Понедельник17 декабря

Экскурсионные туры по Москве и Золотому кольцу

3 августа 2018
Москва неизменно привлекает своей красотой и величием бесчисленное число иностранных туристов. Богатая история с великолепной архитектурой вызывает интерес у людей, которые с удовольствием готовы совершить индивидуальные экскурсии на минивэнах как по самой российской столице, так и по Золотому кольцу. Открывая для себя, таким образом, красоты неведомого края, гости из-за рубежа приобщаются к истокам древней культуры, которая еще сохранилась в большом количестве исторических достопримечательностей.

Все желающие могут принять участие в индивидуальных экскурсиях, не записываясь при этом в туристические группы. Свобода общения и лучшее понимание всего увиденного обеспечивается с помощью персональных гидов-переводчиков. Гостям предоставляется возможность самим выбрать наиболее удобное для начала тура время.

Если минивэн подходит для поездки пары-тройки человек или семьи, то для групп можно с удобством организовать персональные экскурсии на микроавтобусах. Таким образом, большее количество гостей сможет насладиться красотами столицы и городов Золотого кольца. Комфортабельный транспорт доставляет максимально быстро ко всем достопримечательностям, истории о которых туристы могут услышать из уст профессионально подготовленных гидов.

Программа посещений, как правило, формируется в индивидуальном порядке. В нее обычно включаются наиболее известные места. Это, конечно же, Красная площадь и московский Кремль, Старый Арбат и наиболее красивые улицы столицы, Третьяковская галерея и Пушкинский музей. Программа может быть подкорректирована в зависимости от предпочтений и интересов гостей.

Вокруг столицы образовано кольцо из старинных русских городов, известных не менее красивыми и исторически ценными достопримечательностями. Организованные для особо важных гостей экскурсионные туры на VIP авто позволят насладиться прекрасной архитектурой прошлых столетий. В рамках тура представится в частности возможность посетить Кремль в небольшом, но красивом городке Суздаль, а также Троице-Сергиеву Лавру в Сергиевом Посаде.

Исследование достопамятных мест хорошо способствует приобретению знаний об истории великого государства непосредственно у истоков его становления. Уютная атмосфера провинциальных городов, безусловно, располагает к замечательному и познавательному отдыху. Увлекательные обзорные экскурсии с эрудированным проводником обеспечивают захватывающим опытом изучения исторического прошлого чужой для туристов страны.
Похожие материалы
Что такое антикафе? Интересная экскурсия по знаковым заведениям Москвы и Санкт-Петербурга Еда и напитки
Что такое антикафе? Интересная экскурсия по знаковым заведениям Москвы и Санкт-Петербурга
Сколько стоит почка человека? Сколько стоит почка в Москве и России? Здоровье
Сколько стоит почка человека? Сколько стоит почка в Москве и России?
Кольца на пальце на ноге. Золотые и серебряные кольца на пальцы ног Мода
Кольца на пальце на ноге. Золотые и серебряные кольца на пальцы ног
Золотое кольцо «Спаси и сохрани» - это не просто украшение Мода
Золотое кольцо «Спаси и сохрани» - это не просто украшение
Москва и Санкт-Петербург: численность населения и распределение по районам Новости и общество
Москва и Санкт-Петербург: численность населения и распределение по районам
Самая глубокая шахта в мире по добыче угля и золота Новости и общество
Самая глубокая шахта в мире по добыче угля и золота
Сверяемся по Гринвичу: разница во времени между Москвой и Лондоном Путешествия
Сверяемся по Гринвичу: разница во времени между Москвой и Лондоном
Гостиницы Золотого кольца: известные и нестандартные отельные заведения маршрута Путешествия
Гостиницы Золотого кольца: известные и нестандартные отельные заведения маршрута
Малое Золотое кольцо России: список городов, достопримечательности и интересные факты Путешествия
Малое Золотое кольцо России: список городов, достопримечательности и интересные факты
Гостиница Путешествия
Гостиница "Золотое кольцо" (Москва): адрес, телефон, фото, отзывы