Четверг21 февраля
Еда и напитки

«Токио Бей» (Теплый Стан): обзор

5 мая 2017

«Токио Бей» (Теплый Стан) – место, о котором говорят многие. Посетители отзываются о нем только в положительном ключе. Высоко поднятая планка в работе этого места позволяет говорить о заведении как об одном из лучших в городе. О причинах этого можно узнать в статье ниже.

Местоположение, режим работы

Все время от времени нуждаются в хорошем отдыхе. Кто-то ищет его в стенах родного дома, кому-то больше по душе шумные вечеринки в клубах, другим же нужно посетить уютное местечко с душевной атмосферой и вкусной кухней. Многим особенно понравился ресторан «Токио Бей» (Теплый Стан), адрес которого: проспект Новоясеневский, 1. Заведение быстро набирает популярность, ведь высокий уровень работы, интересная стилистика и лучшие кулинарные традиции – это то, что многие ищут в подобных местах.токио бей теплый стан Ресторан постоянно совершенствуется, так что, приходя в него в следующий раз, будьте готовы увидеть что-то новое. «Токио Бей» (Теплый Стан), телефон которого можно найти на официальном сайте, умеет удивлять, и его порог стоит переступить всем желающим получить яркие впечатления. Немалое количество положительных отзывов говорят о том, что заведение действительно достойное. Признание гостей и их любовь к этому месту – вот чего успел добиться ресторан «Токио Бей» (Теплый Стан). Часы работы позволяют удобно планировать свой вечер и наслаждаться им без особых ограничений. Ресторан можно посетить с полудня до часу ночи с воскресенья по четверг и до трех ночи в пятницу и субботу.

Особенности

Каждое заведение старается сделать всё, чтобы обеспечить посетителям качественные, достойные высшей похвалы услуги. Судя по тому, как отзываются о ресторане «Токио Бей» (Теплый Стан), в этом месте цель удачно достигнута. Большое пространство заведения позволяет одновременно отдыхать более 170 посетителям. В ресторане проведено грамотное зонирование, так что каждый найдет свой укромный уголок. В «Токио Бей» можно попробовать отличные паровые коктейли. токио бей теплый стан отзывыОпытные кальянщики качественно делают свою работу, что позволяет гостям наслаждаться расслабляющим паром всевозможных табачных смесей. В одном из залов ресторана посетители могут сами приготовить себе еду. Нет, это не повара ленивые, а просто интересное нововведение. На каждом столике есть гриль, на котором гости сами поджаривают ингредиенты для выбранного заказа. Возможно, звучит не так круто, но многим понравилась такая услуга.

Видео по теме

Интерьер

«Токио Бей» (Теплый Стан) выполнен в популярном стиле минимализм. Так как работа этого заведения имеет немного восточную направленность, в интерьере встречаются японские мотивы. Над оформлением залов работала команда профессионалов. Гости могут разместиться как за отдельными столиками, так и на мягких диванчиках.токио бей теплый стан часы работы В дизайне больше темных цветов, однако можно заметить немалое количество ярких акцентов. Интересный текстиль, широкое использование различных материалов, стильные светильники, перегородки и мелкие детали – всё это смотрится гармонично с идеей заведения и наполняет его уютом и своим особенным характером.

Меню и цены

Самое главное в таком заведении – не интерьер, музыка и форма официантов, а еда. Посетители открывают двери кафе и ресторанов, чтобы порадовать себя новым вкусовым сочетанием, отведать то, что на собственной кухне приготовить сумеет не каждый. «Токио Бей» (Теплый Стан) – это заведение, в котором золотые руки шеф-поваров из обычного набора продуктов создают невообразимо вкусные блюда. Но сначала нужно отметить то, что объединяет всё представленное в меню. Кухня каждой страны, каждого региона имеет свои особенности. Их идеальная передача не всегда подвластна даже самым искусным мастерам своего дела. Хорошо, что в «Токио Бей» работают те, кто знает все тонкости создаваемых ими вкусностей. Ресторан специализируется на паназиатской кухне. Если говорить очень коротко, то это всегда небольшое содержание жира, удивительная композиция ароматов, только самые свежие продукты и оперативность в приготовлении пищи. Суши, роллы, салаты, горячие закуски, супы, блюда на гриле и на ВОКе – всё это манит своим разнообразием и заставляет погрузиться в мир настоящего гастрономического наслаждения. В «Токио Бей» стараются учитывать интересы самых разных посетителей, так что ценителям европейской кухни тоже найдется уголок. Средний чек в заведении – 1000-1500 рублей.

Атмосфера

В «Токио Бей» всегда царит праздник. Трапезу в этом заведении дополняет приятная фоновая музыка, но чаще всего это выступления приглашенных исполнителей и музыкантов. Вечерами в ресторане можно насладиться яркими шоу-программами или оторваться под треки диджеев.токио бей теплый стан телефон Веселье и насыщенное развлечение точно гарантированы всем желающим наполнить вечер драйвом и взрывными эмоциями. Ценителям тихой, спокойной обстановки также найдется местечко. Благодаря работе нескольких залов в «Токио Бей» каждый получает то, что хочет. Такие заведения встречаются нечасто, и это еще один повод его посетить.

Отзывы

С какой целью открываются рестораны и кафе? Одни могут ответить: для того, чтобы радовать посетителей, другие – чтобы создавать что-то новое, а третьи скажут главную причину – для прибыли. Конечно, всё это может быть основанием для такого решения, но и именно цель получить материальную выгоду решает всё остальное. И это даже хорошо, ведь как работает механизм: владельцы делают всё, чтобы обретать популярность у посетителей, тем самым улучшая свои услуги и обстановку, а посетители в итоге получают идеальное теплое местечко для времяпрепровождения – всем хорошо, все в плюсе.токио бей теплый стан адрес «Токио Бей» (Теплый Стан), отзывы о котором пополняются хвалебными словами, - это заведение, в котором хочется оставаться. Для того чтобы видеть улыбку на лицах своих посетителей, в ресторане немало потрудились. Многие отмечают, что это лучший ресторан в Теплом Стане. Каждый уходит с яркими впечатлениями о нем. Потрясающая кухня, вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому гостю, приятная атмосфера и широкие возможности для отдыха – это то, чего только можно желать от заведений, и то, что дает своим посетителям ресторан «Токио Бей».

Источник: fb.ru
Актуально