Пятница19 октября

Актеру Панину пригрозили новым судом

26 декабря 2017
Актёр воевал за дочь более девяти лет. С восьмимесячного возраста он воспитывал Анну сам, забрав у Юдинцевой, которая, будучи в подпитии, заснула, оставив малышку привязанной к стулу. Этот инцидент положил начало бесконечной цепочке разборок. Суд Санкт-Петербурга в 2009 г оставил права на воспитание матери, а через восемь лет Владимирский областной суд вынес вердикт в пользу прописанного в этом регионе Панина.

Соратники Одинцовой берут под сомнение правомерность вынесенного решения

Бабушка на программе «Звёзды сошлись» поведала о замечательной обстановке, в которой растёт ребёнок. Анне даже разрешают общаться с мамой, несмотря на пагубную привычку женщины. Мать платит алименты и привозит подарки.

Подруга Юлии, Н.Захарова, смутила мать актёра, потребовав зачитать документы суда. Захарова сделала заявление о необходимости пересмотра материалов дела. В них, по её мнению, чётко прослеживается предвзятое отношение судей из деревни, где жил Панин.
Похожие материалы

Deprecated: DEPRECATED: Do not call this method or, even better, use SphinxQL instead of an API in /var/www/www-root/data/www/monateka.com/sphinxapi.php on line 771
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).