Понедельник20 мая
Красота

Бежево-белый маникюр: лучшие идеи маникюра бежевого цвета

19 ноября 2018

Бежево-белый маникюр – удачная идея для тех, кто не любит держаться в рамках какого-то одного стиля. Этот вариант дизайна ногтей относится к нейтральной гамме, при этом сочетание цветов выглядит женственно и не броско. А значит, бежево-белый маникюр в равной степени подойдет и к вечернему платью, и к хулиганским джинсам с рокерской майкой, и к стильному деловому костюму.

бело бежевый френч

Мы составили подборку популярных сегодня дизайнов в бело-бежевой цветовой гамме, которые наверняка помогут вам обрести вдохновение.

Нежное сочетание

Если вы не сильны в рисовании, но однотонное покрытие кажется вам слишком банальной идеей, можете использовать дизайнерские приемы, не требующие выдающихся художественных навыков. Белый цвет выглядит очень свежо и выразительно на бежевом фоне, поэтому даже с помощью простеньких слайдеров можно получить стильный и эффектный дизайн ногтей. Отличная идея – покрыть все ногти белым лаком, а на безымянных использовать бежевый. После просушивания лака нужно будет только разместить слайдеры, а затем перекрыть их базой и топом (разумеется, тщательно просушивая каждый слой).

К простым дизайнам можно отнести те, для которых используются блестки и всевозможные декоративные посыпки. В этом сезоне актуальны варианты с новым материалом, который называется «Снежок», а по виду напоминает крупную белую пыль. Достаточно просто немного распылить его над покрашенным в бежевый ногтем, дать частичкам прилипнуть к дисперсионному слою цветного лака, а затем покрыть ноготь топом.

бело бежевый маникюр снежок

Новый тренд – дизайн «Беби-бумер»

Маникюр омбре бежево-белый выглядит нежно, но в то же время невероятно стильно. Сегодня такой дизайн невероятно популярен. Для него можно использовать как плотные лаки с хорошей пигментацией, так и молочные тона.

Выполнять дизайн можно разными техниками: по сухому и по мокрому с помощью кисти-гребешка, аэропуффингом, с использованием аэрографа. Чтобы результат получился более эффектным, бежевый цвет наносят на часть ногтя, прилегающую к кутикуле, а белым выделяют отросший край. Такой дизайн ногтей чем-то напоминает френч, но выглядит нежнее.

бело бежевый маникюр омбре

«Беби-бумер» может стать как самостоятельным дизайном, так и частью сложной композиции. Хорошо подходит бело-бежевое омбре в качестве подложки для стемпинга, инкрустации, росписи.

Растительный орнамент

Тренды – это здорово, но есть дизайны ногтей, которые будут актуальны во все времена. Сложно представить, что женщинам однажды разонравится роспись ногтей растительными орнаментами. Цветы, изящные веточки, листья – все это может стать основой и главным акцентом стильной композиции.

бело бежевый маникюр роспись

Если вы хотите научиться рисовать на ногтях, первым делом позаботьтесь о хорошем инструменте. Никакие подручные средства вроде иголок, шпилек и отточенных спичек не могут стать достойной альтернативой. Линеарная кисть из синтетического волокна – вот что нам нужно, чтобы выполнить такой дизайн ногтей.

Бежевым лаком покройте ноготь и просушите в лампе, а затем покройте топом. Выполнять рисунок можно с помощью акриловой или гелевой краски. Можно использовать и белый лак, но при условии, что он имеет хорошую плотность и пигментацию. В противном случае узоры просто не будут видны.

Тщательно набирайте краску на кисть, стараясь, чтобы она равномерно распределилась по ворсу. Если вы используете гелевую краску без липкого слоя, топом ее перекрывать не нужно, достаточно просто полимеризовать в лампе. Акриловые краски сохнут на воздухе, но их обязательно нужно покрывать топом.

В стиле минимализма

Мода на лаконичные и немного странноватые дизайны пришла из Кореи. Как и все, что подарила миру эта страна, минимализм мгновенно стал трендом.

бело бежевый маникюр стиль

В качестве основы можно использовать гель-лак бежевого цвета. Отдавайте предпочтения хорошо пигментированным материалам, чтобы собственный ноготь нигде не просвечивал. Дополнить дизайн можно изящными белыми линиями и несколькими цветными акцентами.

Модная геометрия

Говоря об актуальных трендах модного сезона, было бы несправедливо обойти вниманием графические дизайны. Острые углы, колорблокинг, полосы и геометрические фигуры – настоящие модные хиты сезона.

Покройте некоторые ногти бежевым лаком, а некоторые – белым. Нарисуйте параллельные и перпендикулярные полосы с помощью красок двух - трех дополнительных цветов. Главное – чтобы все выбранные оттенки хорошо сочетались между собой. Бело-бежевую гамму можно дополнить персиковым, бирюзовым или золотистым.

бело бежевый маникюр геометрия

Хотите большего? Посыпьте некоторые элементы акриловой пудрой или бархатным песком. Сочетание фактур всегда выглядит очень эффектно. Пригодится для такого бежево-белого маникюра с цветными акцентами и матовый топ.

Точечная роспись

Дотс – простой с виду инструмент. Но с его помощью можно выполнять огромное количество задач. Например, элегантные точечные рисунки.

Очень хорошо подойдет такой бежево-белый маникюр для коротких ногтей. Для нанесения рисунка можно использовать как краску, так и пасту – она более густая и плотная, благодаря чему дизайн получится объемным.

бело бежевый маникюр фото

Прежде чем приступить, сделайте разметку. Наметьте середину ногтя, направления будущего узора, центры симметрии. Следите за тем, чтобы отпечатки дотса были одинаковыми.

Negative space

Идею использования в дизайне ногтей просвечивающихся «окошек» мастера маникюра начали использовать несколько лет назад, но ее популярность пока еще и не думает угасать.

бело бежевый маникюр дизайн

Такой вариант бело-бежевого маникюра подойдет тем, кто ограничен во времени, не имеет под рукой большого количества декоративных элементов либо просто не уверен в своих умениях, но при этом не хочет ограничиваться тривиальным дизайном. Попробуйте покрыть некоторые ногти бежевым лаком, а какие-то из них украсить «окошками». Для этого обязательно использовать камуфлирующую базу, которая будет отличаться по оттенку от бежевого лака. Если в «окошко» будет просвечивать собственный ноготь, дизайн может выглядеть неаккуратно.

Прорисовать белые и бежевые части можно просто тонкой кистью, а можно воспользоваться аппликаторами. Просто заклейте пространство, которое должно остаться прозрачным, затем нанесите белый и бежевый лак, а потом сразу же снимите клейкую ленту. Лишь после этого дизайн можно сушить.

Завершающий этап – нанесение топа. Следите за тем, чтобы на месте «окошка» не образовалась впадина. Для этой цели можно заполнить его базой.

Бело-бежевый маникюр со стразами

Для дизайна в таких нежных тонах можно использовать прозрачные кристаллы. Но не хуже подойдут и цветные стразы: красные, изумрудные, бензиновые и даже черные. Все зависит от задумки.

Чтобы стразы хорошо держались, их нужно правильно закрепить. Для этой цели подойдет специальный клей, густая каучуковая база либо моделирующий прозрачный гель.

бело бежевый маникюр стразы

Нанесите каплю на то место, на котором будет располагаться инкрустация. Аккуратно выложите кристаллы, добавьте бульонки. Просушите дизайн не менее 90 секунд, чтобы материал хорошо полимеризовался. Перекройте работу топом, стараясь, чтобы он не попадал на сами стразы, иначе они будут выглядеть, как кусочки дешевого пластика. Просушите топ и удалите липкость, если она есть. В данном случае, конечно же, желательно использовать топы, которые не выделяют дисперсионный слой при полимеризации.

Источник: fb.ru
Актуально


Статьи