Вторник11 декабря
Домашний уют

Светодиодные светильники типа "Армстронг": описание с фото

7 апреля 2016

Светодиодные светильники типа "Армстронг" замечательно подходят для офисных помещений. Выпускаются модели с различной мощностью. В данном случае световая эффективность устройств равняется 80 лм. Также важно учитывать, что к основным параметрам моделей относится потребление электроэнергии, тепловая потеря, а также световой поток.

светодиодные светильники типа армстронг

Многие светодиодные светильники производятся с импульсными трансиверами. Усилители в устройствах применяются с фильтрами для стабилизации напряжения. Непосредственно включение светодиодных светильников происходит за счет работы триггера. Стоит в среднем модель на рынке около 1400 рублей.

Отзывы покупателей о модели Bellson

Указанные светодиодные светильники типа "Армстронг" (фото показано ниже) имеют массу преимуществ. В первую очередь важно отметить, что мощность модели равняется 20 В. В данном случае световой поток колеблется в районе 33 %. Коэффициент пульсации у модели составляет 90 %. Триггер в устройстве применяется коммутируемого типа. В установке модель довольно проста.

светильники потолочные светодиодные типа армстронг

В данном случае минимальная допустимая температура светодиодного светильника равняется -15 градусов. Усилитель в устройстве используется только один. Допустимый уровень влажности модели составляет 50 %. Тепловые потери светильника минимальные. Для офисных помещений площадью до 15 квадратных метров устройство подходит замечательно. Купить указанный светодиодный светильник в наше время можно по цене от 1300 рублей.

Мнение о Bioledex 120

Эти светильники (потолочные) светодиодные типа "Армстронг" пользуются большим спросом. Среди преимуществ модели следует отметить высококачественный триггер. Время включения светодиода в среднем равняется 4 мс. Также важно отметить, что модель отличается хорошей производительностью. Световая эффективность указанной модификации равняется 90 лм. Триггер в устройстве применяется волнового типа.

светодиодные светильники типа армстронг фото

Всего у светодиодного светильника используется один усилитель. Параметр потребления тока составляет 6 А. Для борьбы с перенапряжением используется световой фильтр. Проводимость тока модели равняется 10 мк. Минимальная допустимая температура светодиодного светильника составляет -10 градусов. В среднем время включения устройства не превышает 7 мс. Купить указанный светодиодный светильник можно по цене от 1600 рублей.

Видео по теме

Описание моделей Bioledex 125

Указанный светодиодный светильник подходит для небольших офисных помещений. На глаза он действует щадящим образом и сильно не раздражает. В данном случае фильтр используется сетчатого типа. Всего у модели имеется два усилителя. Световая эффективность модификации равняется 76 лм, а мощность – целых 25 В.

Коэффициент пульсации у модели невысокий. Минимальная допустимая температура светодиодного светильника равняется -20 градусов. Триггер в устройстве используется проводникового типа. Отрицательное сопротивление модели равняется 30 Ом. Допустимый уровень влажности колеблется в районе 80 %. Купить этот светодиодный светильник можно по цене от 1400 рублей.

Параметры светильников Horoz

Это простые и недорогие светодиодные светильники типа "Армстронг". Описание их следует начать с перечисления параметров. Световая эффективность устройства составляет 90 лм. Потребление тока равняется только 5 А. Отклонение частоты у светодиодного светильника максимум составляет 12 Гц. Триггер выдерживает максимальное отрицательное сопротивление в 45 Ом.

светодиодные светильники типа армстронг накладные

Если верить покупателям, то проблемы с усилителем возникают редко. В установке модель довольно проста. Для больших офисных помещений устройство подходит замечательно. Минимальная допустимая температура светодиодного светильника равняется -10 градусов. Купить модель пользователь может за 1300 рублей.

Отзывы покупателей о модели LED-Effect 10

Эти светодиодные светильники типа "Армстронг" производятся с качественным усилителем закрытого типа. В данном случае световая эффективность равняется 60 лм. Потребление тока составляет только 7 А. Если верить покупателям, то включается модель быстро. Усилитель в устройстве перегорает редко. Минимальная допустимая температура светодиодного светильника не превышает -20 градусов.

От коротких замыканий предусмотрена система защиты. Световой поток указанной модификации лежит в пределах 40 лм. Коэффициент пульсации максимум достигает отметки 90 %. Допустимый уровень влажности равняется 70 %. Купить этот светодиодный светильник в магазине можно по цене от 1800 рублей.

Мнение о LED-Effect 15

Указанные офисные светодиодные светильники типа "Армстронг" отзывы от покупателей получают хорошие. Многие специалисты утверждают, что в устройстве установлены качественные усилители. В данном случае триггер используется волнового типа. Время включения в среднем равняется 7 мс. Если верить покупателям, то глаза модель не раздражает. Для больших офисных помещений устройство подходит идеально. Минимальная допустимая температура светодиодного светильника равняется -10 градусов.

светодиодные светильники типа армстронг описание

Световая эффективность у него составляет 60 лм. Коэффициент пульсации в данном случае не превышает 88 %. Трансивер у представленной модели используется высокого качества. Допустимый уровень влажности не превышает 70 %. Если верить покупателям, то ломается указанный светодиодный светильник редко. Купить модель можно по цене от 1400 рублей.

Описание моделей LED-Effect 25

Это недорогие и качественные светодиодные светильники типа "Армстронг" (накладные). Показатель световой эффективности у них равняется 66 лм. В данном случае отклонение частоты составляет не более 14 Гц. Световой поток модификации равняется 70 лм. Потребление тока у модели не превышает 7 А. Минимальная допустимая температура светодиодного светильника находится на уровне -10 градусов.

Если говорить о конструктивных особенностях, то важно отметить, что усилитель используется сетевого типа. В данном случае триггер применяется высокого качества. Таким образом, максимальное время включения составляет 7 мс. Система защиты от токовой перегрузки у модели есть. Допустимый уровень влажности у светодиодного усилителя равняется 90 %. Продается модель в магазине по цене от 2100 рублей.

Параметры светильников Ledex

Указанные светодиодные светильники типа "Армстронг" отзывы, как правило, получают хорошие. Многие люди хвалят их за высокую мощность. В данном случае параметр световой эффективности максимум равняется 88 лм. Если верить специалистам, то система от токовой перегрузки используется высокого качества. Минимальная допустимая температура светодиодного светильника равняется -10 градусов.

офисные светодиодные светильники типа армстронг

Система защиты от короткого замыкания отсутствует. Если говорить о недостатках, то важно отметить также большие габариты. Однако устанавливается светодиодный светильник указанной серии без проблем. Для небольших офисов модель подходит замечательно.

Параметр светового потока максимум достигает 55 лм. Триггер в устройстве используется волнового типа. Таким образом, время включения колеблется в районе 4 мс. Показатель потребления тока максимум равняется 6 А. Стоят эти светодиодные светильники типа "Армстронг" в магазине примерно 1700 рублей.

Подведение итогов

Для офисных помещений небольшой площади подходят устройства LED-Effect 25. Если подбирать модели с высокой яркостью, то однозначно следует присмотреться к светильникам Bioledex 125. Стоят они дорого, однако способны долго прослужить.

Источник: fb.ru
Похожие материалы