Понедельник18 февраля
Еда и напитки

«Дилмах» – чай высокого качества. Ассортимент продукции, отзывы покупателей

15 июня 2016

Большинство экспертов отмечают, что марка Dilmah – уникальный и неповторимый бренд. Все труды и усилия компании направлены на производство качественного продукта. Сегодня весь товар марки воспринимается с позиции самобытной и неповторимой процедуры потребления чая, которая смогла преодолеть грань коммерции. Кроме того, она сформировала положительное мнение в отношении заботы об окружающих.

дилмах чай

Любовь к чаю с позиции бизнеса

Чай как в древности, так и сейчас – подарок природы. Сам напиток может освежать и дарить заряд бодрости, защищать организм от всевозможных внешних угроз. Именно в чае собраны все положительные факторы, данные природой. Он впитал максимальное количество полезных элементов, подаренных солнцем, дождём, почвой, ветром.

Меррилл Дж. Фернандо, который и основал чайную компанию Дилмах, ещё в середине прошлого столетия уделял этой концепции всё свое внимание. Спустя некоторое время его позицию поддержали сыновья. И вот уже на протяжении многих десятилетий им удаётся воплотить опыт, создавая изумительный «Дилмах» – чай, чьи вкусовые качества уже смогли оценить многие любители этого изысканного напитка. Любовь к нему передавалась из поколения в поколения, от отца к сыну, от деда к внуку и так далее.

цейлонский чай

Качество в приоритете

Сегодня ясно одно – клан Фернандо посвятил бизнесу и чайной концепции не только своё время и силы, но и любовь. Результатом такого сочетания стал невероятный чай «Дилмах», ассортимент которого впечатляет, как и его аромат и вкус. Предприятие владеет собственными плантациями чайного дерева. Именно они – наилучшие на острове Цейлон.

«Дилмах» (чай) – изумительный напиток. В каждом его глотке чувствуется невероятная любовь производителя к своей работе и выпускаемому продукту. Помимо этого, качественный контроль существует на каждом этапе производственных работ. Достаточно отметить – многие компании, дабы получить большую выгоду, экономят на производстве. А это не самым лучшим образом сказывается на качестве чая. Прибыль падает, клиенты отворачиваются от таких производителей. Но компания, производящая ароматный цейлонский чай «Дилмах», всегда ставит качество товара, а также интересы своего клиента превыше всего.

чай dilmah отзывы

Особенности чая

Именно в силу этого в 1988 году Меррилл ввёл в концепцию компании несколько основных инициатив. Они в корне и весьма позитивно повлияли на развитие, рост и становление бренда. Они и поныне ложатся в основу всей производимой продукции компании. Чай пакуют исключительно в свежем виде, а производят его в одном месте. При этом его ингредиенты не смешивают. Всё это позволяет сделать более качественным «Дилмах». Чай имеет глубокий, изысканный вкус и аромат. Сам напиток богат на полезные для организма элементы и антиоксиданты. Основатели компании позаботились о том, чтоб подарить миру не только неповторимый напиток, но и приобщить к искусству чайной церемонии как можно больше людей.

Кстати, основатели компании не ограничились в своём бизнесе лишь чайным производством. Под началом Фернандо,15 лет назад был открыт благотворительный фонд. Его основная задача – помощь всем нуждающимся. Фернандо не раз повторял, что компания не ставит себе цель заработать больше денег. Помощь бедным и больным – вот ведущая концепция компании. Сегодня корпорация, которая производит самый ароматный и вкусный цейлонский чай, помогла более 50 тысячам граждан.

дилмах зеленый чай

Ассортимент продукции «Дилмах»

Чай представлен в достаточно широком, разнообразном ассортименте. Это один из факторов, который определяет его популярность. Помимо того, что качество напитка является бесспорным, а продукция собирается вручную и пакуется в свежем виде, производители позаботились о большом выборе товара на рынке. Сам чай представлен как в рассыпной фасовке, так и в пакетированном виде со всевозможными вкусами и ароматами. Каким же бывает «Дилмах»? Зелёный чай и чёрный – вот две главные его разновидности. Кроме того, вы можете купить напиток с ароматом бергамота или жасмина. Имеется и травяной чай с добавлением кусочков вишни и яблок, лимона и апельсина, клубники и экзотических фруктов. Попробуйте этот напиток. И, возможно, вы выберете свой вкус и аромат, который покорит вас навеки.

О грустном

Если говорить о неприятных моментах, то на нашем рынке сам чай «Дилмах» не завоевал широкой популярности. Это обусловлено тем, что рынок перенасыщен поделками и некачественным товаром. Потребителю трудно сделать свой выбор. А в рекламных компаниях ничего не рассказывают о том, как отличить хороший продукт от низкосортного. В силу этого сложилась не очень приятная ситуация в отношении торговой марки на отечественном рынке. Численность чая не превышает 5% от всего объёма продаж.

чай дилмах ассортимент

Отзывы покупателей

Чтобы больше понять, что представляет собой чай Dilmah, отзывы о нём необходимо прочитать и проанализировать. Именно они помогут составить всю полноту картины. Покупатели в первую очередь отмечают достоинства продукта: насыщенный вкус и цвет, а также аромат. Плюс ко всему чай заваривается достаточно быстро – за 3-4 минуты. Кроме того, клиенты отметили доступную стоимость продукта. Одним людям нравится его терпкость, другим – насыщенность. Минусов, как таковых, покупатели не обнаружили. Некоторые не в восторге от крепости чая. Но это – мелочи жизни, так как продукт действительно хороший. Смаковать таким напитком – одно удовольствие. Он станет прекрасным украшением стола, если к вам пришли гости или же вы хотите провести вечер в романтичной обстановке.

Источник: fb.ru
Актуально