Воскресенье24 февраля
Красота

Крем от купероза: отзывы, названия, состав и инструкция по применению

25 декабря 2018

Явление купероза является весьма неприятным косметическим дефектом. Это красные сплетения капилляров, которые просвечиваются сквозь поверхность чувствительной кожи лица. Людям, которые столкнулись с такими проблемами, хочется обзавестись эффективным средством, которое сможет справиться с сосудистыми звездочками. Аптеки полны десятками лекарственных средств, каждое из которых имеет свои плюсы и минусы. Как выглядит самая популярная форма лекарственного средства, и какие отзывы о креме от купероза можно прочитать в различных источниках? Разберемся далее.

Лучшие кремы от купероза отзывы

Что требуется от препарата?

Лекарства, помогающие справиться с куперозом, должны отличаться по составу и функциональности. Для качественного результата необходимо достичь решения следующих проблем:

  • питание кожи и сосудистых тканей разновидностями необходимых микроэлементов;
  • восстановление тканей сосудистой сетки;
  • улучшение микроциркуляции крови, движущейся по капиллярам;
  • устранение застоя крови;
  • улучшение состояния кожи лица.

В инструкции к препарату должна присутствовать информация, что средство можно наносить на щеки, нос, подбородок даже при условии наличия чувствительной кожи.

Также важно, чтобы крем от купероза, отзывы о котором рассматриваем далее, не вызывал аллергических реакций. Это средство должно подходить для применения на участках нежной чувствительной кожи. Для определения реакции на косметическое средство целесообразно нанести его в небольшом количестве на сгиб локтя. По прошествии 15–20 минут надо посмотреть на реакцию организма. При отсутствии покраснения, шелушения, отеков и зуда его можно успешно использовать на всем теле.

Крем от купероза на лице отзывы

Требования к составу

Состав крема от купероза, отзывы о котором важно изучить предварительно, должен быть снабжен следующими компонентами:

  • Ангиопротекторами – микроэлементами для активизации обменных процессов внутри тканей. Это позволяет усилить процессы микроциркуляции крови. Ангиопротекторами считаются компоненты троксерутин и рутозид, гесперидин, натуральная вытяжка винограда, конский каштан и грецкий орех.
  • Витаминными комплексами – чтобы лечить купероз лица, важно позаботиться о питании сосудистых тканей и кожи. Поэтому в составе каждого крема должны присутствовать витамины А, К, С, Е.
Витаминные препараты от купероза
  • Масляной основой – для защиты чувствительной кожи и придания ей здорового ухоженного вида. Практикуется использование оливкового и смородинового, миндального и кукурузного масел. Среди дополнительных компонентов присутствуют глицерин и гиалурон.
  • Лечебными веществами, которые позволяют улучшить сосудистую эластичность. Для обеспечения здоровья капилляров лица состав крема должен быть обогащен экстрактами таких растений, как хвощ, мимоза, каштан и черника. Дополнительно будет очень удачно использование коллагенового и эластинового компонентов, обеспечивающих укрепление сосудов. Они способствуют заметному улучшению состояния кожи. Но их использование показано только с 19-летнего возраста.
Лекарственные травы

Видео по теме

Обзор средств и отзывов о них

Крем от купероза, отзывы о котором оставляют люди, уже столкнувшиеся с этим заболеванием, может быть предложен в виде различных препаратов, позволяющих удалить сосудистую сетку.

«Кора»

«Кора» – крем от российского изготовителя, занимающегося разработкой и выпуском эффективных средств против этого заболевания. Наименование препарата соответствует названию компании-производителя. Состав средства представлен вытяжками лекарственных трав, рутина и витамина С. Этот крем лучше использовать вечером, так как он имеет довольно жирную консистенцию. Это средство не имеет возрастных ограничений, достаточно доступно по стоимости, чтобы им успешно пользовались рядовые потребители.

Крем "Кора" против купероза

«Стоп купероз СОС»

«Стоп купероз СОС» – крем от купероза на лице, отзывы о котором указывают, что это лечебное средство интенсивно борется с проблемами кожи. Как указано в инструкции к препарату, это средство используется в составе комплексных мер терапии, а также приостанавливает процессы развития недуга. Производитель рекомендует пользоваться всей линейкой продуктов, в число которых входят средства в виде тоника для утреннего умывания, тонального крема, дневного крема и выше указанного интенсивного крема. Для применения крема нет возрастных ограничений, пойдет для чувствительной кожи. Косметическое средство отличается доступной стоимостью.

Маска «АнтиРужерМаск»

Маска «АнтиРужерМаск» – один из лучших кремов от купероза, отзывы о котором предоставлены пользователями. Это дорогостоящий антивозрастной препарат от израильского производителя «Авен». Данное эффективное средство нелегко отыскать на отечественном рынке, следует остерегаться подделок. Но пользователи называют его в своих отзывах лучшим кремом от купероза на лице. Так как у маски присутствует антивозрастной эффект, ее использование рекомендуется начинать не ранее чем с 36-летнего возраста.

Маска AntiRougeurs Mask

«Тианде»

«Тианде» – разновидность восстанавливающего крема, помогающего капиллярам кожи прийти в норму. Благодаря лечебному ромашковому экстракту обеспечивается успокоение и отбеливание кожи, снятие воспаления. А масло кокоса заботится о чувствительной коже. У крема нет возрастных ограничений, им успешно могут пользоваться подростки, женщины и мужчины. Благодаря богатому составу, средство эффективно увлажняет веки.

Мазь гепариновая

Изучим отзывы о креме от купероза на лице, рейтинг которого занимает лидирующие позиции. Это гепариновая мазь. Она не предназначена непосредственно для борьбы с проблемой купероза, но способствует защите от появления тромбов. Это лекарство доступно по стоимости и продается в каждой аптеке.

«Виши»

«Виши» – крем против купероза, отзывы о котором свидетельствуют о его эффективности. Эту информацию подтверждают и клинические испытания, которые показывают результат уменьшения сосудистой сетки на 33 % и устранения пигментации до 27 %. Также отмечается интенсивное смягчение и увлажнение кожи, разглаживание глубоких морщин. У крема присутствует антивозрастной эффект, поэтому им могут пользоваться люди в возрасте от 27 лет.

Подведем итоги

Купероз является довольно неприятным недугом, который способствует потере привлекательности лица. Эта проблема знакома людям, которые обладают чувствительным типом кожи. И поэтому вполне понятно, что они ищут эффективные средства для устранения проблемы кожи.

На сегодняшний день косметический рынок предлагает массу препаратов для устранения проблемы купероза и облегчения состояния. Важно предварительно изучить инструкцию к препарату, а лучше всего посетить дерматолога.

При покупке эффективных дорогостоящих средств иностранного производства надо отдавать предпочтение только надежным поставщикам. Иначе можно потратить деньги на подделку. Выбор качественного средства – обязательное условие его успешного применения.

Некоторые кремы обладают антивозрастным эффектом. Поэтому надо учитывать этот нюанс, когда выбираете один из продуктов. Иногда их можно использовать в более старшем возрасте. Многие изготовители для достижения большего эффекта рекомендуют пользоваться всей линейкой средств по уходу за кожей лица. В ее состав входит тоник для умывания, дневной и интенсивный кремы.

При систематическом уходе и использовании хороших средств для устранения купероза лицо снова станет привлекательным, кожа порадует чистотой и здоровьем.


Анна Селезнева 25 Декабря, 2018

Статья закончилась. Вопросы остались?

    • :)
    • ;)
    • :(
    • :p
    • :]
    • :o
    • :D
    • :-/
    • :-$
    • <3
×
Войти через соцсети:
× Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить × Причина жалобы
Комментарии 0
  • Новые
  • Популярные
  • Обсуждаемые

Подпишись на обновления данного обсуждения!

Елена Володина пишет сообщение Елена Володина Есть тут кто живой? Источник: fb.ru
Актуально