Среда27 марта
Разное

Мама-блогер: "Я боялась, что не буду любить своего второго ребенка так же сильно, как первого"

11 января 2019

Мама-блогер поделилась со своими подписчиками в "Инстаграм" мыслями о том, как во время беременности она переживала, что не будет так же сильно любить второго ребенка, как первого. Спустя год она призналась, что ее опасения были напрасными.

Переживания мамы

Луиза Пентланд, 33-летняя блогер из Нортгемптона в Англии, в настоящее время является матерью семилетней Дарси и 11-месячной Перл. Она рассказала, что во время своей второй беременности беспокоилась о грядущих изменениях.

Зайдя на свою страницу в Instagram за неделю до первого дня рождения малышки Перл, Луиза опубликовала пост с признанием. Она поделилась мыслями, что годом ранее переживала, будут ли ее чувства к Перл такими же особенными, как те, которые она испытывала к своему первенцу, Дарси.

Как оказалось, все ее опасения были необоснованными, а ее любовь "удвоилась, а не уменьшилась". Мама-блогер получила множество комментариев от своих 2,4 млн подписчиков со словами благодарности за честное признание.

Чувства

Луиза опубликовала фотографию, где она позировала, будучи еще беременной, вместе со своей дочерью Дарси в конце 2017 года. Также она написала: «Я очень много думаю об этом времени. Перл должна была родиться 1 января. Эти дни были последними из серии "Мама и Дарси".

Объясняя свои чувства перед рождением Перл, она продолжила: "Я действительно беспокоилась, что не смогу любить вторую дочку так же, как люблю Дарси. Ведь она для меня была самой особенной.

- Я боялась говорить о своих переживаниях. Ведь обычно беременные переполнены любовью к будущему малышу. А я думала совершенно о другом".

Видео по теме

Рождение малышки

Перл, видимо, было уютно в мамином животе, и она не спешила появляться на свет. Но когда малышка родилась, 14 января, все переживания матери мгновенно улетучились. Сердце Луизы не поделилось напополам, а любовь не уменьшилась. Женщина стала любить своих обеих дочек одинаково. В ее огромном материнском сердце нашлось место для каждой из них.

В своем аккаунте Instagram Луиза посоветовала не бояться мамам таких мыслей и не переживать на этот счет. Ее откровенный пост быстро набрал почти 140 000 лайков, а подписчики хвалили за честность и признавались, что у некоторых из них было что-то подобное.

Комментарии подписчиков

Один из пользователей написал: "Мне нравятся слова, которыми вы описываете материнскую любовь, когда с рождением второго ребенка она удваивается. Я чувствовал то же самое, когда неожиданно через 14 лет в нашей жизни появился еще один малыш после рождения двух подростков".

Рассказывая свою историю, одна мама написала: "Я ненавидела свою беременность, я не чувствовала никакой связи со своим ребенком, и мне было страшно сказать это вслух. Конечно, я была невероятно благодарна за то, что забеременела, ведь у нас было очень много попыток. Но с того момента, как она оказалась у меня на груди, мой мир полностью изменился." Кроме того, женщина поделилась, что находится на 30-й неделе беременности со своим вторым ребенком и испытывает точно такие же чувства.

Расскажите, сталкивались ли вы с подобными мыслями?

Источник: fb.ru
Актуально