Понедельник21 января
Домашний уют

Яркая и стойкая краска "Тиккурила" для дерева

19 октября 2013

Финская продукция является эталоном на рынке красок для дома. Свой авторитет она завоевала давно и прочно. Рассмотрим ее преимущества на примере такого продукта, как краска "Тиккурила" для дерева.

тиккурила для дерева

Напомним ее основные достоинства.

  • Обладает хорошей покрывающей способностью.
  • Легка в использовании.
  • Возможно применять различные механические краскопульты.
  • Имеет «дружественный» к окружающей среде химический состав.
  • Широкая палитра цветов: от самых ярких и насыщенных до слегка заметных.
  • Устойчива к неблагоприятным внешним воздействиям.
  • Термоустойчива.
  • Имеет приятный внешний вид.
  • Быстросохнущая.
  • Износостойкая.
  • Нетоксична.

И это только основные характеристики, которыми обладает краска "Тиккурила" для дерева. Подчеркнем также ее приятный легкий запах, от которого у вас не закружится голова даже во время выполнения работ. Сфера ее применения, соответственно, очень широка. Это наружная и внутренняя окраска всевозможных деревянных поверхностей.

краска для дерева тиккурила

Особенно привлекательна для использования краска "Тиккурила" для дерева в районах с капризными климатическими условиями. Ведь ее родная Финляндия имеет далеко не идеальный, а довольно суровый климат. Типичная финская погода - это снежные зимы, весенние и осенние затяжные дожди и часто сырое и прохладное лето. Они требуют особых красок для дерева. Поэтому мастера этой знаменитейшей компании предусмотрели возможность ее использования при всех капризах природы. Краска для дерева "Тиккурила" может использоваться и в городской квартире, и в большом загородном доме. Идеально подойдет она и для маленькой дачи. Отметим также, что краска для дерева наружная "Тиккурила" имеет такую же широкую цветовую гамму, как и продукция для внутренних работ. Ее высокая износостойкость позволяет покрывать даже пол на открытых верандах!

краска для дерева наружная тиккурила

Краски отличаются и высокой адгезией с самыми разными пиломатериалами. Продукция "Тиккурила" для дерева устойчива и к УФ-излучению. А благодаря содержанию эффективных биозащитных компонентов эти краски еще и предохраняют древесину как от развития синевы, плесени, так и от гнили. В комплексе это все продлевает срок службы изделий. Учтем, что большинство из предлагаемых материалов колеруются, а это также увеличивает уже имеющуюся защиту и может значительно расширить ассортимент продукции.

Выше всяких похвал и безопасность, которую обеспечивает краска для дерева наружная "Тиккурила" для экосистемы в целом. При работе с продуктами этого производителя нет необходимости в использовании специальных защитных костюмов или противогазов. Достаточно соблюдения элементарных правил личной безопасности: защитные очки на глаза, перчатки на руки и простой комбинезончик или другая одежда, которую не жалко испачкать.

Возможно, и ваш дом, и ваш офис или промышленное здание заиграют всеми цветами, которые предлагает производитель финской краски! Не только большие по площади поверхности, а даже обычный деревенский заборчик станет неузнаваемым с таким чудом современных технологий производства, как продукция "Тиккурила" для дерева! 

Источник: fb.ru
Актуально