Понедельник17 декабря
Закон

Провинциальная Программа Саскачеван: Иммиграции В Канаду

20 апреля 2012

Справка

Предоставляем краткую справку: Саска́чеван (Saskatchewan) — одна из провинций на юге центральной части Канады. Столицей является — город Реджайна, крупнейший город — Саскатун. Саскачеван граничит на западе с Альбертой, на севере с Северо-Западными территориями, на востоке с провинцией Манитоба, а на юге с американскими штатами Монтана и Северная Дакота. Что касается климата (а выбирая местожительство в Канаде этим вопросом задается 100% из 100% потенциальных иммигрантов), то здесь тоже есть плюсы. Саскачеван расположен далеко от обоих океанов, и именно этот факт, в сочетании с его северной широтой, придаёт ему теплый вариант влажного континентального климата. Лето может быть очень жарким, температура иногда достигает выше 32 °C. Однако зимой здесь холодно. температура может не превышать −17 °C. Официальный язык провинции – английский. Население провинции Саскатчеван уже перешагнуло за миллион человек, и продолжает уверенно расти, и не в последнюю очередь за счет иммигрантов. В Саскатчеване проживают немцы, англичане, шотландцы, ирландцы, украинцы, французы, индейцы, норвежцы, поляки, метисы, голландцы, русские, евреи и шведы.

Что может привлечь?

Так что же может привлечь потенциального иммигранта стать жителем провинции Саскатчеван? Нам кажется, одним из немаловажных факторов является сочетание устойчивого роста рынка труда и относительно невысоких цен на недвижимость.А вот чем потенциальный иммигрант может заинтересовать иммиграционные власти провинции? Здесь тоже должно быть сочетание ряда факторов… рассмотрим некоторые из них.Одним из плюсов этой иммиграционной программы является тот факт, что максимальные балы за возраст в этой программе получают заявители до 49 лет. Для сравнения, в иммиграционной программе провинции Квебек – до 36! А что после 49 лет жизнь заканчивается? – предвидим мы логичный вопрос из зала… Нет, и еще раз нет! До 55 лет заявители продолжают получать балы, а это значит, способны набрать необходимое количество балов для прохождения по этой иммиграционной программе.

Видео по теме

Плюсы программы

Одним из плюсов этой иммиграционной программы является тот факт, что максимальные балы за возраст в этой программе получают заявители до 49 лет. Для сравнения, в иммиграционной программе провинции Квебек – до 36! А что после 49 лет жизнь заканчивается? – предвидим мы логичный вопрос из зала… Нет, и еще раз нет! До 55 лет заявители продолжают получать балы, а это значит, способны набрать необходимое количество балов для прохождения по этой иммиграционной программе.Что касается образования, специальности и опыта работы – спектр необходимых профессий очень широк: столяры и водители, медсестры и швеи, системные программисты и операторы машин и многие, многие другие могут стать резидентами страны кленового листа, подав заявку на иммиграционную программу Саскатчеван.

Английский язык

Английский язык, а точнее уровень владения им , для многих является камнем преткновения для подачи заявки на иммиграцию в Канаду. И в этом вопросе Саскатчеван оказался лояльнее других провинций. Если для федеральной программы, а также для многих провинциальных программ, требуется обязательная сдача международного экзамена IELTS, то Саскатчеван признает и другие экзамены, а также любые другие сертификаты об изучении английского языка. Можно даже предоставить справку о посещении вами учебного класса, но проследите, чтобы она была составлена в соответствии с требованиями Министерства иммиграции провинции Саскатчеван.Плюсы этой иммиграционной программы можно перечислять еще долго, однако, в любом случае, прежде, чем Вы решите подать заявку на получение иммиграционного сертификата от провинции Саскатчеван, необходимо тщательно изучить все нюансы этой программы, проверить соответствие своих навыков требованиям иммиграционных властей, взвесить все "за" и "против". Только тщательная подготовка вашего кейса, анализ документов, квалифицированный перевод, а также изложение правдивой информации, и (что немаловажно!) ваше желание способны превратить ваш израильский даркон в карточку Permanent Resident государства Канада.


(*провинциальная программа саскачеван,иммиграции в канаду,иммиграции в канаду*)

Источник: fb.ru
Актуально