Суббота23 февраля
Духовное развитие

Вся правда о том, кто такие тролли. Стена и Лестница Троллей

4 июля 2013

Если вы нас сейчас читаете, то вас действительно заинтересовало, кто такие тролли в своем исконном понимании. Огромное спасибо за проявления интереса к столь двусмысленной теме нашей статьи! Итак, начнем.

Кто такие тролли?

Тролли – это не сопливые неудачники, которые сидят дома перед компьютером и занимаются интернет-троллингом, кто такие троллипровоцируя пользователей сети на ссоры и ругань. Страшно подумать, но мифические тролли – это людоеды! Все до одного! Встреча с ними – неприятная штука, а уж заканчивается она – хуже некуда... Эти твари не брезгуют и другим мясом, но все же человечина для них – изысканное лакомство. Но, позвольте, кто такие тролли, чтобы питаться нами, разумными людьми? Они что – властелины Земли?! Все объясняется еще проще: эти существа нас просто ненавидят. Поедая людей, тролли испытывают двойное удовольствие: во-первых, мы вкусные, а во-вторых, им просто приятно об этом думать.

Тролли – здоровенные уродливые существа, сделанные из камня. Представьте, что на вас движется ожившая каменная глыба, имеющая очертания живого существа. На ощупь эти твари, как стены в пещерах – такие же холодные и влажные… Брр... При всем этом они очень и очень твердые!

Как же спастись от них?

Запомните, тролли – это тупые существа. Именно поэтому обмануть их не составит никакого труда. Чтобы выжить, нужно просто убежать и спрятаться в укромное местечко. Это реальный шанс спастись, поскольку не стоит забывать, кто такие тролли! норвегия троллиЭто ведь тупые каменные глыбы, которые в силу своих особенностей не слишком-то и подвижны. Но если вы все же были схвачены этими существами, то их можно просто заболтать до такой степени, что они забудут про время. Главная ваша цель - продержаться до рассвета, так как именно первые лучи солнца превращают тролля в безжизненный камень! Поразительно, что при всей своей мощи и опасности они настолько тупы, что могут стать марионетками в наших руках. Даже маленьким детям известно, что если троллю загадать загадку, то он будет вынужден думать и соображать, как ее отгадать. Но, поскольку, повторимся, они тупы, как сибирские валенки, то не в силах что-то разгадать, а посему обязаны или отпустить вас, или умереть. Однако, по статистике, на тысячу троллей встречается один более-менее умный. И если он разгадает вашу загадку, то в ответ задаст свою, на которую вы тоже должны будете дать верный ответ, в противном случае он порвет вас на части и сожрет.

Норвегия – родина троллей

Их родина, так же, как и у викингов, - Норвегия. Тролли, превратившиеся в каменные изваяния, и сегодня стоят в достопримечательных норвежских местах. Это Стена Троллей – отвесная скала, пользующаяся популярностью среди альпинистов. Сложные и непроходимые маршруты так и манят покорить эту Стену Троллей. Второе по популярности излюбленное место туристов – Лестница Троллей. Это потрясающе красивая дорога, которая серпантином поднимается на высоту до километра. Ее крутые повороты, которые огибают горные пики, – одни из незабываемых!

норвежские троллиВ Норвегии эти существа – самые востребованные образы народного промысла. Норвежские тролли считаются любимчиками у местного населения. Здесь их фигурки, вырезанные из дерева, выглядят очень миролюбивыми.

Источник: fb.ru
Актуально