Среда19 декабря

Шубы из баргузинского соболя в Киеве на меховом портале meha.kiev.ua

19 февраля 2018

Шуба из баргузинского соболя КиевМех соболя считается одним из наиболее дорогих и ценных видов пушнины. Стоимость верхней одежды из него может исчисляться десятками тысяч долларов.

Еще в древние времена одежда из соболя относилась к разряду роскоши. Сегодня ситуация в этом плане изменилась не слишком существенно. Позволить себе соболью шубку могут исключительно состоятельные барышни определенного статуса и социального положения.


Роскошные собольи шубы трендовых фасонов


Мех соболя безупречен. Он красив, долговечен, имеет неповторимый окрас. Его текстура очень мягкая и приятная. Пушнину не принято красить. Именно поэтому в продаже можно встретить шубки исключительно натурального окраса.

Собольи шубки отличаются безупречной износостойкостью. При бережной носке и правильном уходе такая одежда служит более 10-15 зим. Одновременно обладая привлекательными эстетическими свойствами, соболь еще и очень теплый. По данным характеристикам с ним может сравниться разве что мех песца, который уступает соболю по сроку службы.


Немного истории


Вот уже который век подряд соболь считается олицетворением статусности и престижа. Во времена царей одежда из соболя была настолько ценна, что передавалась по наследству из поколения в поколение. Только очень знатные и состоятельные лица могли позволить себе иметь в гардеробе собольи одежды.

Сегодня шубки из соболя также стоят целое состояние. Несмотря на это, спрос на них всегда остается стабильным. Такие изделия выбирают успешные девушки и женщины, которые ценят тепло и комфорт и стремятся продемонстрировать окружающим свою состоятельность.


Где в Киеве купить шубу из баргузинского соболя?


Киевский меховой портал предлагает вашему вниманию роскошный ассортимент шуб из соболя и других видов меха. Огромная коллекциях меховых изделий проверенных производителей удовлетворит требования самых капризных модниц, позволит подобрать оптимальный вариант на любой тип фигуры.

На сайте представлены реальные фотографии меховой продукции, информация о ценах, акциях и скидках, которые проводят киевские магазины и салоны меха.

Если вы хотите выгодно купить шубку и при этом быть уверенны в ее непревзойденном качестве, шубы из баргузинского соболя на http://meha.kiev.ua – лучшее решение.


Какую шубу выбрать?


Уникальная структура меха и широкая цветовая гамма открывают перед дизайнерами и мастерами по пошиву отличные возможности по изготовлению эксклюзивных шуб разных фасонов.

Дизайнеры с радостью создают шубы интересных моделей, обыгрывая их самыми удивительными способами. Разные сочетания длины, густоты, направления ворса, свободные или приталенные силуэты. Все это делает каждую шубку уникальной и неповторимой в своем роде.

Какой именно вариант выбрать – зависит от ваших финансовых возможностей и вкусовых предпочтений. Более доступными по цене считаются полушубки. Они отлично подходят для активных девушек, которые много времени проводят за рулем. Удлиненные модели станут настоящей находкой для «светских львиц», очень состоятельных барышень, которые готовы потратить на покупку шубы очень внушительную денежную сумму.


Почему стоит купить шубу на meha.kiev.ua?


  • Самые трендовые фасоны и ультрамодные цвета;
  • Демократичные цены;
  • Большой выбор изделий непревзойденного качества;
  • Киевский меховой портал предлагает максимум полезной информации про шубы и меха, которая поможет сделать правильный выбор и выгодно вложить деньги в собственный гардероб и имидж.
Похожие материалы
Национальный авиационный университет в Киеве (НАУ): описание, специальности и отзывы Образование
Национальный авиационный университет в Киеве (НАУ): описание, специальности и отзывы
Из Каких Критериев Складывается Стоимость На Перевозки В Москве Автомобили
Из Каких Критериев Складывается Стоимость На Перевозки В Москве
Как лучше приготовить отбивные из свинины в кляре на сковороде Еда и напитки
Как лучше приготовить отбивные из свинины в кляре на сковороде
Диетические котлеты из индейки - варианты приготовления. Котлеты из индейки: рецепты в духовке и на пару Еда и напитки
Диетические котлеты из индейки - варианты приготовления. Котлеты из индейки: рецепты в духовке и на пару
Экономным хозяйкам на заметку: что испечь из кефира, завалявшегося в холодильнике? Еда и напитки
Экономным хозяйкам на заметку: что испечь из кефира, завалявшегося в холодильнике?
Как Устроиться На Работу В Киеве, Не Прибегая К Помощи Знакомых Карьера
Как Устроиться На Работу В Киеве, Не Прибегая К Помощи Знакомых
Шубы из лисы: модницам на заметку Мода
Шубы из лисы: модницам на заметку
Шубы из искусственного меха под норку: модный тренд на все времена Мода
Шубы из искусственного меха под норку: модный тренд на все времена
Черный бриллиант в твоей личной коллекции: выбираем шубы из Греции Мода
Черный бриллиант в твоей личной коллекции: выбираем шубы из Греции
Байково кладбище: адрес. Крематорий на Байковом кладбище в Киеве. Могилы знаменитостей на Байковом кладбище (фото) Новости и общество
Байково кладбище: адрес. Крематорий на Байковом кладбище в Киеве. Могилы знаменитостей на Байковом кладбище (фото)