Суббота23 февраля
Духовное развитие

Лошадь и Тигр: совместимость в отношениях

9 июля 2016

Совершенно уникальной парой с зодиакальной точки зрения считаются Лошадь и Тигр. Совместимость этих людей нельзя назвать банальной – это не та пара, в которой мужчина и женщина мечтают встретить старость вместе и жить долго и счастливо. Здесь всё немного иначе. Перед тем как рассказать об их совместимости, следует дать краткую характеристику каждому из них.

женщина тигр

Тигр

Начать следует с этого зодиакального представителя. Тигры – мужественные, энергичные люди с невероятной силой воли и характером. Причем это универсальная характеристика как для мужчин, так и для женщин, появившихся на свет в год этого животного.

Это личности, которые уверенно идут на риск (порой даже кажущийся необоснованным). Они готовы бросить вызов всему миру, если посчитают нужным. Нередко, правда, некоторые свои поступки они считают ошибкой. Однако если в момент их совершения они считали, что нужно так поступить, – значит, это было сделано не зря.

Еще эти люди очень харизматичны и горды. Многие, наверное, могут подумать, что для таких людей важна лишь их репутация. Да, это так, но тем не менее о других Тигры тоже думают. Они не эгоисты. Люди, родившиеся в год Тигра, щедрые, заботливые и искренние. И когда они встречают того человека, от которого теряют голову, то готовы ради него на все. Правда, до этого обычно на их счету числится уже немало партнеров. Но это отнюдь не минус. Перепробовав отношения со многими и встретив действительно свою вторую половинку, они лишь сильнее будут её ценить.

лошадь и тигр совместимость

Лошадь

Люди, появившиеся на свет в год этого животного, отличаются активностью, энергичностью, оптимизмом и тягой к свободе. И женщина, и мужчина-Лошадь – это личности, которым под силу из всего сделать что-то прекрасное. Чем бы они ни решили заняться – всё получится. Возможно, из-за такого свойственного им качества, как усидчивость, или из-за ума, сообразительности и таланта. Этого у них не отнять. Они умеют делать практически все, а если что-то им не дается – то у них получится быстро этому научиться. Если, конечно, будет желание.

А что касательно отношений? Лошади – очень верные и преданные партнеры. Если они влюбляются, то растворяются в своей второй половинке без остатка. Они готовы пойти на всё ради любви. В этом их слабость. А ещё Лошади - настоящие романтики.

Видео по теме

Есть ли шанс?

Изучив краткую характеристику, предоставленную выше, каждый задастся таким вопросом. Ведь они такие разные – Лошадь и Тигр. Совместимость может получиться удачной? Нет - так кажется на первый взгляд. Но на деле все оказывается иначе.

Мужчина или женщина-Тигр с партнёром-Лошадью могут стать прекрасной парой. Их отношения будут крепкими и надежными. И они им не наскучат. Все потому, что их совместная жизнь будет постоянно наполняться яркими впечатлениями и яркими событиями. Ведь ни женщина-Тигр, ни мужчина-Лошадь не привыкли быть тихими и прилежными семьянинами. Каждый из них подвижен, эмоционален, психологически лабилен и в какой-то мере свободолюбив. То же самое, если в паре девушка – Лошадь, а парень – Тигр.

мужчина тигр и женщина лошадь

На чем будут держаться отношения?

Вопрос логичный. Что ж, в случае с этой парой всё просто. У них очень много общего. Во-первых, каждый из них регулярно испытывает так называемый интеллектуальный голод. Им обоим важно иметь под рукой единомышленника, с которым можно было бы что-то пообсуждать, поделиться новостями, а потом – вместе уйти с головой в какое-нибудь хобби. В этой паре происходит постоянный обмен информацией. И это полезно для отношений, так как партнеры, таким образом, становятся ближе друг к другу и привязываются сильнее.

Еще мужчина-Тигр и женщина-Лошадь не привыкли сидеть дома. Они будут ходить в гости к общим друзьям, устраивать вместе с ними вечеринки, путешествовать – это тоже укрепит их союз. И, в конце концов, они никогда не станут ругаться. А зачем, когда каждый понимает друг друга с полуслова? Любая проблема или вопрос будут решаться в два счета. Такие они - Лошадь и Тигр.

Совместимость, в принципе, неплохая, но сильно смахивает на дружеские отношения. Так и есть. Но потом, спустя определенное количество времени, эти двое настолько привыкнут друг к другу, что просто перестанут представлять жизнь без партнера. Хотя в первые периоды отношений они, даже живя в одном доме, могут жить автономно.

мужчина лошадь

Интим

Напоследок – пару слов об этой теме. Какова в постели такая пара, как Лошадь и Тигр? Совместимость в интимном плане у этих людей практически идеальная. И он, и она воспринимают занятие сексом, как отдых и возможность получить удовольствие, расслабиться. Каждый из них дает полную свободу чувствам в постели, и им это нравится. Их сексуальная жизнь полна разнообразия и экспериментов - они не стесняются пробовать что-то новое и предлагать это друг другу. Потому измены в этой паре исключены. Они элементарно не видят никакого смысла в этом. И пусть многим посторонним людям их образ жизни и отношения могут показаться странными, но их самих все устраивает. И это самое главное.

Источник: fb.ru
Актуально