Четверг23 ноября
Еда и напитки

Ресторан "Золотой Дракон", Москва: адрес, меню, отзывы

2 мая 2017

Нет ничего странного и удивительного в том, что в Москве достаточно развлекательных заведений. В столице собраны лучшие бары, рестораны, клубы, где удастся отлично провести время, отдохнуть и насладиться великолепной авторской кухней в исполнении лучших шеф-поваров. В последнее время огромную популярность стали набирать колоритные восточные заведения. Казалось бы: кого в наши дни удивишь роллами, морепродуктами с фирменными соусами? Но действительно достойных внимания ресторанов, где умеют готовить и чтут национальные традиции восточных государств, даже в столице ничтожно мало. Многим хочется сбежать от суеты и шума Москвы в тихое, спокойное, действительно райское местечко. А это может предложить ресторан "Золотой Дракон" (Москва). Здесь всем посетителям предлагается окунуться в изысканную и колоритную атмосферу истинного Востока. Отзывы посетителей легли в основу нашего обзора и позволили познакомить потенциальных посетителей с концепцией заведения.

Ресторан "Золотой Дракон" (Москва)

О ресторане

Ресторан "Золотой Дракон" (Москва) представлен пятью просторными залами, где каждый элемент интерьера напоминает о Востоке. Все здесь продумало до мелочей: начиная со стилизованного оформления интерьера, заканчивая национальной одеждой и тонкой восточной красотой девушек, обслуживающих посетителей. Многие отмечают, что всего несколько минут, проведенных здесь, заставляют проникнуться атмосферой Востока, отвлечься от суеты и шума современного ритма жизни. Место действительно достойно внимания посетителей, так как предлагает услуги отменного качества.

Концепция

Ресторан "Золотой Дракон" (Москва) достаточно просторный и вместительный, его выбирают для дружеских встреч, деловых переговоров и свиданий. Одновременно с этим заведение принимает заявки на организацию банкетов. Если вы выберете для празднования юбилея, корпоратива или свадьбы именно этот ресторан, ни капли не пожалеете: квалифицированный и внимательный персонал приложит все необходимые усилия для того, чтобы удовлетворить пожелания каждого клиента и превратить его праздник в настоящую сказку.

Улица Каланчевская

Авторам проекта удалось добиться гармонии между китайской, японской и европейской кухнями, чтобы каждый посетитель чувствовал себя максимально комфортно.

Интерьер

Ресторан расположен в самом центре столицы. Улица Каланчевская достаточно оживленная и многолюдная, так как находится в районе крупнейших вокзалов. "Золотой Дракон" позволяет сбежать от суеты и шума, насладиться спокойствием и умиротворением, свойственным Востоку. Вниманию посетителей предлагается на выбор пять тематических залов: Морской, Китайский, Императорский, VIP-зал и уютный бар.

Самым вместительным является Императорский зал, рассчитанный на размещение 70 гостей - именно его чаще всего выбирают для организации банкетов. Приглушенный свет, обилие насыщенного красного оттенка, золота, изображения сакуры, иероглифов - все это напоминает о небольшой китайской провинции. Немного меньше VIP-зал - он вместит до 45 гостей. Посидеть небольшой компанией друзей и близких можно в Морском зале, рассчитанном на 15 человек. Вы окажетесь в настоящем подводном царстве. Интерьер зала соответствует названию: рыболовные сети на стенах и потолке, огромные аквариумы с экзотическими рыбами, крабами, черепахами и другими подводными обитателями. Ну а остальные залы с небольшими столиками и мягкими диванчиками - отличное место для дружеских встреч, семейных вечеров.

Ресторан "Золотой Дракон" (Москва): отзывы

Меню

Безусловно, многие потенциальные посетители хотят понимать, какими кулинарными творениями их может побаловать ресторан "Золотой Дракон" (Москва). Меню представлено национальными блюдами китайской и японской кухни, здесь удастся отведать лучшие кулинарные шедевры европейской кухни и потрясающие десерты, от которых придут в истинный восторг даже самые искушенные сладкоежки.

Многие посетители ресторана настоятельно рекомендуют оценить фирменные блюда в исполнении шеф-повара. Салат "Ассорти", представленный нестандартным сочетанием ингредиентов с авторской заправкой, - гордость заведения. Он легкий, нежный, изысканный, при этом по-восточному пряный, слегка островатый. Не только салат "Ассорти" привлекает внимание посетителей. Будучи в ресторане впервые, обязательно отведайте карпа в фирменном кисло-сладком соусе - наверняка ничего вкуснее вы не ели в своей жизни. Ну и, конечно, здесь всегда подают свежие морепродукты с необычными соусами, овощами.

Ресторан "Золотой Дракон" (Москва): меню

Бизнес-ланчи

По будням с 11:00 до 17:00 ресторан "Золотой Дракон" (Москва) предлагает всем своим посетителям отличные бизнес-ланчи, представленные блюдами китайской, японской и европейской кухни. Такое обилие и многообразие вариантов вам вряд ли предложат другие рестораны Москвы. Всего за 300-400 рублей вы проведете свой обед в изысканной обстановке и отведаете лучшие блюда ресторана.

Развлекательная программа

Для того чтобы посещение заведения превратилось в настоящий праздник, администрация позаботилась об организации отличного караоке-бара. Многие из нас любят петь, соревноваться в своих вокальных способностях с другими, но далеко не в каждом заведении это можно делать с истинным удовольствием и наслаждением. Этого уж точно не скажешь про ресторан "Золотой Дракон" (Москва). Отзывы посетителей говорят, что стены этого заведения помогают раскрывать таланты и растят звезд. Спеть любимые музыкальные композиции прошлых лет и современные хиты под качественное музыкальное сопровождение - то, что предложат далеко не все рестораны столицы. Надо признать, что ресторан "Золотой Дракон" (Москва) входит в число лучших караоке-баров столицы, и это по мнению реальных гостей. Такая наивысшая оценка - предмет гордости заведения.

Салат "Ассорти"

Сервис

Во многом впечатление от посещения ресторана зависит не только от кухни, но и от уровня обслуживания. Так вот реальные отзывы посетителей подтверждают внимательность и любезность сотрудников ресторана "Золотой Дракон". Официанты - настоящие профессионалы, они прекрасно разбираются в китайской, японской и европейской кухне, знают состав каждого блюда, поэтому обязательно помогут определиться в выборе, отталкиваясь от вкусовых предпочтений и пожеланий каждого посетителя.

Ресторан "Золотой Дракон": адрес

Запланировали грандиозное торжество? Обязательно проконсультируйтесь с администрацией заведения: вам помогут украсить банкетный зал, заказать тамаду, диджея и составить праздничное меню.

Контакты

Улица Каланчевская находится недалеко от так называемой площади Трех вокзалов, в районе станции метро "Комсомольская". Место оживленное, проходимое. Огромной популярностью у прохожих пользуется ресторан "Золотой Дракон". Адрес его расположения: ул. Каланчевская, дом 15 а. Если вы хотите забронировать столик или организовать торжество, лучше предварительно позвонить по одному из контактных телефонов, которые вы можете найти на официальном сайте.

Подводим итоги

Ресторан "Золотой Дракон" (Москва) - небольшой восточный уголок посреди шумной и многолюдной Москвы. Место яркое, колоритное, весьма необычное даже для столицы. Если вы хотите насладиться авторской кухней, провести вечер в настоящем восточном ресторане, пообщаться с друзьями и близкими, продемонстрировать свои потрясающие вокальные данные, приходите сюда. Вы по-другому взглянете на восточную кухню и однозначно пополните свою копилку любимых ресторанов Москвы весьма необычным и колоритным заведением.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Нардин" в Москве: адрес, меню, отзывы

Москва — один из самых крупных и красивых городов в мире. В столицу Российской Федерации приезжают жители из разных городов и стран, чтобы учиться или работать. Инфраструктура этого города отлично развита, а новые кафе и подобные заведения открываются практически каждый день. Нельзя не отметить те достопримечательности, увидеть которые должен каждый...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Шенонсо" в Москве: адрес, меню, отзывы. Банкетный зал для свадеб

Москва является достаточно красивым и очень большим городом. В столице нашей страны практически каждый день открываются разнообразные рестораны и отели, однако только единицы из них становятся очень популярными, причем весьма быстро. Очередной год обезьяны ознаменовался в Москве открытием новой резиденции «Шенонсо», в состав которой входит оте...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Брайтон" в Москве: адрес, меню, отзывы

Ресторан «Брайтон» находится в одноименном отеле столицы. Он известен своей уютной атмосферой. Здесь можно отлично провести время или отпраздновать то или иное событие.Описание заведенияЭто заведение пользуется огромной популярностью не только среди постояльцев отеля, но и у местных жителей. Данный ресторан в центре Москвы отли...

Ресторан «Субботица» в Москве: адрес, меню, отзывы Еда и напитки
Ресторан «Субботица» в Москве: адрес, меню, отзывы

Россия является самой большой по площади страной, поэтому именно туда ежегодно приезжают жители разных стран, чтобы поступить в какой-либо университет, устроиться на высокооплачиваемую работу или просто с целью хорошо отдохнуть. В общем, смысл приезда значения не имеет, ведь так или иначе человеку захочется кушать, однако далеко не все могут сразу адаптир...

Ресторан Selfie ( Еда и напитки
Ресторан Selfie ("Селфи"), Москва: адрес, меню, отзывы

В таком мегаполисе, как Москва, невероятно сложно чем-нибудь удивить людей, которые привыкли к разнообразию открывающихся заведений, их сложным концепциям и неоднозначным стилям. Для того чтобы вызвать у гостей ресторана восхищение и восторг, нужно что-то действительно новое и необычное. Сейчас в тренде возвращение к корням, а потому ресторан с любой инте...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Сыроварня" в Москве: адрес, меню, отзывы и фото

Бывали ли вы хоть раз в сыроварне? Представьте себе возможность отведать свежайший продукт, только вышедший с конвейера. А если к ломтику бесподобного сыра добавить хрустящую булочку и сочную зелень - это уже словно закуска в дорогом ресторане. Видимо, такая же идея пришла в голову Аркадию Новикову, который и запустил бизнес на базе одной из самых известн...

Ресторан Simple Pleasures, Москва: адрес, меню, отзывы Еда и напитки
Ресторан Simple Pleasures, Москва: адрес, меню, отзывы

Simple Pleasures — это ресторан-клуб в Москве, который всегда рад тем, кто хочет ярко провести свои выходные и как следует отдохнуть. А сейчас подробнее о нем!ВведениеРесторан Simple Pleasures — один из самых лучших элитных ресторанов-особняков в Москве.

Еда и напитки
"Мэри Джейн" (ресторан, Москва): адрес, меню, отзывы

Любимые места отдыха москвичей и туристов - это парки, музеи и, конечно же, заведения, где можно вкусно поесть. А если в них еще особая уютная атмосфера и вежливое обслуживание, то гостям не так уж и важно, сколько денег придется заплатить за приятно проведенное время.Современный ресторан в стиле лофтОдним из таких мест является Mary Jane ...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Жизнь Пи" в Москве: адрес, меню, отзывы

Сегодня отдых в Индии полюбился большинству наших соотечественников. Экзотическая природа, уникальная кухня, интересные традиции и культура местного населения - все это подогревает интерес туристов. Но если состояние бюджета стало непреодолимой преградой для посещения индийского курорта, а душа просит экзотики, посетите ресторан «Жизнь Пи». Он...

Ресторан Molon Lave («Молон Лаве») в Москве: адрес, меню, отзывы Еда и напитки
Ресторан Molon Lave («Молон Лаве») в Москве: адрес, меню, отзывы

Москва — один из самых крупных и красивых городов в мире. Здесь отлично развита инфраструктура, а новые кофейные заведения и им подобные открываются практически каждый день в разных районах столицы. В Москву ежедневно приезжают тысячи туристов: кто-то просто хочет провести выходные в большом городе, кто-то едет сюда, чтобы устроиться на высокооплачи...