Пятница22 сентября
Еда и напитки

Ресторан "Мархал" в Ховрино: расположение, описание залов, отзывы

7 марта 2017

В Москве есть огромное количество уютных кафе и ресторанов, где можно хорошо провести время, организовать романтический ужин или семейный праздник, вкусно покушать и прекрасно отдохнуть. Данная статья расскажет вам об одном из таких мест. Вы узнаете о том, что собой представляет и что предлагает своим гостям такое заведение, как ресторан «Мархал» в Ховрино.

Это заведение вызывает у жителей и гостей российской столицы приятные воспоминания, многие люди на протяжении долгих лет являются постоянными клиентами этого кафе. Но чтобы составить собственное впечатление, его лучше посетить лично.

кафе "Мархал" в Ховрино адрес

Месторасположение

Где находится кафе «Мархал» в Ховрино? Адрес заведения: САО, Ангарская улица, дом 1, рядом со станциями метро «Речной вокзал» и «Петровско-Разумовская».

Заведение начинает принимать гостей с 12 часов дня и заканчивает свою работу в 2 часа ночи. Для удобства посетителей здесь имеется собственная парковка, бесплатный Wi-Fi, принимается оплата кредитными картами.

О «Мархале»

Если вы желаете забыть о городской суете и рутинных буднях, погрузиться в атмосферу гармонии и спокойствия, послушать хорошую музыку в исполнении музыкантов или спеть в караоке и доставить своему желудку гастрономическую радость, «Мархал» в Ховрино - это место для вас.

Каждый вечер в заведении играет «живая» музыка, в выходные открыт караоке-зал, персонал обслуживает на высшем уровне, а кухня способна удовлетворить даже изысканных гурманов. В кафе есть несколько залов, где можно провести романтический вечер, встретиться с друзьями или отметить свадьбу, день рождения, провести корпоратив.

Оформление кафе

«Мархал» в Ховрино – это три основных зала (зал «живой» музыки, малый зал и зал-караоке), а также просторная летняя веранда и VIP-ложи. Интерьер каждого зала восхищает своей оригинальностью, везде стоит современная мягкая мебель, присутствует уютная атмосфера.

Описание залов

В основном зале (фото можно увидеть ниже) с комфортом могут разместиться 120 человек. Здесь есть все для того, чтобы провести шумную вечеринку или праздничное мероприятие: танцпол, светомузыка, современное музыкальное оборудование. Столы можно сдвинуть в разных вариациях, по желанию клиента.

кафе "Мархал" в Ховрино

Малый зал способен вместить около 80 гостей. Здесь можно устроить детский праздник, организовать девичник, провести романтический ужин со своей второй половинкой. Интерьер зала выполнен в светлых бежевых тонах, стоит мягкая мебель, есть как большие, так и маленькие столики. Именно здесь каждый гость на время забудет о московской суете и шумных улицах.

ресторан "Мархал" в Ховрино

Зал-караоке выполнен в современном стиле. Здесь с комфортом могут отдыхать до 60 человек. К их услугам хорошее музыкальное оборудование, огромный выбор песен для собственного исполнения, площадка для танцев.

"Мархал" в Ховрино

Особого внимания заслуживает летняя веранда кафе «Мархал» в Ховрино. Она буквально утопает в зелени, а благоухающие цветы наполняют воздух своими приятными ароматами. В жаркий день здесь можно устроиться на удобных плетеных креслах и ощутить мягкую прохладу от красивого фонтана, выполненного в античном стиле. А в прохладный летний вечер – укутаться в плед и наслаждаться фоновой музыкой, попивая паровой коктейль или покуривая ароматный кальян.

Кухня ресторана

Посетителям предлагается широкий выбор блюд и изысканных напитков, карта вин, разливное пиво, коктейли, десертное меню, блюда на открытом огне от шеф-повара заведения «Мархал» в Ховрино. Меню представляет русскую, японскую, азербайджанскую и европейскую кухни, для маленьких посетителей есть специальная детская страничка. По будням в кафе можно заказать бизнес-ланч, кофе с собой. Также «Мархал» осуществляет доставку еды.

Впечатления гостей

В сети можно встретить множество отзывов о ресторане «Мархал» в Ховрино. Основное их количество носит положительный характер, но всегда найдутся и такие люди, которым что-то не нравится.

Среди плюсов заведения гости выделяют его интерьер. В особенности их впечатляет зал, где стоит красивый камин, лежат бусины, повсюду расставлены свечи. Это очень атмосферно и дорого.

"Мархал" в Ховрино меню

Любителей свежего воздуха привлекает терраса с мягкими диванами и креслами, на которых лежат теплые и чистые пледы. Завернувшись в них, становится так уютно, что можно не заметить, как летит время, и засидеться в кафе до самого утра, встретив рассвет.

Впечатляет работа шеф-повара, шикарная подача блюд. Кухня всегда на высоте. Многим постоянным посетителям пришлось по душе обновленное меню с очень большим выбором блюд. Когда его листаешь, аппетитным кажется абсолютно все, и клиенты не знают, что именно выбрать. Аромат, доносящийся из «Мархала», сводит с ума, здесь невероятно вкусный шашлык, мясо барашка – «пальчики оближешь». Отдельной похвалы заслуживает кофе. Блюда всегда свежие и очень вкусные, а одной порции хватит на двоих.

В «Мархале» всегда встречают приятные и внимательные официанты, весь персонал – профессионалы в своем деле. В районе Ховрино это, пожалуй, одно из самых приличных заведений со статусом дорогого ресторана, но по приемлемым ценам (средний чек - 1500 рублей).

Многие гости кафе хвалят «живую» музыку, разнообразный репертуар, который подходит как для молодежи, так и для старшего поколения.

За годы своего существования ресторан зарекомендовал себя, став любимым местом отдыха для местных жителей. А что касается негативных отзывов, то многие постоянные клиенты «Мархала» считают, что это лишь клевета конкурентов и завистников.

Если вы решили посетить «Мархал» в Ховрино, то забронируйте столик заранее, поскольку это заведение никогда не бывает пустым.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Аист" (Москва, Малая Бронная): описание, меню, отзывы

Ресторан "Аист" (Москва) входит в крупную сеть заведений общественного питания, созданную Аркадием Новиковым. Это известный московский предприниматель, ресторатор и телеведущий. "Аист" - это неслучайное название. В советское время в здании располагалось одноименное кафе, популярное у москвичей. В этой статье мы поподробнее рассмотрим местоположение рестор...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Мама Зоя" в Спб: описание, меню, отзывы.

Санкт-Петербург - город, в котором не только огромное количество музеев и достопримечательных мест, но и множество предприятий общественного питания. Среди них есть ресторан "Мама Зоя". Где он находится? Как можно до него доехать? Какие скидки и акции предлагает ресторан "Мама Зоя"? Какие здесь цены и что предлагают в меню? В чем особенности данного ресто...

Ресторан Путешествия
Ресторан "Аджики не жаль", Новосибирск: описание и отзывы

Ресторан "Аджики не жаль" (Новосибирск) - новое яркое и оригинальное место, в котором каждый найдет то, что ему нравится. Серия ресторанов под этим брендом открылась совсем недавно. Пока самый крупный и раскрученный проект работает как раз в Новосибирске. Но команда активно продвигает идею своего ресторана и в другие регионы.

Отель Pafiana Heights Luxury Resort Spa 4 (Пафос, Кипр): расположение, описание и отзывы туристов Путешествия
Отель Pafiana Heights Luxury Resort Spa 4 (Пафос, Кипр): расположение, описание и отзывы туристов

Пафос — прекрасное место для туристов, обожающих совмещать пляжный и экскурсионный отдых. Естественно, на территории города имеется масса отелей различных категорий, поэтому каждый сможет выбрать для себя что-то подходящее. И довольно хорошим местом считается гостиничный комплекс Pafiana Heights Luxury Resort Spa 4*. Что же представляет собой отель?...

Отель Путешествия
Отель "Agapinor Hotel 3" (Кипр, Пафос): расположение, описание и отзывы туристов

Безусловно, отдых на острове Кипр пользуется огромной популярностью. Сюда стекаются туристы со всех уголков мира, дабы насладиться прекрасным пляжным отдыхом и высококлассным сервисом. И город Пафос предлагает своим гостям захватывающее путешествие в древний мир, окутанный загадками и мифами.Сегодня многие путешественники интересуются отелем Agapin...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Веранда, 13" (Мытищи): адрес, описание, меню, отзывы

Хорошие рестораны можно найти не только в Москве, но и в её пригородах. Мытищи - город, в котором проживает более 200 тысяч человек. Здесь хорошо развита инфраструктура. Есть большое количество досуговых и развлекательных заведений, предприятий общественного питания. Многие из них могут составить конкуренцию и столичным заведениям. Например, ресторан "Вер...

«Рио-Рио», ресторан: описание, меню, отзывы Еда и напитки
«Рио-Рио», ресторан: описание, меню, отзывы

«Рио-Рио» - ресторан, в котором можно получить яркие эмоции и заряд энергии на целую неделю. Жаркие танцы, вкусная еда, потрясающий интерьер порадуют каждого, кому пришлось переступить порог заведения. Посетители говорят о нем только хорошее, ведь предоставляемые услуги соответствуют высоко поднятой планке в работе. Подробнее об этом месте мож...

Бар-ресторан «Лофт» (Уфа): описание, меню, отзывы Еда и напитки
Бар-ресторан «Лофт» (Уфа): описание, меню, отзывы

Бар-ресторан «Лофт» (Уфа) – место, которое не успевает надоедать. В его стенах хочется находиться постоянно, ведь приятная атмосфера, вкусная еда и дружелюбие персонала порадуют даже самого предвзятого посетителя. И если еще есть сомнения по поводу работы этого заведения, стоит прочитать нашу статью.Местоположение и режим работы

Ресторан «Гранатовый сад»: описание, меню, отзывы Еда и напитки
Ресторан «Гранатовый сад»: описание, меню, отзывы

«Гранатовый сад» - ресторан, в котором стоит побывать каждому. В этом месте могут прекрасно отдохнуть душа и тело, ведь хорошее обслуживание, вкусная еда и приятная обстановка высоко оцениваются всеми посетителями. Подробнее о ценах, интерьере и отзывах можно узнать в статье ниже.Местоположение, режим работыМосква – город...

Bjorn, ресторан: описание, меню, отзывы Еда и напитки
Bjorn, ресторан: описание, меню, отзывы

Bjorn – ресторан, в котором душа и тело могут расслабиться. В таких местах можно не задумываться о том, еду какого качества принесут, как будут обслуживать или что за музыка будет играть на фоне, ведь каждый элемент продуман до мелочей. В ресторане сделали всё, чтобы посетители чувствовали себя «в своей тарелке», а гостям остается дело з...