Суббота15 декабря
Еда и напитки

Ресторан "Шелк" (Самара) - лучшее место для организации вашего мероприятия!

7 апреля 2017

Лучшие банкетные залы Самары находятся на территории ресторанного комплекса "Шелк". Жители города очень любят отмечать здесь свои праздники, устраивая пышные и скромные банкеты, организацией которых занимаются сотрудники заведения. Ресторан "Шелк" (Самара) делает каждое торжество веселым и незабываемым.ресторан шелк самара

Интерьер

Заведение состоит из одного большого и трех малых банкетных залов, рассчитанных на разное количество посетителей (160, 60, 40 и 30 персон) - все они располагаются на двух этажах ресторана. На площади каждого из них можно с большой легкостью обустроить любой интерьер, необходимый для корпоратива, выставки, деловой встречи, свадьбы или для любого другого мероприятия.

Внутри ресторан "Шелк" (Самара) выполнен в классическом стиле. Здесь в каждом зале поддерживается определенная цветовая гамма. Кресла и диваны в заведении оббиты бархатными тканями, что позволяет каждому гостю расслабиться. Столы выполнены из темного дерева, поверх каждого из них имеется застекленная столешница.

Каждый зал ресторана делится на зоны с помощью плотного текстиля, которым можно отгородить пространство возле своего столика. Потолки здесь украшают роскошные многоярусные люстры из кристаллов, а на второй этаж гостей ведет черная лестница с ажурными перилами.

В ресторане имеется большой танцпол и зона караоке, оборудованная хорошей звуковой аппаратурой.ресторан шелк самара отзывы

Кухня

Отменно приготовленные блюда восточной и европейской кухонь может предложить ресторан "Шелк" (Самара). Меню пестрит изобилием легких салатов ("Ачик-Чучук", "Шакароб", "Греческий", "Грация", "Цезарь" с креветками и с курицей), вкусной выпечки (самса, кутабы, чебуреки, хачапури) и горячих первых блюд (харчо, "Угра Оши", крем-суп из грибов, шурпа).

Повара заведения могут удивить искусством приготовления горячих мясных (плов, "Джиз Биз", "Чучвара", "Димлама", манты) и рыбных блюд (жареный судак, семга в фольге, судак с хреном и сметаной). Отдельного внимания заслуживают блюда, приготовленные на мангале (люля-кебаб, шашлык из разных видов мяса, тигровые креветки с соусом, стейк из семги, а также грибы и овощи гриль).ресторан шелк самара меню

На сладкое ресторан "Шелк" (Самара) в своем меню предлагает пахлаву, штрудель, чизкейк, а также разные виды варенья.

На случай банкетов в заведении предусмотрено отдельное меню, в котором содержатся блюда, рассчитанные на большие компании. Большой ассортимент холодных и горячих закусок, различные ассорти, мясные тарелки, большой казан плова, фрукты предлагает в этом меню гостям ресторан "Шелк" (Самара).

Отзывы отдыхающих и режим скидок

На всех сайтах, где отдыхающие могут оценить работу заведения, "Шелк" получает наивысшие оценки - 4,8 из 5 баллов. Особенно люди восхваляют уровень организации банкетов в этом заведении - по их словам, здесь все проходит на высшем уровне. Отдыхающие оценивают богатый интерьер, качественное обслуживание и уровень приготовления еды. Очень часто приятно отзываются о ценах - по словам посетителей заведения, они здесь вполне приемлемы.

Возле заведения имеется бесплатная охраняемая парковка на 35 мест, где каждый гость может оставить свой автомобиль.

Теперь несколько слов о скидках, которые может предоставить ресторан "Шелк" (Самара). Прежде всего, он дарит каждому имениннику в день его рождения скидку, равную его возрасту, на весь заказ по меню (данная акция не распространяется, если банкет запланирован на пятницу или субботу). В случае организации свадьбы, заведение делает скидку в размере 60% на весь заказанный алкоголь. Кстати, на любом мероприятии сотрудники ресторана могут организовать настоящую пирамиду шампанского!

Адрес и режим работы

Адрес, по которому находится ресторан "Шелк": Самара, улица Дыбенко, 62 (ориентир - храм Николая Чудотворца).

Заведение готово принимать гостей каждый день с 12 дня до полуночи.

Источник: fb.ru
Актуально