Понедельник10 декабря
Еда и напитки

Рестораны с детской комнатой: список лучших, адреса, отзывы

2 марта 2016

Современные молодые родители хотят не только растить, воспитывать своих детей, но и при возможности проводить выходные, отмечать праздники вне дома, например, провести романтический вечер в ресторане. Но в таких случаях всегда возникает вопрос о том, с кем можно оставить ребенка, ведь не у всех есть бабушки, а вызывать няню не всегда есть возможность. Поэтому многие рестораны Москвы, а их насчитывается около 460, имеют специальные комнаты, оборудованные для детей.

Введение

Конечно же, список, в который входят рестораны с детской комнатой, достаточно большой. Но можно выделить наиболее популярные, исходя из их положительных отзывов:

- DaPino (ул. Перовская, 32);

- Casa di Famiglia («Каса ди Фамилия») в Перово по ул. Металлургов, 18;

- Ribambelle («Рибамбель»), проспект Мира, а также проспект Кутузовский, 48;

- «Чайхона №1», Новогиреево, проспект Зеленый, д. 81;

- «Му-му», площадь Семеновская, 1;

- «Азия Холл», проспект Кутузовский, 48;

- «Каникулы у мамы», проспект Мичуринский, 16;

- Hills («Хиллс»), Крылатские холмы, д. 7/2;

- «Оки Доки», проспект Мичуринский, 2;

- «Марчеллис» (Marcelli's), (есть няня) ул. Митинская, д. 53;

- «Песто кафе», проспект Мичуринский, 22;

- «Репаст», Багратионовская, Большая Филевская, 21;

- ProCafe («ПроКафе»), Волоколамское шоссе д. 13.

Рестораны с детской комнатойТакже практически все рестораны с детской комнатой в СПб имеют все для того, чтобы можно было отметить день рождения любого ребенка. А сейчас давайте обсудим преимущества подобного рода заведений.

Преимущества московских ресторанов с детскими комнатами

Основными преимуществами, которыми отличаются рестораны с детской комнатой, являются прекрасно оборудованные отдельные комнаты для детей, где они могут, не отвлекая своих родителей, интересно провести время, заняться чем-то полезным и чему-то научиться.

Дети имеют возможность завести себе новых друзей, расширить круг общения, а значит, стать более дружелюбными и коммуникабельными, а родители – прекрасно провести время, не думая о том, чем занимается их чадо. Поэтому рестораны с детской комнатой считаются очень популярными среди жителей и гостей столицы. Москва вас удивит!

В большинстве случаев рестораны с детской комнатой могут порадовать своих клиентов прекрасными детскими блюдами. Некоторые из них пошли еще дальше, заботясь об их полезном времяпровождении, поэтому в них работают аниматоры, проводятся всевозможные мастер-классы и другие развлекательные программы.

Рестораны с детской комнатой в МосквеСовременные рестораны с детской комнатой в Москве дают прекрасную возможность родителям отдохнуть от обыденности, окунуться в романтическую обстановку. А сейчас давайте обсудим рестораны с итальянской кухней.

Видео по теме

В каких ресторанах могут провести время с детьми родители, предпочитающие итальянскую кухню?

В Москве есть такой прекрасный ресторан с детской игровой комнатой, как DaPino, который расположен на Перовской улице в доме №32. Меню предлагает настоящие итальянские блюда, например, итальянскую пасту, которую прекрасно оценили многие постоянные посетители ресторана, а их детям понравились настольные игры и прыжки на батуте. Малыши в этом ресторане не остаются без присмотра, потому что там всегда присутствует аниматор. В выходные дни для детей проводятся кулинарные классы мастерства, а также празднования детских дней рождения.

В меню ресторана «Якитория» входят блюда не только итальянской, но мексиканской и японской кухонь, а для детей готовят разную вкусную еду, от которой те не смогут отказаться, но единственным недостатком можно назвать то, что аниматор работает только по выходным дням.

Хорошую репутацию имеет ресторан семейного типа Casa di Famiglia, расположенный в Перово. Его можно внести в список, в котором размещены наиболее престижные рестораны с детской комнатой в СПб и Москве, так как в данном заведении всегда открыты двери для семейных пар, отдающих предпочтение как итальянской, так и европейской кухне. Дети также смогут прекрасно развлечься: покатать пупса в коляске, взять яркую тележку, окунуться в бассейн с шарами, посмотреть мультфильмы, поиграть в развивающие игры с клоуном Ириской или же порисовать, насладиться вкусными детскими блюдами, покататься на качалках или качелях.

Рестораны с детской комнатой в СПбМногие рестораны с детской комнатой в Москве славятся прекрасно оборудованными игровыми местами. А сейчас мы обсудим, чем же рестораны для семьи радуют жителей города!

Чем могут порадовать своих посетителей семейные рестораны?

Московские семейные рестораны с детской комнатой радуют своих посетителей обширным меню, развлекательными программами для детей. Среди них посетители особо выделяют семейный клуб ресторанного типа Ribambelle и отзываются о нем только с положительной стороны. Да и кого не сможет обрадовать то разнообразие, которым могут воспользоваться дети.

Ресторан с детской игровой комнатойСовместно с родителями или самостоятельно детям можно заняться йогой, побывать на мастер-классах по кулинарии, изучить английский язык, стать посетителем школы раннего развития или творческой мастерской. В ресторане имеется открытая кондитерская. А с детьми может поиграть аниматор. Поэтому родители характеризуют ресторан, как изумительное место, в котором огромное значение отводится гармоничному развитию детей, предоставляется возможность взрослым прекрасно провести время, по-настоящему отдохнуть и расслабиться.

Что предлагают своим посетителям кафе с детскими комнатами?

Кафе-ресторан с детской комнатой

Конечно же, современный кафе-ресторан с детской комнатой заботится о комфорте и уюте для своих посетителей, поэтому детские комнаты имеют прекрасное оборудование, достаточное количество игрушек и игр.

Что предлагает своим посетителям ресторан «Старый город» (СПб)?

Уставшие от шумной суеты родители могут насладиться восточной, европейской кухнями, выпить чашечку ароматного кофе, насладиться кальяном в уютной и спокойной обстановке ресторана «Старый город». Здесь вы можете послушать живую музыку, просмотреть спортивные или другие передачи по огромному телевизору, в выходные дни посмотреть развлекательную программу или потанцевать на дискотеке.

В ресторане проводятся банкеты, фуршеты, есть караоке, поэтому каждый посетитель может не только поужинать, но и найти занятие по душе. «Старый город» предлагает огромное разнообразие блюд, восточных сладостей, различных напитков, много сортов чая, кофе. Ресторанный уют и комфорт с удобными мягкими диванами напоминает домашнюю обстановку, в которой по-настоящему можно расслабиться и отдохнуть, не задумываясь о том, чем в это время занимается ребенок.

Семейные рестораны с детской комнатойТак как маленькими гостями занимается аниматор, для них предлагается специальное разнообразное меню и маленькие сюрпризы от повара, поэтому ни один, даже очень требовательный к еде, ребенок не останется голодным, а в дальнейшем попросит своих родителей привезти его сюда хотя бы еще раз. А если вдруг по какой-то причине этого сделать не получится, то можно будет понравившиеся блюда заказать с доставкой на дом.

Почему стоит посетить ресторан «Лодка» (Москва)?

Для любителей путешествий всегда открыты двери ресторана «Лодка», где стоит огромный аквариум с живыми морскими обитателями, а маленьких путешественников ожидают морские сюрпризы и вкусные блюда. Ресторан оборудован в стиле красивейшей яхты, а также оснащен автоматической системой, позволяющей превратить его в подводную лодку, мимо которой проплывают большие морские рыбы, лениво шевеля плавниками, безмолвно приветствуя гостей.

Лучшие рестораны с детской комнатойНе только взрослые, но и их дети остаются в полном восторге от роскошного интерьера, потрясающих морских китайских, итальянских, вьетнамских блюд, тающих во рту десертов, безупречного обслуживания. В этом месте можно побывать на потрясающем концерте, провести светский раут, поучаствовать в караоке.

Подведем итог

Исходя из отзывов многих посетителей, можно утверждать о том, что в Москве есть лучшие рестораны с детской комнатой, и это DaPino, семейный клуб ресторанного типа Ribambelle, «Лодка», Casa di Famiglia. А также многие другие, владельцы которых делают все для организации отдыха родителей с детьми, формируют меню детских блюд, нанимают аниматоров, организовывают проведение мастер-классов, детских праздников, работают над улучшением интерьера и меню. Чтобы убедиться в этом, стоит хотя бы раз посетить одно из таких заведений, в полной мере насладиться блюдами кухни и по-настоящему отдохнуть!

Источник: fb.ru
Похожие материалы