза безопасного оксандролона будет не так эффективна, как маленькая доза более опасного тестостерона. Как отмечают многие спортсмены, главное достоинство данного анаболика заключается в том, что он хорошо сохраняет уже имеющиеся результаты.

Самые безопасные стероиды

Метенолон

Метенолон долгое время был одним из самых популярных анаболических стероидов среди культуристов. Данным препаратом пользовался даже небезызвестный Арнольд Шварценеггер! К сожалению или к счастью, в наши дни он уже не пользуется той славой, что была у него раньше, и на то есть свои причины. Во-первых, метенолон имеет достаточно высокую цену. Тот же более опасный нандролон, который обладает практически идентичными свойствами, как правило, стоит в 1,5 раза дешевле. Еще одним серьезным недостатком этого стероида является его средняя (по сравнению с другими препаратами) эффективность. Главный плюс данного анаболика в том, что он не скапливает в организме лишнюю жидкость и после его приема нет эффекта "залитости". Кроме того, он практически не токсичен для печени.

Метенолон выпускается в двух формах - оральной и инъекционной. Инъекционная форма пользуется большей популярностью, поскольку она является более дешевой и эффективной. Женщинам лучше применять метенолон в таблетках, поскольку инъекции при длительном приеме могут вызвать вирилизацию.

Самые безопасные стероиды для массы

Можно ли принимать безопасные стероиды подросткам?

В последнее время к анаболическим стероидам начинают проявлять интерес даже те спортсмены, которые не планируют профессионально заниматься бодибилдингом или строить свою карьеру в сфере фитнеса. И самое печальное, что среди таких людей достаточно много школьников-подростков. Они наивно полагают, что если сядут на самый безопасный курс стероидов, то им от этого ничего не будет. Это не так. Запомните раз и навсегда: если вам еще нет 23 лет, про употребление стероидов даже не задумывайтесь! Ваш организм все еще растет и развивается, а потому даже легкие анаболические препараты могут нанести ему серьезный вред.

Самые опасные стероиды

Про самые безопасные стероиды для массы вы уже знаете, теперь пришло время рассказать об анаболиках, которые вам ни в коем случае не стоит употреблять:

  1. Флюоксиместерон. Как правило, используется атлетами тяжелых весовых категорий при подготовке к соревнованиям по бодибилдингу. Основные побочные эффекты: высокий уровень токсичности для печени, прыщи, гипертрофия сальных желез, рост простаты, выпадение волосяного покрова на голове.
  2. Метилтестостерон. Прием препаратов с этим веществом приводит к быстрому увеличению массы тела, силовых показателей и уровня силовой выносливости, из-за чего он очень популярен среди пауэрлифтеров. Но есть одно но: все эти результаты пропадают буквально через несколько дней после окончания курса. Кроме того, метилтестостерон является самым неочищенным веществом среди всех ААС и имеет огромное количество "побочек", среди которых подавление выработки собственного тестостерона, негативное влияние на печень и т. д.
  3. Гормон роста. Многие спортсмены говорят о гормоне роста как о неком волшебном зелье, способном за короткие сроки нарастить сухую и качественную мышечную массу. Безусловно, у этого препарат есть свои достоинства: он положительно влияет на костные ткани и нервную систему, а также помогает при наборе массы и во время сушки. Но его употребление может привести к серьезным побочкам, вроде образования опухолей, развития сахарного диабета, гипофункции щитовидной железы и т. п.
  4. Инсулин. Как и гормон роста, обладает сильным анаболическим эффектом, но в то же время имеет серьезные побочки. Данный гормон увеличивает проницаемость и восприимчивость жировых клеток, а также активно влияет на прирост висцерального жира (в том числе и вокруг сердца).
  5. Синтол. Не совсем стероид, но упоминания он достоин. Инъекции синтола могут привести к отмиранию тканей, а также к воспалительным и гнойным процессам.
Самый безопасный курс стероидов

Рекомендации

Мы бы хотели дать вам несколько советов по поводу того, как стоит тренироваться во время курса стероидов.

  1. Тренируйтесь по грамотно составленному плану. Не стоит думать, что раз вы принимаете анаболические препараты, то мышцы у вас будут расти сами по себе. Так не бывает. Как и натуральным атлетам, вам нужно будет регулярно заниматься с железом, постепенно прогрессируя в рабочих весах.
  2. Питайтесь по грамотно составленному рациону. Это правило касается всех: и тех, кто занимается на массу, и тех, кто занимается на рельеф. Снова повторим, что стероиды не сделают за вас всю работу. Если вы будете есть все что попало, не задумываясь о составе и полезности потребляемых продуктов, то о красивом и эстетичном телосложении можете даже не мечтать.
  3. Давайте организму восстанавливаться. Несмотря на то что анаболики помогают быстрее восстановиться после тяжелой тренировочной сессии, это вовсе не значит, что вам нужно тренироваться каждый день. Отдых и сон играют в фитнесе такую же важную роль, как и два предыдущих пункта.
Самый безопасный анаболический стероид

Полезные видео

Предлагаем вам ознакомиться с несколькими тематических видеороликами.

Самые опасные стероиды:

Перед началом приема препаратов есть смысл ознакомиться с тем, по какой схеме это должно происходить. Причем ориентироваться в первую очередь следует на мнение врачей-эндокринологов. Полезная информация о первом курсе:

Вашему вниманию была предоставлена статья о самых безопасных стероидах. Надеемся, что предоставленная в ней информация была вам полезна и вы узнали немало познавательных фактов.


Никита Новиков 2 Января, 2019

Статья закончилась. Вопросы остались?

    • :)
    • ;)
    • :(
    • :p
    • :]
    • :o
    • :D
    • :-/
    • :-$
    • <3
× Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить × Причина жалобы
Комментарии 0
  • Новые
  • Популярные
  • Обсуждаемые

Подпишись на обновления данного обсуждения!

Букатая Ольга пишет сообщение Букатая Ольга Есть тут кто живой? Источник: fb.ru
Актуально