Четверг23 мая
Красота

Маникюр Кейт Миддлтон: дань королевским устоям

7 ноября 2018

После того как Кейт Миддлтон стала членом королевской семьи, к ней приковано внимание не только как к персоне, но и как к женщине. Каждая деталь образа принцессы тщательно обсуждается в прессе, а миллионы девушек по всему миру берут с нее пример. И это объяснимо, ведь стиль Кейт сродни стилю настоящей принцессы, т. е. утонченный, элегантный и женственный. Маникюр Кейт Миддлтон также не обошли стороной ни папарацци, ни редакторы модных изданий. Именно о нем мы и поговорим сегодня.

Правила королевского дома

Прежде всего, стоит отметить тот факт, что, проживая на территории ее Величества королевы Елизаветы, все жители обязаны следовать списку определенных правил и устоев, которые были согласованы ею уже давно. Оказывается, ее Величество не приемлет в своем дворце женщин с цветным маникюром. В своде правил цветной или тем более яркий лак указан как "вульгарный". Подобный запрет на броский маникюр скоро отметит свое 30-летие.

В конце 80-х королева заявила, что единственный допустимый для нее оттенок ногтей - это полупрозрачный кремовый. Именно такой идеальный, по ее мнению, цвет она нашла в линейке популярных и совсем недорогих лаков фирмы Essie.

нежный маникюр

Сегодня данная марка известна многим девушкам и нашей страны и, кстати говоря, пользуется большим спросом. Но 30 лет назад личным парикмахером королевы было написано письмо производителю и создателю этой фирмы. В нем он попросил от лица Елизаветы послать в королевский дворец партию пузырьков данного оттенка, который и по сей день называется Ballet Slippers.

Личные предпочтения принцессы Кейт

Как только ножка Кейт переступила королевские хоромы, ей пришлось принять и согласиться с тем фактом, что отныне на ее ногтях имеет место быть только полупрозрачный кремовый лак. Ниже на фото маникюр Кейт Миддлтон.

Маникюр принцессы

Однако никаких претензий к этому правилу королевского дворца от смиренной невесты внука королевы не поступало. Видимо, она и до этого не была любительницей ярких ногтей. Маникюр принцессы Кейт Миддлтон из раза в раз представляет собой коротко стриженные ногти без лакового покрытия или с практически невидимым нежно-бежевым оттенком.

Свадебный маникюр принцессы

В день свадебной церемонии будущая жена принца Уильяма немного нарушила правила, писанные королевой Елизаветой, и выбрала традиционный цвет лака с добавлением в него розового. Цвет маникюра Кейт Мидлтон получился более заметным и очень нежным. Интересно, как отреагировала на подобную вольность сама королева?

Мода на естественность

После того как Кейт стала членом королевской семьи, за ее персоной началась настоящая слежка. Папарацци стараются заснять каждый фрагмент ее наряда из выхода в свет. Спустя некоторое время модные глянцевые журналы один за другим выпустили статьи о том, что принцесса ввела моду на отмену цветного лака.

ногти Кейт Миддлтон

В статьях говорилось о том, что простые женщины со всего мира и модные дизайнеры подхватили эту идею маникюра Кейт Миддлтон и вовсю пользуются ею. Многие указали и на тот факт, что отныне можно забыть о многочасовых посещениях нейл-студий в желании сделать умопомрачительные ногти. И это не может не радовать. Ведь короткие ногти с минимальным количеством полупрозрачного лака выглядят нежно и ухоженно.

Как добиться незаметного маникюра?

Когда огромное количество женщин оценило идею с невидимым а-ля натурель покрытием в стиле маникюра Кейт Миддлтон, многим захотелось узнать, как добиться идеального вида ногтей без использования лака. Ведь ничем не покрытые ногтевые пластины выглядят не слишком красиво и ухоженно.

Мастера по ногтевому сервису предлагают женщинам, решившим отказаться от цветного покрытия, воспользоваться специальной процедурой. Ее особенность заключается в том, что мастер втирает в ваши ногти витамины и специальные компоненты. За счет этого пальчики приобретают максимально ухоженный и холеный вид.

Как поддерживать достойный вид ногтей без использования лака в домашних условиях?

Если внимательно всматриваться в фото маникюра принцессы Кейт Миддлтон, то можно заметить, что на всех снимках ее ногти просто в идеальном состоянии.

Кейт Миддлтон

Как вы понимаете, для этого недостаточно подстричь и подпилить ноготки, нужно провести целый комплекс процедур. Итак, если вам надоело красить ногти и беспокоиться о внезапно сколотом лаке на кончике ногтевой пластины, то научитесь ухаживать за ручками и забудьте о цветном лаке.

Первое, на что нужно обратить внимание - это кутикула. Она должна быть аккуратно подрезана, удалена или подвинута. Самая проблемная кутикула - это та, которая плотно прилипает к ногтю и закрывает значительную его поверхность. В этом случае размочите ее в ванночке и удалите любым удобным способом.

Крайне важно вовремя подпилить боковые валики, которые расположены сбоку ногтевой пластины. Со временем эта часть пальца грубеет, и это портит общий вид маникюра. После ванночки возьмите среднюю пилочку и слегка подпилите валики.

Также не пренебрегайте маслами для ухода за ногтями. Именно масла наиболее эффективны и способны придать сияющий вид вашим ручкам.

Источник: fb.ru
Актуально


Статьи