Четверг20 сентября
Домашний уют

Холодильник Siemens: обзор лучших моделей, сравнение с конкурентами, отзывы покупателей

25 февраля 2016

Холодильники Siemens – всемирно признанная гарантия качества, удобства, надежности и отменного дизайна. Новейшие технологии в комбинации с модным дизайном дали жизнь многим полюбившимся покупателям моделям: от маленьких встраиваемых холодильников до больших двухкамерных гигантов.

Холодильник Siemens

Холодильники с двумя зонами охлаждения

Двухкамерный холодильник Siemens представлен во всевозможных вариациях различающихся:

  • По установке: отдельно стоящие модели, встраиваемые.
  • Габаритным размерам.
  • Функционалу.
  • Дизайну и цвету.

Морозильное отделение во всех двухкамерных моделях располагается внизу зоны охлаждения.

Встроенные холодильники Siemens

Встроенные холодильники Siemens обеспечивают не только удобное хранение продуктов, но и позволяют сэкономить место, и улучшить интерьер кухни. Достаточно будет подготовить шкаф необходимых размеров или декоративную панель, которой можно было бы скрыть переднюю часть корпуса.

Технологии от компании Siemens Bosch

Холодильник Siemens Bosch – это результат внедрения продуманных и современных технологий, обеспечивающих долгое и удобное хранение продуктов, сохраняя их свежими, в любой части зоны охлаждения, поддерживая стабильную температуру и необходимую влажность.

Двухкамерный холодильник siemens

Системы свежести, разработанные компанией, уникальны и вне конкуренции по уровню и качеству сохранности: Cool Box, hydro Fresh Box, Vita Fresh.

Немецкое качество гарантирует не только долгую и бесперебойную работу техники, но и минимальное нанесение вреда окружающей природе: специально разработанный компрессор с низким уровнем потребления электричества (А+ и А++), всевозможная оптимизация работы охлаждающего контура.

Случайно забытая незакрытая дверь может стать причиной излишнего потребления энергии и поломки, решением от Siemens стала установка специальных температурных датчиков FreshSense.

Система NoFrost автоматизирует систему размораживания охладительной камеры и морозильника. Работает благодаря вентиляторам, обеспечивающим принудительно перемещение влаги в специальный отсек для испарения, тем самым предотвращая появление льда и исключая частое размораживание.

Установленный угольный фильтр AirFresh Filter/AntiBacterialFilter поддерживает чистоту воздуха, устраняя неприятные запахи.

Освещение на экономных светодиодных лампочках обеспечивает хороший обзор содержимого.

Телескопические направляющие – быстрое и удобное перемещение ящиков и полок.

Функции

Холодильник Siemens имеет широкий функционал, делающий эксплуатацию максимально удобной, безопасной и экономной:

  • «Выходные»/«Holiday»: позволяет сэкономить электричество, не выключая при этом холодильник от питания. Температура +14 С°. Потребуется освободить отделения от продуктов.
  • «Замок»/«Lock»: блокировка системы управления.
  • Предупредительный сигнал: о незакрытой двери, при открытии более 1 минуты, повышении температуры в морозильном отделении, при окончании режима «Быстрого охлаждения».
  • «Суперохлаждение» (понижение температуры до +2°С) работает в течении 6 часов, для быстрого охлаждения напитков, или при подготовке к загрузке больших объемов продуктов.
  • «Суперзамораживание»: быстрая заморозка свежих продуктов.
  • «EcoMode»: подвесные полки для бутылок.

Аккумулятор холода – мобильный прибор, который может поддерживать необходимую температуру в холодильнике в случае отключения электричества, а также охлаждать продукты в переносных боксах.

Конструкция двухкамерных холодильников

Холодильник Siemens укомплектован следующими элементами:

  • Регулируемые по высоте дверные стойки для хранения продуктов EasyLift.
  • Съемные полки Flex Shelf.
  • Регулируемые полки (зона охлаждения) Easy Lift.
  • Стеклянная полка из небьющегося стекла EasyAccess.
  • VarioZone, организация пространства в морозильной камере: полки и ящики могут полностью или частично убираться.
  • Некоторые модели укомплектованы специальными ящиками BigBox, позволяющими хранить продукты, имеющие большой объем.
  • Для малых выдвижных ящиков предусмотрена подставка для яиц.
  • AntiFingerprint: поверхностное покрытие, предотвращающее появление пятен от прикосновений рук.

Зоны охлаждения

Холодильник Siemens в отличие от более простых аналогов имеет множество разграниченных зон охлаждения, позволяющих сохранять при разных температурных режимах и уровне влаги продукты, имеющие разный срок и условия хранения.

Холодильник Siemens Bosch

  • «Chiller»: отсек охлаждающей камеры, или ящик «CoolBox», в которых температура может достигать небольших минусовых температур (от -2 до -3 °С). Идеальный режим хранения для мяса и рыбы.
  • «VitaFresh»: бокс со специальной проветриваемой крышкой и температурным режимом, близким к 0°С и подходящим уровнем влажности. Позволяет продлить срок хранения скоропортящихся овощей, таких как салат в два, три раза.
  • «HudroFresh»: контейнер со сплошной крышкой и регулятором влажности имеет гофрированное дно, помогающее избежать оседания конденсата, сохраняя максимальный уровень витаминов во фруктах и овощах.

Холодильники KG серии: модельный ряд, особенности

Холодильники Siemens kg

Холодильник Siemens KG 39 представлен отдельностоящими двухкамерными моделями, работающими по уникальным технологиям LoweFroste и noFrost, обеспечивающим наиболее комфортное и длительное замораживание с минимальным образованием льда.

Комплектация и габариты зависят от модели, обязательная Led-подсветка содержимого холодильника, аккуратный и неброский электронный дисплей, класс энергосбережения А+ или А++. Морозильная камера внизу зоны охлаждения.

Серия KG включает в себя:

  • Холодильник KG 39: EAI020R 257 , EAI030R, EAW20R, NXW15R, NXI15R, NSW20R, NSB20R, NAX26R, NAW26R, NAI26R, VXL20R.
  • Холодильник KG 49: NSB21R, NSW21R; NAI22R.

Производство новой линии LoweFroste осуществляется в г. Стрельна (область Санкт-Петербурга)

Холодильник Siemens KG39EAW20R: описание, технические характеристики

Отдельностоящая модель с двумя камерами и нижней установкой морозильной камеры. Обеспечивает высокий уровень сохранности продуктов за счет технологии LoweFroste, сводящей количество необходимых разморозок до минимума. Укомплектовывается складной полкой FlexShelf, которая может изыматься. Устанавливаются 5 полок из стекла, регулирующихся по высоте, одна стационарная. Удобные подвесные ящики, для хранения фруктов. Режимы: «Суперохлаждение», «Суперзамораживание», «Выходные».

Холодильник Siemens kg39eaw20r

Охладительная камера 257 л, морозильник 95 л, габариты 2000х60х65, мощность двигателя 120 Вт, заморозки 9 кг на 24 ч, уровень шума 40 ДБ, класс А+.

Отзывы

Техника от компании Bosch Siemens - это гарантия надежности и безотказности работы механической и электрической систем, с этим фактом не спорит никто из владельцев, немецкому качеству нет конкурентов. А вот по поводу других моментов есть нарекания.

Отмеченные покупателями недостатки:

  • Модели с дверями из нержавеющей стали имеют неравномерный окрас наружной части корпуса: оттенок металлической двери отличается от боковых частей, выполненных из пластика.
  • AntiFingerprint покрытие не гарантирует чистую поверхность, так как отпечатки все же остаются, пусть и не особо явные, но они есть.
  • В подвесных боксах для фруктов не во всех моделях выдерживается заявленная производителем температура ≈0°С.
  • Большие габариты и вес делают BigBox неустойчивым при выдвигании. Особенно неудобное пользование при его расположении по центру морозильной камеры в моделях с 3 вертикальными ящиками.
  • Процесс работы сопровождается постоянными шумами.
  • Непривычная для отечественного покупателя звуковая система оповещения.

Отмеченные положительные качества:

  • Конструкция двери позволяет снимать и перевешивать ее с одной стороны на другую.
  • Удобный дисплей и система управления.
  • Подвесные ящики и лотки позволяют максимально использовать свободное пространство. Разграничение зон охлаждения.
  • Дизайн.

Основной недостаток холодильников Siemens – традиционно высокая стоимость, но, несмотря на это, техника пользуется спросом у покупателей, стремящихся получить в первую очередь надежный и качественный продукт.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Утюг Philips Azur Performer: обзор модели, сравнение с конкурентами и отзывы Дом и семья
Утюг Philips Azur Performer: обзор модели, сравнение с конкурентами и отзывы

Без утюга невозможно представить любой дом. Он помогает не только приводить в порядок одежду, но и поддерживает внешний вид штор и занавесок, делает более комфортными полотенца и позволяет избавиться от складок на пос...

Холодильники Домашний уют
Холодильники "Тошиба": обзор лучших моделей, отзывы пользователей и фото

В России холодильники Toshiba известны уже давно. У техники этого бренда есть свои почитатели и ценители. С каждым годом их становится все больше. Знаменитая корпорация из Японии запрашивает за свою продукцию довольно...

Как выбрать холодильник NORD. Обзор лучших моделей Домашний уют
Как выбрать холодильник NORD. Обзор лучших моделей

Холодильник NORD – представитель классической отечественной школы качественных и надежных бытовых приборов с широким модельным рядом, способным удовлетворить основные требования покупателей. Простота в использов...

Встраиваемые холодильники: рейтинг, обзор лучших моделей, характеристики, советы по выбору и отзывы о производителях Домашний уют
Встраиваемые холодильники: рейтинг, обзор лучших моделей, характеристики, советы по выбору и отзывы о производителях

Встраиваемые холодильники, рейтинг которых рассмотрим ниже, представляют собой бытовые приборы, размещаемые в специальном шкафу или нише, отделанной декоративным мебельным фасадом. Подобное решение позволяет максималь...

Телефон Samsung S2: характеристики, обзор и сравнение с конкурентами, отзывы Технологии
Телефон Samsung S2: характеристики, обзор и сравнение с конкурентами, отзывы

Смартфоны от компании Samsung в современном мире считаются одними из лучших, ведь на протяжении долгого времени производитель старался выпускать качественные, всесторонне продуманные устройства. Однако, для того чтобы...

Встраиваемая варочная панель Hansa: обзор лучших моделей, виды, описание и отзывы Домашний уют
Встраиваемая варочная панель Hansa: обзор лучших моделей, виды, описание и отзывы

Компания Hansa – известный производитель кухонной встроенной техники. Одним из самых востребованных направлений можно назвать встраиваемые варочные панели, ведь сегодня именно они, а не плиты, являются главным э...

Фотоаппараты Casio: обзор лучших моделей и сравнение их с конкурентами Хобби
Фотоаппараты Casio: обзор лучших моделей и сравнение их с конкурентами

Уже давно рынок фототехники заполнили цифровые камеры. Они бывают компактными и зеркальными. Каждый класс совмещает в себе как положительные моменты, так и отрицательные. Достаточно часто недостатки возникают как раз ...

Пароварка Bork F700: инструкция, обзор, сравнение с конкурентами и отзывы Домашний уют
Пароварка Bork F700: инструкция, обзор, сравнение с конкурентами и отзывы

Всем известно, что здоровое питание – залог здоровой и долгой жизни. Поэтому все чаще люди интересуются таким приспособлением, как пароварка. Пища, приготовленная с ее помощью, отвечает всем требованиям правильн...

Процессор AMD FX-6200: обзор, характеристики, сравнение с конкурентами и отзывы Компьютеры
Процессор AMD FX-6200: обзор, характеристики, сравнение с конкурентами и отзывы

Процессорное решение для реализации средних как по производительности, так и по стоимости компьютерных систем в рамках платформы АМ3+ - это AMD FX-6200. Этот чип имеет 6-ядерную компоновку и позволяет решать широкий с...

NVIDIA GeForce GTX 670: характеристики, обзор, отзывы и сравнение с конкурентами Компьютеры
NVIDIA GeForce GTX 670: характеристики, обзор, отзывы и сравнение с конкурентами

Компания NVIDIA — один из лидеров мирового рынка видеокарт. Данный бренд поставляет высокопроизводительные, технологичные решения, способны удовлетворять потребности как рядовых пользователей, так и тех, кто увл...