Среда23 мая
Еда и напитки

Сеть кофеен "Шоколадница": адреса. "Шоколадница" в Москве: меню, акции, отзывы

25 апреля 2016

Кофейня «Шоколадница» известна не только в России, но и за рубежом (в некоторых странах СНГ). Ее любят посещать все: дети и взрослые, поклонники сладостей и те, кто просто без ума от кофе. О том, как это заведение завоевало общую любовь, можно и не рассказывать, достаточно просто посетить одну из московских точек. Благодаря тому, что с 2000 года «Шоколадница» работает по новым европейским стандартам, ассортимент предлагаемых блюд постоянно расширяется.

Адреса "Шоколадница" в МосквеКафе «Шоколадница» (адреса в Москве будут указаны ниже) имеет достаточно широкую сеть, благодаря чему практически каждый желающий может лично оценить уровень и качество обслуживания!

История кофейни

Все началось давным-давно, когда было всего несколько кафе «Шоколадница». Адреса в Москве у метро были, и только. На станции метро «Октябрьская» заведение впервые открыло для посетителей свои двери в 1964 году. Несколько десятилетий эта кофейня оставалась единственным местом во всей столице, где подавали различные сладости. Это и горячий шоколад, какао с молоком, и шоколадные блинчики с орехом и изюмом. Москвичи быстро полюбили эту кофейню и признали «Шоколадницу» практически матерью всех кофеен столицы.

Кафе "Шоколадница": адреса в МосквеЧто можно сказать про адреса? "Шоколадница" в Москве не остановилась на одной «Октябрьской»: торговые точки можно найти по всему городу и не только в Москве. Стоит влюбиться в «Шоколадницу» однажды и можно посещать ее в Астрахани, Санкт-Петербурге, Брянске, Воронеже (перечислять эти города можно очень и очень долго). Всего сеть насчитывает около 84 кофеен в 41 городе (помимо Москвы). Кроме этого, «Шоколадницу» можно найти даже в Азербайджане и Казахстане.

Меню кофейни

Любой посетитель, попав сюда, сможет увидеть предлагаемые десерты: они располагаются в открытой витрине. Выбрав пирожное или любую другую сладость, можно тут же приобрести ее и сразу заказать кофе, высказав баристе персональные предпочтения. Выслушав посетителя, бариста сможет приготовить такой напиток, который каждому придется по душе. Кофе готовится прямо на глазах посетителей, ведь «Шоколаднице» нечего прятать.

"Шоколадница": адреса в Москве у метро Помимо тортов и пирожных, в «Шоколаднице» продают десертные молочные коктейли, свежевыжатые натуральные соки и большое количество сортов чая. Ну а уж о качестве кофейных зерен и их разнообразии говорить вообще не приходится, т. к. проще убедиться в этом самостоятельно. Все продукты, используемые при приготовлении блюд, абсолютно натуральны. Десертная концепция не имеет аналогов ни в одном заведении Москвы, ибо в ее основе лежат эксклюзивные разработки поваров «Шоколадницы».

Видео по теме

Акции кофейни

Регулярно в зависимости от времени года в «Шоколаднице» проводятся разнообразные акции: к примеру, во время Великого поста (специально для верующих) предоставляется постное меню. Блюда в таком меню не содержат животных продуктов, даже молока! Сеть заботится о своих клиентах, вне зависимости от адреса. «Шоколадница» в Москве любит радовать гостей.

Ежедневно (сначала до 11.00, потом с 12.00 до 16.00) можно питаться комплексно (покупая завтрак или ланч). Во время завтрака посетителю предоставляется возможность выбрать как минимум одно блюдо и один напиток, а также есть возможность съесть утреннюю кашу. Самое дешевое блюдо стоит 150 рублей, самый дешевый напиток (чай или кофе) — 50 рублей. Ланч обязательно включает в себя суп, основное блюдо, салат и напиток. При этом нет фиксированных комплектов питания: посетитель самостоятельно выбирает то, что ему хочется попробовать.

Адреса «Шоколадницы» в Москве

"Шоколадница": адреса в Москве рядом с метроКак найти кафе? Перечислим адреса. "Шоколадница" в Москве - это порядка 240 точек. Кофейню можно найти как в центре города, так и на его окраинах, в том числе и в аэропортах, спальных районах. «Шоколадницу» можно встретить в торговых и бизнес-центрах, прогуливаясь по историческим улицам столицы. Если потенциальный посетитель оказывается в центре города (в самом сердце Москвы — на Красной площади) и хочет посетить кафе «Шоколадница», адреса в Москве рядом с метро такие: торговый центр «Охотный Ряд», есть кафе на Тверской улице. Рядом с Павелецким вокзалом, на улице Валовой, 6/8 можно найти еще одну «Шоколадницу», которая работает круглосуточно (не каждая точка может этим похвастаться).

Кафе «Шоколадница» (адреса в Москве в торговых центрах) располагается в ТЦ «Рио» на станции «Академической», «Мосмарт» в Алтуфьево, в аэропорту и на станции «Бабушкинская».

Всего в столице насчитывается порядка 66 торговых центров, в которых можно найти «Шоколадницу», и еще больше заведений, которые расположены обособленно. Одним словом, если смотреть внимательно, рано или поздно на «Шоколадницу» обязательно наткнешься!

Работа в «Шоколаднице»

Адреса («Шоколадница» в Москве) необходимы и тем, кто ищет работу. Все заведения готовы предоставить работу как молодежи (в том числе студентам и школьникам), так и взрослым людям. В компании царит действительно понимающее отношение к сотрудникам, атмосфера в коллективе соответствующая. При наличии образования можно устроиться поваром, если есть желание — баристой.

"Шоколадница": адреса в Москве в торговых центрах Кстати говоря, у «Шоколадницы» имеется обучающий центр на Большой Семеновской, 42. Если есть желание научиться чему-то и устроиться на работу, тогда нужно обратиться именно туда.

Отзывы посетителей

Посетители кофейни «Шоколадница» чуть ли не в один голос заявляют, что вернутся сюда снова. Причиной этому они называют уютную атмосферу и отсутствие шума. В кофейне можно запросто проводить деловые переговоры с партнером, сюда можно привести на свидание любимого человека. Родители же благодарят вежливых и добросовестных официантов не только за профессионализм, но и за особое отношение к детям. Да и дети, даже те, кто еще не умеет писать и оставлять свое мнение в книге отзывов, выходят из кофейни с улыбкой.

В этом месте понравится любому, кто любит сладости, качественный кофе, доброжелательное отношение и уют. Тишина, приглушенная музыка, приятный персонал и вкусная недорогая еда — все это неотъемлемая часть любого из заведений сети. Разве нужно что-то еще для хорошего настроения? А что думаете вы?

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Торговая сеть Бизнес
Торговая сеть "Твой дом": адреса магазинов в Москве

Комплекс оригинальной сети магазинов «Твой Дом» стал первым российским ритейлером с уникальным форматом, который объединил в себе сеть мебельных салонов, продуктовый магазин, огромную оранжерею и гипермарк...

Сеть ресторанов Еда и напитки
Сеть ресторанов "Илья Муромец". Рестораны в Москве: фото и отзывы посетителей

Где найти хороший ресторан, в котором соблюдают все традиции русской кухни? Заведений, предлагающих большой выбор национальных блюд, очень много, но все они предоставляют услуги разного уровня. "Илья Муромец" - рестор...

Финская торговая сеть все еще в столице. Адреса «Стокманн» в Москве Бизнес
Финская торговая сеть все еще в столице. Адреса «Стокманн» в Москве

Знаменитая сеть Stockmann намерена закрыть несколько принадлежащих ей магазинов в столице и в течение года планирует полностью увести с российского рынка бренд Lindex. Какие адреса «Стокманн» в Москв...

Сеть фирменных магазинов электроники Re:Store Shop: отзывы, адреса магазинов в Москве. Бизнес
Сеть фирменных магазинов электроники Re:Store Shop: отзывы, адреса магазинов в Москве.

Одно из основных увлечений современного населения европейских стран и США - техника производства американской компании Apple. На сегодняшний момент по всему миру продается огромное количество экземпляров телефонов, пл...

Автосалон в Москве «Мортон Авто»: отзывы покупателей, адрес Автомобили
Автосалон в Москве «Мортон Авто»: отзывы покупателей, адрес

Покупка нового автомобиля - время приятных волнений и определенной суеты. Ведь необходимо сделать так много: определиться с типом транспортного средства, желаемыми характеристиками и, как следствие, маркой и моделью м...

Компания Бизнес
Компания "Связной": адреса магазинов в Москве по районам

Информационные технологии поглотили мир. Вряд ли сегодня удастся встретить человека, который бы не пользовался мобильной связью или не знал бы, что такое интернет. А магазинам, которые продают специализированную техни...

ООО Бизнес
ООО "Деловые линии": отзывы сотрудников. "Деловые линии": адреса терминалов в Москве

Сегодня в России (как и по всему миру) бизнес по перевозке грузов достаточно широко развит, чтобы в нем было задействовано огромное количество людей. На практике все так и происходит: в компаниях работает много персон...

«Боцман», ресторан в Москве: меню, контакты, особенности и отзывы посетителей Еда и напитки
«Боцман», ресторан в Москве: меню, контакты, особенности и отзывы посетителей

В Даниловском районе города Москвы на борт корабля приглашает пивной ресторан "Боцман", который славится отменным вкусным пивом, великолепными закусками к нему, а также веселой атмосферой. Попадая в это заведение, каж...

Еда и напитки
"Скандинавия" - ресторан скандинавской кухни в Москве. Меню и обзор цен

В далекие девяностые годы, когда москвичи были еще мало ознакомлены с настоящей ресторанной культурой, в центре столицы открылось заведение, в меню которого присутствовали датские, норвежские, финские и шведские блюда...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Дубинин" в Москве: меню, отзывы

«Дубинин» - ресторан ("Павелецкая" - станция метро, где он находится), который радует большим выбором пива, удобным расположением и демократичностью. Давайте познакомимся с ним поближе.Интерьер