Понедельник20 ноября
Здоровье

Пансионат "Магнолия" (Крым, Алушта): отдых, оздоровление. Описание номеров и отзывы туристов

27 ноября 2015

Рассматривая варианты отдыха, предпочтение все чаще отдают проверенным десятилетиями местам, где мягкий климат и развитая инфраструктура обеспечат комфортное пребывание. Привлекательное для туристов крымское побережье не вызывает сомнений у отдыхающих, решивших провести отдых всей семьей. Выгодные условия, которые имеет пансионат "Магнолия", привлекают все большее количество отдыхающих, желающих поправить свое здоровье. Уникальная природа и погодные условия позволяют принимать их на оздоровление круглый год.

Расположение

Раскинувшаяся на живописном крымском побережье в удивительной парковой зоне на 3 гектарах здравница ежегодно встречает тысячи отдыхающих. пансионат магнолия Здесь произрастают стройные кипарисы, лечебные акации, раскидистые кедры и душистые магнолии. Субтропическая растительность создает неповторимый микроклимат, способствующий оздоровлению страдающих легочными заболеваниями. Пансионат "Магнолия" на востоке Алушты – кусочек рая, в который устремляются отдыхающие, чтобы совместить лечение и отдых. Горная местность и мягкий климат создали идеальные условия для туристов. Используется в лечебных целях сам воздух, оказывающий благоприятное воздействие на общее состояние организма человека.

Современное 5-этажное здание, в котором произведен капитальный ремонт, дает возможность отдыхающим воспользоваться услугами заведения на уровне европейских стандартов. Пансионат находится по адресу: Крым, г. Алушта, ул. Красноармейская, 66а.

Какие виды лечения применяются?

Чтобы улучшить самочувствие, произвести профилактическое лечение в благоприятной обстановке, достаточно приобрести путевку, и пансионат с лечением встретит отдыхающих, страдающих хроническими заболеваниями или недугами, находящимися в начальной стадии. Оснащенный современным оборудованием со штатом высококвалифицированных сотрудников оздоровительный комплекс ориентирован на профилактику и лечение заболеваний:

• легочной системы (нетуберкулезного типа);
• нервной системы;
• опорно-двигательного аппарата;
• сердечно-сосудистой системы.

По достоинству оценят созданные условия люди, приехавшие на отдых в пансионат "Магнолия". пансионат магнолия алушта Крым с его благоприятным климатом издавна славился здравницами. Отдыхающие вправе рассчитывать на диагностику, которая будет произведена на высшем уровне. Использование инновационного оборудования позволяет применять разноплановое лечение, а опытные врачи подберут индивидуальную программу терапии, исходя из особенностей пациента. В перечне процедур, активно используемых здесь, присутствуют:

• ингаляции с использованием эфирных масел и трав;
• гидроколонотерапия;
• спелеотерапия;
• электро-свето-высокочастотная терапия;
• аромафитотерапия;
• озокеритопарафинолечение;
• водолечение;
• кислородные коктейли;
• фиточаи;
• массажи;
• аппаратная физиотерапия;
• теплолечение;
• оздоровительный фитнес.

Расположенное на первом этаже медицинское отделение с удобными кабинетами и процедурными имеет комфортную обстановку.

Пансионат "Магнолия": номерной фонд

Со второго по пятый этаж расположены номера для постояльцев. Имеются два лифта, которые решают проблемы спуска/подъема на этаж отлично. Размещение возможно до 3 человек. Ухоженная территория с удивительными видами открывается из окон каждого номера. Панорамные виды способствуют умиротворению отдыхающих. Само созерцание природной красоты за окнами номера производит положительный терапевтический эффект.
пансионат магнолия 3 Фонд составляет 199 номеров. Комплектация их выдержана в европейских стандартах. Собственный санузел, душевая кабина, круглосуточная подача холодной и горячей воды благодаря собственной котельной, наличие кондиционера в каждом номере – все это к услугам отдыхающих. Пансионат "Магнолия" 3* имеет стильную комфортную мебель в каждом номере, которая создает уют для постояльцев. Двуспальные и односпальные кровати с ортопедическими матрасами обеспечат полноценный отдых ночью. Номера оснащены мини-баром, телевизорами со спутниковым ТВ. Ковровое покрытие на полу, актуальное в холодное время года, дополняет интерьер.

Пребывание в оздоровительном комплексе доступно отдыхающим с разными материальными возможностями. Несмотря на предлагаемые условия в уникальной курортной зоне, пансионат "Магнолия" цены имеет самые демократичные в регионе. Стоимость проживания в сутки - от 1700 до 7000 рублей.

Номер стандартный, 1-местный

Желающим насладиться одиночеством предлагается один из 6 стандартных номеров. Уютно обставленный, он способен подарить гостю комфорт на время всего пребывания на отдыхе. Пространство оформлено со вкусом, восхищает застекленный витраж 2,8 х 2,2 м. В номере не предусмотрено дополнительного места, ведь телевизор и холодильник, шкаф и журнальный столик, а также имеющиеся стулья заполняют пространство так, что комфортно пребывать здесь может лишь один человек. Односпальная кровать, совмещенный санузел и кондиционер удовлетворят базовые потребности отдыхающего в полной мере.

Стандартный номер для двоих

Можно великолепно разместиться тем, кто посещает в сопровождении спутника этот пансионат. 2-местный номер в полной мере удовлетворит запросы самого требовательного гостя. Из имеющихся 142 апартаментов отдыхающему предложат на выбор вариант, наиболее подходящий, основываясь на его индивидуальных пожеланиях.
магнолия пансионат 2 местный номер В комнате на площади в 15-18 м2 располагаются две односпальные или одна двуспальная кровать. В качестве дополнительного места имеется кресло-кровать, на котором может расположиться еще один постоялец. В данный номер могут заселиться 3 человека. Меблирована комната также шкафом и телевизором, журнальным столиком и стульями. В совмещенном санузле находится туалет, умывальник и душ. Застекленный витраж добавляет простора помещению.

Полулюкс

В однокомнатном полулюксе располагается все необходимое для комфортного пребывания в компании дорогих людей, приехавших на совместный отдых. Номер оснащен:

• шкафом и диваном;
• холодильником и телевизором;
• стульями и журнальным столиком;
• кондиционером и феном;
• в совмещенном санузле есть душ и биде, унитаз и умывальник.

Площадь в 16-20 м2 со вкусом обставлена, а раскладной диван обеспечивает дополнительное место, позволяя в одном из 38 имеющихся номеров данной категории разместить до 4 человек.

Улучшенный полулюкс

Для гостей, привыкших отдыхать с максимальным комфортом, предлагается один из 12 полулюксов улучшенной планировки, где в комнате площадью 20-22 м2 могут расположиться до 4 отдыхающих. "Магнолия" - пансионат, 2-местный номер полулюкс (улучшенный) в котором обойдется в 3300-4700 рублей. К услугам гостей в совмещенном санузле - ванна и туалет, умывальник и биде. Также имеется в номере спутниковое ТВ и телефонная связь с прямым выходом на международные линии, кондиционер и мини-бар, раскладной диван. Расположены номера данной категории на 5-м этаже, где имеется выход на балкон, с которого открывается живописный вид на прилегающие окрестности.

Не только лечение, но и отдых

Приехавшие в пансионат "Магнолия" не только для оздоровительных процедур, но и для полноценного отдыха по достоинству оценят сервис, который находится на высоком уровне. Для отдыхающих с детьми построена спортивная площадка, на которой дети с удовольствием проводят время. Вопрос с питанием для маленьких постояльцев решается профессиональными поварами, которые предлагают полезное и вкусное меню, отличающееся разнообразием. Те, кто не в состоянии на время отдыха расстаться с домашними любимцами, предупредив заранее о наличии животного, смогут разместиться с комфортом. Внимательный персонал предусмотрит все нюансы пребывания питомцев с хозяином.
пансионат с лечением Здравница располагает собственным пляжем, который находится в 20 минутах ходьбы. Для комфорта предусмотрена доставка на побережье микроавтобусом, услуги по доставке входят в стоимость проживания, как и бесплатные шезлонги с пляжными полотенцами. Один километр разделяет чистый галечный пляж и пансионат "Магнолия" 3*. Преодолев это расстояние, можно насладиться купанием и полезной прогулкой, оценив всю красоту крымской природы.

К услугам отдыхающих

Приехавшие на собственном авто гости могут воспользоваться услугами охраняемой автостоянки. пансионат магнолия ценыОтдыхающие, ведущие здоровый образ жизни, по достоинству оценят тренажерный зал и спортивную площадку, любителям настольного тенниса есть где поупражняться в мастерстве. Массажный салон и косметологический кабинет - тоже к услугам отдыхающих. Нежелающим идти на пляж можно поплавать в бассейне с подогревом, позагорать или принять воздушные ванны в шезлонге под зонтиком.

Неподалеку от основного корпуса, в 3-этажном здании, расположен развлекательный центр, вмещающий:

• конференц-залы, рассчитанные на 300 мест;
• летнее кафе;
• бар и ресторан.

Современное оснащение конференц-залов включает экран и мультимедийный проектор, радиомикрофон и флипчарт, компьютер с DVD и доступом в интернет. Здесь удобно организовывать выездные корпоративные совещания и семинары, которые обеспечивают эффективное решение рабочих вопросов, совмещая полезное с приятным для участников под южным солнцем. Все постояльцы могут воспользоваться интернетом, доступ к которому есть и в номерах, и в местах развлечения.

Питание

Особое внимание уделено питанию. Так как данный пансионат занимается лечением ряда заболеваний легочной и сердечно-сосудистой систем, кухня учитывает эти особенности отдыхающих. Повара – профессионалы своего дела! Меню поражает разнообразием. В стоимость проживания включен завтрак и ужин, организованный по системе «шведский стол». В прохладное время года, когда наплыв отдыхающих не такой интенсивный, предлагается комплексное меню, в котором всегда в наличии свежеприготовленные блюда, способные угодить самому капризному вкусу постояльцев: как взрослых, так и детей.

При необходимости всегда можно посетить бар или ресторан.

пансионат магнолия отзывы

Отдых за пределами пансионата

Великолепная природа, уютная и ухоженная территория в 3 гектара располагают к каждодневным пешим прогулкам. Находясь на отдыхе, можно увидеть больше, нежели один пансионат "Магнолия": Алушта имеет множество достопримечательностей. Отдыхающие с легкостью могут выбраться в город. Имеющие собственный автотранспорт могут посетить достопримечательности самостоятельно, без услуг туроператоров. А для других постояльцев выезд в город возможен рейсовым троллейбусом или автобусом. Разнообразные экскурсии, предлагаемые отдыхающим, добавят в копилку впечатлений новые ощущения. Посещение музеев и выставок культурно обогатит туристов, которые долго будут вспоминать о замечательном времяпрепровождении. Выезд на автобусные экскурсии или пешие походы, конные прогулки и выход в море на яхтах – все это в шаговой доступности в городе. Желающих организовать отдых вне пансионата хоть отбавляй.

г алушта

Пансионат "Магнолия": отзывы

Обслуживание в учреждении построено таким образом, что приоритетными для персонала являются пожелания отдыхающих, которые уезжают с мыслью вернуться сюда вновь. Корректное поведение горничных и внимательное отношение медицинского персонала обеспечивают здравнице положительные отзывы и высокий рейтинг среди других учреждений подобного типа в Крыму. пансионат магнолия крымПосетившим пансионат "Магнолия" Алушта запомнится комфортным отдыхом, организованным по европейским стандартам, душевностью обслуживающего персонала и радушием местных жителей.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Путешествия
"Нева" (пансионат, Сочи): описание, номера и отзывы туристов

Если вы хотите отдохнуть с пользой для здоровья, выбирайте заведение "Нева" (пансионат). Сочи - это отличное место для тех, кто хочет насладиться красивыми природными ландшафтами, а также улучшить свое самочувствие.

Отель Новости и общество
Отель "Белое озеро", Томск: описание, номера и отзывы туристов

Отправившись в путешествие по бескрайним просторам Родины или в рабочую командировку, стоит заранее позаботиться о том, где можно будет остановиться. В наше время на рынке туризма предлагается большой выбор отелей с разными условиями проживания и ценами. Конечно, возникает желание снять хороший номер по низкой стоимости и наличием небольшого перечня беспл...

Cape Panwa Hotel (Таиланд): описание, номера и отзывы туристов Путешествия
Cape Panwa Hotel (Таиланд): описание, номера и отзывы туристов

Cape Panwa Hotel – это эксклюзивный пляжный гостиничный комплекс в Таиланде, расположенный на острове Пхукет. Он предназначен для людей, которые ищут уединения и релакса. Отель сетевой, принадлежащий линейке «Кейп анд Кантари». В Таиланде он считается пятизвездочным, хотя по международной классификации его скорее позиционируют как «...

Отель Sunrise 4* (Родос, Греция): обзор, описание, номера и отзывы туристов Путешествия
Отель Sunrise 4* (Родос, Греция): обзор, описание, номера и отзывы туристов

Если вас привлекают памятники античной архитектуры, но одновременно с этим вы хотите провести свой отдых на побережье, вам однозначно стоит присмотреться к Греции Этот европейский курорт горячо любим многими туристами, которые каждый год наслаждаются комфортным климатом и потрясающей культурой. Родос, пожалуй, самый красивый греческий остров, занимающий ю...

Путешествия
"Приморский" - отель 3* (Анапа, Россия): обзор, описание, номера и отзывы туристов

Вы мечтали хоть раз отдохнуть в Анапе? Это настоящий рай на земле, мир солнца и бесконечной неги. Но чтобы провести здесь отпуск, обязательно нужно заранее выбрать для себя отель и забронировать путевку. Желающих побывать на сказочном побережье настолько много, что в разгар сезона вы можете ничего не найти. Сегодня мы расскажем вам про «Приморский&r...

Отель Путешествия
Отель "Лето", Туапсе: обзор, описание, номера и отзывы туристов

Какое время года мы любим больше всего? Конечно же, лето! Море, солнце, пляж – вот три составляющие отличного отпуска летом. А если еще и разместиться в потрясающем месте, то отдых получится райским. Если выбор пал на Черноморское побережье и вы предпочли отдых в Туапсе, отель "Лето" станет замечательным решением.Расположение отеляОт...

Гостевой дом «Поющие в терновнике», Анапа: описание, номера и отзывы туристов Путешествия
Гостевой дом «Поющие в терновнике», Анапа: описание, номера и отзывы туристов

Тысячи россиян летом стремятся обязательно поехать на море, чтобы замечательно отдохнуть и одновременно поправить здоровье. Разумной альтернативой Турции, Египту и другим знаменитым курортам является наше Черноморское побережье. Туризм здесь развивается гигантскими темпами, а это значит, что с каждым годом улучшается сервис, появляются новые пансионаты и ...

Отели, Широкая Балка: обзор, описание, номера и отзывы туристов Путешествия
Отели, Широкая Балка: обзор, описание, номера и отзывы туристов

Каждый город имеет свои выдающиеся места, которые часто посещаются как его жителями, так и туристами. Благодаря тому, что мир так разнообразен, люди имеют стимул путешествовать, открывать для себя новые страны, города и уголки, становиться частью другого общества и его культуры. На этом базируется индустрия отдыха. Туристические путевки, курорты, санатори...

Отель Путешествия
Отель "Аттика" Витязево: обзор, описание, номера и отзывы туристов

Хотите насладиться роскошью Греции, не выезжая из России? Тогда обязательно посетите отель «Аттика» (Витязево). Этот потрясающий комплекс отдыха соединил в себе множество компонентов настоящего релакса. Здесь вас ожидает гостеприимный и радушный персонал, прекрасные новые номера, удобные залы для отдыха, архитектура, стилизованная под греческу...

Отель Shell Beach Hotel & Spa 4* (Хаммамет, Тунис): обзор, описание, номера и отзывы туристов Путешествия
Отель Shell Beach Hotel & Spa 4* (Хаммамет, Тунис): обзор, описание, номера и отзывы туристов

Большой популярностью среди гостей, посещающих Тунис, пользуется курортный комплекс Shell Beach Hotel & Spa 4*. Здесь традиционная арабская роскошь органично сочетается с европейскими стандартами сервиса.