Четверг23 мая
Духовное развитие

Ответственность за наведение порчи как навести порчу

23 марта 2012

Среди семи смертных грехов жадность, ревность и ненависть занимают не последнее место в истории человечества, но в современном обществе они встречаются намного чаще. Разумеется, всем прекрасно известны основные причины этих негативных явлений и  утверждение, что виною всему  является отсутствие духовного воспитания и духовных ценностей прозвучит просто банально. Основной целью, которая преследует статья, познакомить читателя с теми последствиями, которые действительно его ожидают в случае его обращения к колдовству и к черной магии, и для общего представления, с механизмом наведения порчи.

Еще в советские времена в  30-40 годах прошлого столетия была популярна история, которую ввели даже в школьную программу. В этой истории описывалось пионерское собрание, на котором пионеры общим голосованием отменили существование Бога. Заметим, что к бытию Творца это голосование никакого отношение не имеет, но к дальнейшей судьбе пионеров это голосование имеет самое прямое отношение. Для большинства людей, прибегающих к услугам черной магии актуален следующий вопрос: «Как навести порчу?». Этим людям необходимо напомнить, что они становятся игрушкой своих страстей, негативных мыслей и эгоизма, и,  интересуясь вопросом «Как навести порчу?» они наносят, прежде всего, самый серьезный вред своей душе, своему будущему и даже будущему своих детей. 

Определение порчи или сглаза

Значение понятия порчи или сглаза интуитивно понятно всем. Более конкретно это понятие можно определить как некоторую последовательность действий (ритуал) и слов (заклинание) заключенные в четкой формуле негативного характера, действие которой в состоянии оказать негативное влияние на здоровье, удаче, семейных отношениях и прочих видов деятельности  человека на которого наводится порча. Согласно канонам черной магии существует некоторая неведомая сила, управлять  которой умеют маги и они знают, как использовать эту силу для того, чтобы негативная программа нашла бы адресата. Заметим одно обстоятельство: выполнил ритуал свою функцию или нет вопрос сложный, но намного вероятнее, что срабатывают отрицательные мысли и эмоции, которые и несут в себе негативную энергию, прежде всего опасную для своего источника, и отвечать за них придется только ему одному.  

Как навести порчу

Для выполнения некоторых ритуалов и обрядов необходим какой-нибудь материальный объект, с которым жертва должна иметь физический контакт. Часто роль такого объекта выполняет подарок, который дарится жертве. Более распространенными объектами являются гвозди, иголки, соль, земля с кладбища на которые наложено заклятие. Классический и традиционный способ порчи представляет собой изготовление куклы, которую заклинаем и ритуалами связывают с жертвой, а затем пронзают иглой и хоронят с соблюдением всех похоронных церемоний.

В качестве примера рассмотрим, как навести порчу на соперницу. В этом случае роль куклы может выполнять фотография соперницы. Над фотографией соперницы произносится заклинания, варианты которых приводятся на множестве различных сайтов, и после прочтения на фотографию плюют 3 раза, протыкают иглой и рвут на мелкие части. Кусочки фотографии выбрасывают на помойку или в выгребную яму полную нечистот.  

Вполне закономерен вопрос: «Как может навести порчу или вред какой-либо предмет или кукла?». Ответ, который дают адепты черной магии, достаточно прост: с помощью наведения на жертву отрицательной энергии. Таким образом, в технологии «как навести порчу на врага» энергетическое воздействие является обязательным условием. Энергетическое воздействие делится на два тапа: астральное воздействие и ментальное. Астральное воздействие подразумевает некоторый сговор, как говорят в народе «с нечистой силой», которая и выполняет заказ. Ментальное воздействие более интересно: оно предполагает создание ясной мыслеформы, несущей негативную информацию для жертвы. Сам ритуал или заклинание является способом, помогающим магу сосредоточиться, и сам по себе никакого воздействия оказать не в состоянии. Затем ясно сформулированный мысленный образ отпускают и стараются как можно быстрее от него избавиться, для того чтобы часть негативной энергии не перешла бы на мага. Как правило, маг подстраховывается, заговаривая животное, которое в случае опасности и примет удар на себя

Негативные последствия наведения порчи

Кроме нравственной стороны этого вопроса существует еще и определенная опасность для мага, наводящего порчу, которая заключается в возможности обратного воздействия заклятия. Существуют две причины, согласно которым обратный удар возможен: снятие порчи достаточно искусным магом или неспособности порчи причинить вред жертве, которая просто не верит в возможность энергетического воздействия. В этом случае, не найдя жертвы, заклятие по правилу бумеранга возвращается к источнику. Но существует гораздо более могущественная сила, которая не оставит преступление без наказания. В Индии эта сила известна как закон кармы, которая не оставляет ни одного проступка без наказания, и отмеривает провинившемуся мерой, адекватной его проступку, причем не только магу, но в большей степени, человеку который его нанял. Необходимо отметить, что дурные мысли, ненависть, злоба по закону кармы притянут к себе подобное и это определит дальнейшую жизнь человека и его близких.    

Источник: fb.ru
Актуально


Статьи