Понедельник18 июня
Еда и напитки

"Рум-кафе" на Домодедовской: адрес, меню, отзывы

2 мая 2017

Суета и бешеный ритм жизни современного мегаполиса далеко не всем приносит наслаждение. Иногда просто жизненно необходимо оказаться в тихом, спокойном месте, где время просто останавливается, пусть и на какие-то несколько часов. "Рум-кафе" на Домодедовской - настоящий оазис посреди шумной и многолюдной столицы. Если вы ни разу не были в этом заведении, обязательно выберите время и проведите в нем свой обед или ужин. А мы на основе отзывов реальных посетителей постараемся осветить со всех сторон "Рум-кафе" на Домодедовской, разобраться в концепции заведения, его меню и той развлекательной программе, которая предложена гостям. Интересно? Тогда продолжайте читать.

"Рум-кафе" на Домодедовской

Концепция

"Рум-кафе" на Домодедовской, фото которого вы найдете в нашем материале, - отличное место, где удается скрыться от городской суеты и шума мегаполиса. Потрясающая авторская кухня, изысканный интерьер, безупречное обслуживание и приятная атмосфера настоящего отдыха - то, на что могут рассчитывать все посетители. Сочетание несочетаемых, на первый взгляд, вещей - тот принцип, что взяли себе на вооружение авторы проекта. Если вы думали, что знаете все об отдыхе и релаксе, вы глубоко ошибались. И в рамках этого заведения вы только убедитесь в этом.

"Рум-кафе" на Домодедовской: меню

Заведение находится всего в минуте ходьбы от станции метро "Домодедовская", поэтому добраться до места сможет каждый, совсем необязательно иметь собственный автомобиль. Кто бы мог подумать, что роскошный и качественный отдых может быть настолько близким.

Интерьер заведения

Если вы ищете изысканное, при этом стильное и современное заведение, обратите внимание на "Рум-кафе" на Домодедовской. Отзывы реальных посетителей отмечают, что никогда им не доводилось посещать настолько атмосферные заведения. Интерьер ресторана располагает к проведению романтического вечера, любовного свидания, а также деловых переговоров и теплых дружеских встреч.

"Рум-кафе" на Домодедовской: отзывы

Дизайнеры потрудились на славу, чтобы создать нечто уникальное, современное. Интерьер переворачивает все представление о роскоши: газеты оформляют и декорируют потолок ресторана, на полу - ламинат и кафель с византийскими узорами. Для обустройства интерьера заведения использовались преимущественно натуральные материалы, прежде всего дерево. Оно наполняет пространство приятным ароматом, уютом и домашней теплотой. Гостям предлагается разместиться за широкими, просторными столами на мягких, обитых бархатом креслах.

Интерьер выдержан в благородных спокойных оттенках, создающих атмосферу гармонии и умиротворения.

О детях

Авторы проекта приложили немало усилия для того, чтобы "Рум-кафе" превратилось не просто в пафосный ресторан, а отличное место, где могут отдыхать коллеги по работе, друзья, куда смогут приходить большие дружные семьи, в том числе с детьми. Для самых маленьких посетителей предусмотрена отличная игровая зона, организацией их досуга займутся квалифицированные аниматоры. Ну а по выходными и праздничным дням малыши смогут принять участие в мастер-классах и самостоятельно приготовить любимые сладости.

Меню

Что еще может предложить гостям "Рум-кафе" на Домодедовской? Меню представлено традиционными блюдами европейской и японской кухонь. Шеф-повар регулярно балует гостей авторскими рецептами, нестандартными сочетаниями ингредиентов, а также потрясающими соусами, позволяющими раскрыть вкус каждого блюда. Основу меню составляют традиционные блюда национальной японской кухни: суши, ролы, сашими. Посетители настоятельно рекомендуют заказать на большую компанию отличные сеты - для их изготовления всегда используются свежие ингредиенты. Вас ждет нежнейшее сашими из тунца, окуня, лосося и угря - верх удовольствия и наслаждения.

"Рум-кафе" на Домодедовской: меню

Здесь готовят изумительные азиатские салаты: сытные, вкусные и колоритные. Любители европейской кухни в стенах этого заведения по-новому взглянут на традиционный "Цезарь": повара добавили ему несколько современных ноток и экзотики, используя каракатицу, настоящего краба и креветки. Ну а все ценители роскоши и изыска наверняка по достоинству оценят отличные блюда их раковых шеек, устриц, вырезки говядины. Кстати, мясные блюда от шеф-повара - гордость ресторана.

Для самых маленьких посетителей предусмотрено детское меню. Более того, искусные повара оформят блюда таким образом, что ни один даже самый непоседливый малыш не сможет отказаться от приема пищи.

"Рум-кафе" на Домодедовской: адрес

Бизнес-ланчи

По будням, с 12:00 до 17:00, все посетители могут рассчитывать на отличные бизнес-ланчи, представленные различными вариантами. Стоимость обедов начинается от 150 рублей за два блюда. Порции большие, голодным уж точно никто не останется. Если вы хотите перекусить или обсудить с коллегами важный проект, сделать это вы сможете здесь, причем в максимально спокойной приватной обстановке.

Развлечения

"Рум-кафе" на Домодедовской - место для отличного досуга. Здесь выступают лучшие диджеи с мировым именем. Именно они добавляют заведению традиционного столичного стиля, лоска. Именно здесь все гости смогут насладиться любимыми музыкальными композициями в современной обработке. Следите за обновлениями ресторана: довольно часто здесь проходят тематические вечеринки - удовольствие и незабываемые эмоции гарантированы каждому.

Авторская кухня, безупречное обслуживание и качественная музыка - далеко не все, что может предложить своим гостям заведение. Здесь вам предложат паровой коктейль на основе фруктовых смесей с насыщенным ароматом, без табака. Вы думали, что от этого кальян теряет свой вкус? Вы глубоко ошибаетесь, а наши профессиональные кальянщики продемонстрируют это наглядно.

"Рум-кафе" на Домодедовской: фото

Контакты

Вы уже хотите провести свой вечер в приятной обстановке и для этих целей выбрали "Рум-кафе" на Домодедовской? Как добраться? Наверняка именно этим вопросом вы и задаетесь. Итак, заведение находится всего в минуте ходьбы от станции метрополитена. Достаточно лишь свернуть за угол - и вы на месте. Вы уж точно не пройдете мимо яркой и эффектной вывески.

Если вы запланируете поездку на такси в "Рум-кафе" на Домодедовской, адрес, который необходимо сообщать таксисту, - ул. Генерала Белова, 29. Всем тем, кто выбрал заведение для романтического ужина, деловой встречи или празднования грандиозного торжества, лучше забронировать столик заранее.

Подводим итоги

"Рум-кафе" на Домодедовской - отличное заведение, лишенное пафоса. Оно предлагает своим посетителям изысканный интерьер, авторскую кухню, спокойную и расслабляющую атмосферу, а также широкие возможности для организации досуга. Отдыхайте здесь с друзьями, коллегами, деловыми партнерами, приходите огромными компаниями с маленькими детьми - яркий и незабываемый отдых, масса эмоций и впечатлений гарантированы абсолютно каждому.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Еда и напитки
"Бизон" - стейк-хаус на Профсоюзной: адрес, меню, отзывы

Стейк-хаус "Бизон" (Москва) - очень популярное в городе заведение, которое представляет целую сеть из шести ресторанов. Они находятся в разных районах города, каждый в шаговой доступности от станций метро.В "Би...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Одесса-мама" на Киевской: адрес, меню, отзывы

Кто-то может сказать, что ресторан "Одесса-мама" не оправдывает своего названия, и что ничего одесского в интерьере не найти. Но так могут утверждать только те люди, кто не пробовал кухню этого заведения. Вот где "спр...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Аист" на Бронной: адрес, меню, отзывы

Москва — один из самых красивых и больших городов в мире. Здесь достаточно хорошо развита инфраструктура, а новые ресторанные заведения и комплексы открываются практически ежедневно. В столице Российской Федерац...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Сыроварня" на Кутузовском: адрес, меню, отзывы

Москва — это один из самых красивых и богатых городов Российской Федерации. Столица нашей страны представляет собой огромное количество разнообразных комплексов, созданных для людей. Среди них выделяются всевозм...

Кафе Еда и напитки
Кафе "Джаз", Липецк: адрес, меню, отзывы

Липецк нельзя назвать мегаполисом, однако с уверенностью можно считать этот город уютным и красивым. Здесь находятся интереснейшие достопримечательности, которые имеют непосредственное отношение к истории Российской Ф...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Алтай" на "Третьяковской": адрес, меню, отзывы

Любителям национальной русской кухни придется по вкусу заведение, где ее готовят, учитывая современные веяния кулинарной моды. Сегодня мы подробно обсудим ресторан «Алтай», находящийся в столице нашей стра...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Причал" на Рублевке: адрес, меню, отзывы

Ресторан "Причал" на Рублевке - это место, которое ценится всеми любителями вкусной еды и прекрасной душевной атмосферы. Он находится за пределами российской столицы, на Рублево-Успенском шоссе, среди живописных приро...

Кафе в Кронштадте: адреса, меню, отзывы Еда и напитки
Кафе в Кронштадте: адреса, меню, отзывы

Отдых – неотъемлемая часть жизни каждого человека. После тяжелого рабочего или учебного дня хочется расслабиться в уютном, тихом заведении, где все проблемы хотя бы на несколько часов улетучиваются в никуда. При...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Иверия" на Нагатинской: адрес, меню, отзывы

В столице России, в районе Нагатинской набережной, имеется отличное заведение, которое представляет собой настоящий уголок Грузии. Название его - "Иверия".Данное заведение очень любят москвичи, его нередко стре...

Кафе Еда и напитки
Кафе "Фазенда", Красноярск: адрес, меню, отзывы

В современном мире на каждом шагу нас подстерегают открытые двери самых разнообразных ресторанов, баров, кафетериев – на любой вкус и кошелек. В любом крупном городе подобных заведений не счесть. Не исключение и...