Вторник22 января
Еда и напитки

Чай «Хилтоп»: подробное описание и ассортимент

7 января 2017

Чай «Хилтоп» – это продукция, выпуском которой занимается известная российская компания «Максимум подарков». За годы работы предприятие смогло добиться признания не только соотечественников, но и зарубежных любителей популярного во всем мире напитка.

Интересная идея

Еще в девяностые годы прошлого века российская компания «Максимум» начала заниматься продвижением на рынке чая созданной ею торговой марки Hilltop. Со временем у руководителя фирмы Андрея Викторовича Сафонова родилась отличная идея реализовывать этот продукт в виде своеобразного подарка. Так, чай «Хилтоп» стал основным товаром, а предприятие выбрало для себя главное направление – продвижение и реализацию оригинальной продукции. Идея оказалась довольно интересной. На прилавках магазинов появился чай «Хилтоп» в самых разных нестандартных упаковках:

  • керамические чайники;
  • жестяные, картонные и деревянные шкатулки.

чай хилтоп

Внутри них расфасованы различные виды чая:

  • зеленый;
  • черный;
  • ароматизированный;
  • улун.

Сырье для производства поступает из Цейлона, Германии, Индии и Китая. Это уже само по себе является гарантией высокого качества готовой продукции. Сегодня чай «Хилтоп» – это популярный товар, спрос на который растет с каждым днем.

Новогодние мотивы

Ориентируясь в основном на выпуск подарочной продукции, компания «Максимум» решила сменить свое название. Чтобы быть узнаваемым, необходимо учитывать все возможности. Сегодня многочисленным клиентам и партнерам она известна как «Максимум подарков». Благодаря усилиям слаженного коллектива, где каждый работник является специалистом в своей области, фирма добилась того, что торговая марка Hilltop стала безоговорочным лидером в сегменте подарочного чая. Особое внимание в этом направлении уделено новогодним торжествам.

чай хилтоп новогодний

Конструкторы и технологи компании хорошо потрудились в этом направлении, чтобы заинтересовать покупателя и максимально продвинуть на рынке чай «Хилтоп». Новогодний подарок представлен в виде:

  • фигурок (фарфоровых и керамических);
  • коробок (жестяных и картонных), имитирующих елочные украшения;
  • музыкальных шкатулок с праздничными мелодиями;
  • жестяных банок с 3D-футлярами, украшенных рисунками с зимней тематикой.

В результате получается чудесный красочно оформленный сувенир, который будет отличным подарком для родных и близких в канун предстоящих праздников.

Древняя традиция

Идея использовать чай в качестве подарка родилась много лет назад в Китае. Там каждому гостю в доме вместо приветствия первым делом предлагали выпить чашечку ароматного напитка. Это считалось знаком особого уважения. Такую традицию руководство компании «Максимум подарков» решило взять за основу при разработке новых моделей упаковок своей продукции. Каждый товар внешне напоминал собой некий сувенир. С тех пор подарочный набор чая стал основным направлением развития известной российской корпорации. Создавались новые упаковки в форме туб, наполненных продуктом с самыми разными ароматами. Появились целые тематические коллекции, представленные жестяными шкатулками, в которые одновременно входило несколько сортов чая.

подарочный набор чая

Такие наборы стали пользоваться особой популярностью. Известно, что Россия – это страна, в которой к чаю относятся с должным уважением. Без него, как правило, не обходится ни одно торжество. Именно поэтому подобный гастрономический подарок для наших соотечественников является особенно актуальным.

Источник: fb.ru
Актуально