Среда20 сентября
Еда и напитки

"Юность" (ресторан): расположение, описание, меню

5 апреля 2017

Плавучий ресторан «Юность» (Санкт-Петербург) предоставляет возможность гостям провести прекрасный романтический вечер, насладиться вкусной едой и изысканным вином. Заведение уютно размещено на территории Петровского острова. Все желающие сюда попасть должны сказать стоящему у входа охраннику пароль, в котором без труда можно усмотреть некий символизм: «В «Юность!», и шагать по дорожке дальше, к манящему, утопающему в цветах плавучему домику.

юность ресторан

«Юность», ресторан (СПб)

Своим посетителям ресторан "Юность" дарит богатую палитру эмоций и красок. Здесь удивительно смешались плеск воды и яркость голубого неба, пастельные краски интерьера и гастрономическое наслаждение, предоставляемое кухней и картой вин. По отзывам, возвращаться сюда снова заставляет создаваемое этой богатой многоплановой палитрой удовольствий лёгкое послевкусие чистоты, наивности и свободы.

ресторан юность санкт петербург

«Юность» - ресторан, в котором в черте шумного мегаполиса создана атмосфера тишины и загородного уюта, насладиться ею здесь можно в любое время года.

Сезонность

В ресторане «Юность» создано идеальное сочетание городского и загородного видов отдыха, вне зависимости от того, в какую пору гости посещают это заведение. «Юность» - ресторан, который подходит и для серьезных деловых встреч, и для проведения корпоративных мероприятий, и для визитов без какого-либо повода.

«Юность» является единственным рестораном в городе, в котором на вейк-станции летом гостям предлагается прокат лодок и оборудования. Зимой приглашают на ледяной каток.

Лето и весна в «Юности» чувствуются особенно остро: в теплый сезон здесь предоставляются услуги катания на лодках и организации пикников на воде. Ресторан снабжает клиентов клетчатыми пледами и специальными безалкогольными напитками из свежих ягод и фруктов – и отдых превращается в настоящее романтическое приключение. Летом в ресторане прохладно и свежо, здесь можно безмятежно расслабляться на веранде, наслаждаясь домашним лимонадом или оригинальным коктейлем.

В летнюю пору к открытой террасе подплывают гигантские карпы, которые с благодарностью принимают креветки и кусочки хлеба, щедро раздариваемые гостями.

Зимой здесь топят камин. По отзывам, в эту пору года в помещении ресторана особенно уютно и тепло, пространство полноценно вентилируется и обогревается. Неповторимая атмосфера создается мирно потрескивающей дровяной печью, перед которой гости могут быстро согреться, вернувшись после длительной прогулки.

Посетители делятся, что, познакомившись с заведением однажды, очень приятно возвращаться вновь. Причиной является не только разнообразная и качественная кухня, но и просто возможность полюбоваться пейзажем и насладиться комфортной атмосферой в любой сезон.

Расположение, интерьер

Ресторан «Юность» расположен непосредственно на водной глади пруда на территории стадиона «Петровский». Зайдя внутрь крытой деревянной веранды, можно полюбоваться традиционным для всех летних террас «цветущим» интерьером: входную дверь окружает стена из гербер, на окнах развешены простенькие цветастые занавески, между плетеными креслами в кадки высажена живая зелень.

юность ресторан спб

Заведение располагает множеством интересных деталей, которыми пространству добавляется интересный колорит: авторы многочисленных отзывов с удовольствием отмечают наличие в интерьере ресторана потертых столешниц, установленных на массивных металлических ножках, плетеных кресел, диванов с натуральной обивкой, богатой палитры растений в горшках, классических клетчатых пледов, а также изящных ламп и подсвечников.

«Юность» - ресторан, в оформлении интерьера которого преобладают натуральное дерево, плетёная мебель, обилие зелени, дровяная печь. Они прекрасно сочетаются с живописными видами за бортом ресторанной веранды.

Клубный ресторан «Юность» располагает двумя залами, в которых по вечерам звучат латиноамериканская и джазовая музыка в исполнении известных музыкантов, при желании гости могут здесь сразиться в дартс или шахматы. Но, как отмечают в своих отзывах посетители, всё это является лишь фоном, оттеняющим основную гордость заведения - шикарное меню и обширную карту вин.

Кухня

Кухня ресторана вне национальности, она представлена блюдами многих стран. В этом плане посетители называют ее универсальной.

Особенной популярностью пользуются блюда европейского, узбекского и паназиатского меню.

Гости заведения могут здесь пообедать или поужинать борщом, пловом, ризотто, стейками, вок, шашлыками или суши. Представлен достойный выбор алкоголя. Шеф-поваром регулярно проводятся кулинарные мастер-классы.

клубный ресторан юность

Ресторан «Юность»: меню

Меню ресторана, как свидетельствуют отзывы, не имеет границ. Здесь есть всё – начиная от плова и борща, до шашлыков, суши и ризотто.

"Юность" - ресторан, в котором шеф-поваром Сергеем Прониным меню не только регулярно обновляется, на радость гостям, новыми вкусами, но и проводятся различные кулинарные мастер-классы.

По отзывам, меню «Юности» является очень разнообразным, в нем содержатся блюда на любой вкус: гости имеют возможность насладиться здесь салатами, соленьями, итальянскими закусками, разнообразными горячими блюдами, сочными шашлыками, WOK. Позиции меню регулярно обновляются, при этом приятно удивляя посетителей специальными предложениями.

Изысканность блюд поддерживается широким выбором вин и богатой кальянной картой.

Мероприятия, услуги

На веранде «Юности» регулярно проводятся интересные развлекательные мероприятия - концерты звезд, вечера живой музыки и др.

«Юность» является не только рестораном, но еще и прекрасной удобной площадкой для активного участия в поддержке любимой многими футбольной команды «Зенит».

В приятной обстановке на веранде «Юности» можно смотреть все выездные встречи популярной команды онлайн. А во время проведения матчей на «Петровском» в ресторане предусмотрено специальное футбольное меню, в котором собраны все наиболее вкусные блюда и подходящие к случаю напитки. Еще одной важной особенностью заведения является наличие специального сервиса для гостей, облегчающего в дни матчей оплату счета, который позволяет не отвлекаться от наблюдения за игрой любимой команды. При желании в «Юности» можно воспользоваться упрощающей оплату депозитной картой.

Информация о заведении

Ресторан расположен на Петровском острове, 2, в СК «Петровский». Ближайшая остановка метро – «Спортивная» (в 285 м).

Кухня:

  • европейская;
  • японская;
  • паназиатская.

Размер среднего счета - от 2500 руб.

Работает без выходных, с полудня и до последнего посетителя.

ресторан юность меню

В настоящее время заведение открыто исключительно во время домашних матчей клуба «Зенит». Кроме того, функционирует также режим проведения корпоративных мероприятий и организации банкетов. По всем вопросам относительно резервирования столиков следует обращаться по телефону, номер которого несложно узнать на сайте ресторана.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Казань, ресторан «Пашмир»: описание, меню, отзывы Еда и напитки
Казань, ресторан «Пашмир»: описание, меню, отзывы

Есть немалый список мест, которые необходимо посетить каждому, кто хочет полноценно исследовать Казань. Ресторан «Пашмир» занимает свое место в нем. Это заведение пришлось по нраву многим посетителям, которые говорят только лучшее о своем отдыхе в его стенах. Подробнее об отзывах, ценах и услугах можно узнать в статье ниже.Местоположен...

Еда и напитки
"Тинькофф" (ресторан-пивоварня): описание, меню, отзывы

Среди всего разнообразия заведений отдыха в столице не так просто найти паб или ресторан, в котором хмель превращался бы в пиво непосредственно на глазах у восхищенных гостей. И только пивной ресторан «Тинькофф» в Москве предоставляет возможность отдыхающим в полной мере насладиться этим ярким зрелищем.

Ресторан «Латук»: описание, меню, фото Еда и напитки
Ресторан «Латук»: описание, меню, фото

Ресторан «Латук» (Москва) многие называют не иначе как затерянным в городских джунглях своеобразным домашним счастьем. Этот камерный уголок совершенно изолирован от назойливых глаз. Здесь готовятся исключительно растительные блюда. Ресторан «Латук» – место, где присутствует уникальное смешение гастрономических культур мира.

Ресторан «Баркас»: описание, меню, отзывы Еда и напитки
Ресторан «Баркас»: описание, меню, отзывы

В Москве гости могут посетить много необычных и достойных мест для отдыха. Среди них можно выделить ресторан «Баркас». Но перед путешествием в его стены стоит понять, чего от него можно ожидать. Именно для этого рекомендуется ознакомиться со статьей ниже.Местоположение и режим работыИногда поиск места для отдыха может надолго з...

Еда и напитки
"Северное сияние" (ресторан, Кострома): описание, меню, отзывы

По мнению приезжих, Кострома является городом удивительным и интересным. Недаром он не только многократно увековечен в произведениях фольклора, но даже воспет в бессмертном альбоме ББ «Кострома Mon Amour».Старинный город на берегу красавицы-Волги славится своей процветающей промышленностью и народными промыслами, свято хранит дух и трад...

Ресторан Elements: описание, меню, контакты и отзывы Еда и напитки
Ресторан Elements: описание, меню, контакты и отзывы

Москва является одним из самых крупных и красивых городов в мире, куда ежедневно приезжают тысячи людей из разных уголков нашей огромнейшей планеты. Нельзя не отметить, что здесь достаточно неплохо развита инфраструктура, что положительно сказывается на экономическом развитии. В свою очередь, благодаря последнему в столице Российской Федерации постоянно о...

Еда и напитки
"Династия", ресторан (Ульяновск): описание, меню, отзывы

На территории Александровского парка в городе Ульяновске есть семейный ресторан, гармонично вписывающийся в его концепцию, под названием «Династия». Это место, где каждый член семьи сможет действительно почувствовать себя комфортно. Благодаря большому количеству залов различной вместительности здесь можно организовать как праздник для детей, т...

Ресторан «Кукумбер»: описание, меню, адрес и отзывы посетителей Еда и напитки
Ресторан «Кукумбер»: описание, меню, адрес и отзывы посетителей

Санкт-Петербург — один из самых красивых и больших городов в мире, куда ежедневно приезжают тысячи туристов из разных стран. Здесь отлично развита инфраструктура: ни с образованием, ни с транспортом, ни с чем другим проблем не возникает. Кроме того, в Питере практически каждый день открываются новые кофейни и рестораны, которые совсем не похожи друг...

Еда и напитки
"Балкон" (ресторан, Москва): описание, меню, цены, отзывы

Москва — один из самых красивых и больших городов в мире. Столица России ежедневно встречает тысячи туристов, приехавших из разных городов и стран. Сюда едут не только на отдых, но и на заработки или, например, учебу. Инфраструктура в Москве развита отлично, практически каждый день на улицах города открываются новые кофейни и подобные им заведения. ...

Харьков, ресторан «Париж»: описание, меню, обслуживание и отзывы Еда и напитки
Харьков, ресторан «Париж»: описание, меню, обслуживание и отзывы

Исторически сложилось так, что Париж в частности и вся Франция в целом всегда были символами свободы, любви и творчества. Тот, кто там не был, стремится побывать хоть разок, а кто имел счастье взглянуть на мир с высоты Эйфелевой башни, всегда будет испытывать приятные впечатления от увиденного, даже вернувшись на родину. А когда хочется поностальгировать,...