Суббота15 декабря
Духовное развитие

Экстрасенс Александр Панфилов: биография, личная жизнь, деятельность и отзывы

30 ноября 2015

Интерес человека ко всему сверхъестественному и необъяснимому уходит своими корнями далеко в прошлое. Особое же место в нем отводится экстрасенсорике, целительству и прочим необычным способностям. Ярким примером таких нестандартных, притягивающих внимание личностей и является Александр Панфилов. О том, что это за человек, мы и расскажем дальше.

александр панфилов

Краткая биография экстрасенса

Несмотря на свой молодой возраст, Александр уже успел прославиться как мастер по магическим искусствам и целительству как на территории России, так и по всему постсоветскому пространству.

Этот добрый и отзывчивый человек родился 16 января 1988 года в Забайкальском крае, городе Чите. В свое время Александр Панфилов – маг и целитель, успешно окончил школу, а затем поступил в МГИУ на кафедру экономики и менеджмента. По истечении срока обучения в вузе он получил диплом специалиста.

Тернистый путь к постижению себя

После получения диплома Александр стал подумывать о перспективах. Дело в том, что среднестатистическим рядовым менеджером, работающим с утра и до вечера, ему быть совсем не хотелось. Не радовала его и судьба экономиста. К тому же юного специалиста не покидало чувство чего-то большего, что он упустил ранее. Так он стал интересоваться магией, сверхъестественным. Его привлекали секреты знахарства и экстрасенсорики.

Чтобы освоить все эти нестандартные науки, Александр Панфилов собрал небольшой чемодан и отправился в путешествие. Сначала он колесил по городкам России, где встречался со многими целителями, ведунами, магами и экстрасенсами. Затем его заинтересовал таинственный Тибет. Недаром говорят, что именно там находится колыбель всех магических знаний. В поисках ответов на вопросы молодой человек отправился в Непал, посетил Катманду.

александр панфилов маг

Тренинги как ответы на многие вопросы

Во время пребывания на Тибете и визитов в города России Александр не только общался со старейшими знатоками магических наук, черпал у них знания, но и не пренебрегал посещением разнообразных тренингов и семинаров.

Многие из них были посвящены познанию себя, учили развивать магические способности и делать необыкновенные открытия в рамках собственной личности. Однако они носили исключительно информационный характер и не раскрывали всей сути экстрасенсорики и возможностей человека в целом. Именно так считал Александр Панфилов. Биография его хотя и небогата на события, все же переполнена положительными моментами. В частности, она повествует о том, что если чего-то сильно возжелать и делать для реализации собственной мечты все возможное, то она непременно сбудется.

александр панфилов экстрасенс

Целительство под эгидой экстрасенса

В поисках ответов Александр изучил много специализированной литературы, читал рукописи, а также внимательно просматривал архивы старинных изданий. Кроме того, полученные знания он стал совершенствовать и применять на практике. Немного позже он открыл в себе талант к целительству. В итоге к нему стали обращаться люди, нуждающиеся в лечении и прочей духовной помощи. Свой путь целителя молодой маг начал в 2009 году.

Еще позднее пришло к нему ясновидение. Александр Панфилов стал предсказывать события, искать потерянные вещи, находить родственников, разговаривать с умершими и т. д.

ясновидение александр панфилов

Духовное развитие и мнение о магии

В процессе своего совершенствования Панфилов открывал все новые особенности человеческих возможностей. Он искренне верил в то, что именно магия является тем знанием, которое послано нам свыше. По его словам, обладать им могли в свое время почти все жители планеты Земля. Однако прошло много времени, и в силу определенных обстоятельств многие попросту забыли о магии и перестали ее понимать. Только некоторые личности сохранили эти знания и продолжили делиться ими с другими.

Александр Панфилов утверждал, что при помощи его уникальной методики обучения каждый человек способен вспомнить о своих знаниях и развить разнообразные способности. По его словам, задача экстрасенса заключается в том, чтобы направлять людей в мир магии и помогать им найти собственное предназначение в жизни.

Обучение магическим наукам

Поскольку у Александра наблюдалась необычайная тяга к знаниям, которыми он, не стесняясь, пользовался в жизни, в один из моментов ему захотелось поделиться ими с другими людьми. С тех пор молодой и перспективный экстрасенс стал организовывать собственные семинары и тренинги, а также раскрывать всем желающим тайны их внутреннего мира.

александр панфилов биография

Открытие центра «Альтенъ»

Когда же Александр Панфилов (экстрасенс, маг и целитель) увидел многочисленных желающих познать себя, он сразу принял решение об организации некоего единого обучающего центра. Его он назвал «Альтенъ».

В данной организации Панфилов открыл сразу несколько направлений: стал преподавать на курсах, организовывать семинары, выездные мероприятия, а также открыл собственный интернет-магазин. В нем можно приобрести видеокурсы по удаленному обучению и раскрытию себя.

Чему учат в центре «Альтенъ»?

В настоящий момент Александр Панфилов проводит обучение в центре «Альтенъ» по следующим магическим дисциплинам:

  • магия сознания;
  • значение карт Таро и обращение с ними;
  • развитие собственной интуиции;
  • развитие экстрасенсорных способностей;
  • обучение общению с потусторонними силами;
  • изучение существующих сил природы, стихии.

Молодой маг также обучает нескольким видам нестандартных знаний, среди которых магия:

  • женской силы;
  • денежная;
  • карьеры и бизнеса;
  • семейная и другие.

Организация выездных мероприятий

Кроме преподавания, Александр занимается организацией необычных выездных мероприятий. Так, вместе с ним все желающие могут отправляться на так называемые места силы. К ним относятся:

  • Ладога;
  • Аркаим;
  • монастыри, церкви и другие магические достопримечательности Болгарии;
  • Тибет и пр.

Во время поездки Панфилов попутно проводит тематические семинары и рассказывает о тех загадочных местах, куда и направляется группа студентов.

александр панфилов отзывы

Организация индивидуальных приемов

В данный момент Панфилов не отошел от дел. Он все так же занимается целительством и проводит индивидуальный прием граждан. Во время таких сессий он занимается персональным обучением и оказывает помощь всем нуждающимся.

О своей личной жизни маг предпочитает умалчивать, поэтому о ней почти ничего не известно.

Творческие нотки в карьере мага

Интересно, что даже сегодня, будучи уже популярным магом, Панфилов не перестает удивлять близких и других поклонников своего искусства. Он усердно работает над собой и совершенствуется. Так, например, в данный момент он работает над написанием собственной книги, посвященной изучению магических наук. Наброски для нее он с радостью публикует в блоге, где также отвечает на многочисленные вопросы и делится своими мыслями.

Александр Панфилов: отзывы людей

Говорят, чтобы узнать все о человеке, достаточно послушать мнение о нем других людей. Правда, эти отзывы бывают весьма противоречивыми. Поэтому так важно уметь их взвешивать и фильтровать. Так что же говорят люди о работе Панфилова?

Что касается его видеокурсов, то некоторые с восхищением о них отзываются. Они утверждают, что изложенный в них материал кажется для них доступным и понятным. Другие говорят о том, что в результате обучения они не просто получили определенные знания в области магии, но и изменили себя.

Третьи же, наоборот, сообщают о чрезмерно завышенных ценах на курсы и их низком качестве. Четвертые восхищаются отношением к клиентам при личном контакте с магом. Пятые говорят, что это лишь очередное «выкачивание денег», так как экстрасенс не только не помог решить проблему клиента, но и наоборот, ухудшил его психологическое состояние и не оказал должного приема.

Источник: fb.ru
Актуально