Суббота19 января
Разное

Звездные пары, которые водили за нос фанатов своими ненастоящими отношениями

11 января 2019

Среди голливудских пар немало таких, которые играли в отношения на публике. Конечно, они никогда бы в фальши не признались, однако со стороны это выглядело именно так. Вероятно, на то у них были свои причины. Итак, вашему вниманию представляется список знаменитостей, чьи отношения выглядели уж очень ненатурально.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Звезда реалити-шоу теперь мегапопулярна, однако был период в ее жизни, когда возникла необходимость в качественном пиар-ходе. Потому-то в 2011 году Ким поспешила выйти замуж за баскетболиста Криса Хамфриса. Свадебная церемония, безусловно, стала достоянием общественности, о которой Кардашьян всех заранее предупредила. Брак продержался всего 72 дня. Обескураженный спортсмен признавался в интервью: "Я люблю свою жену, развод стал для меня полной неожиданностью".

Том Круз и Кэти Холмс

Актеру (см. главное фото) можно было бы и не ломать диван на шоу Опры Уинфри, когда он пытался изобразить грандиозность своих чувств к Кэти Холмс. Все равно зрители не поверили. Предложение руки и сердца последовало спустя всего 2 месяца после знакомства. После актриса почти мгновенно забеременела. Кстати, тогда поговаривали, что Сури - чуть ли не дочь одного из членов саентологической группировки, с которой общается Круз. Как бы то ни было, брак продержался 6 лет. По слухам, как раз к тому моменту истек срок соглашения, заключенный между влюбленными.

Видео по теме

Дженнифер Лопес и Дрейк

Была ли это настоящая влюбленность или фейк? Фанатам дали возможность додумать все самим. Немногочисленные совместные снимки в "Инстаграме", нарочитые пламенные обнимашки, а потом совместная композиция, резкое расставание после нескольких месяцев отношений - все это поклонники заметили и поспешили закатить глаза. Что ж, очередная пиар-акция. Только почему именно Дрейк, Джей Ло?

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Возможно, из-за их постоянно грустных лиц на ковровой дорожке, а также небывалой популярности фильма "Сумерки" обыватели сделали безапелляционный вывод - парочка определенно точно играла на публике. В какой-то момент оба стали давать странные интервью. Так, в 2012-м Роб заявил, что-то вроде "отношения могут быть маркетинговым ходом". Позже, когда выяснилось, что красавица ему неверна (а она публично закрутила интрижку с режиссером фильма "Белоснежка и Охотник"), последовало что-то вроде: "Так бывает иногда. Дело молодое". Согласитесь, мало похоже на человека, убитого горем из-за измены? В 2016-м сама Стюарт напомнила зрителям: "Все так хотели видеть нас парой, что в какой-то момент мы просто заигрались в нее". Теперь-то все встало на свои места. Но свою миссию актеры выполнили - популярность "Сумерек" зашкаливала.

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс

Они неплохо сыграли роли влюбленных во франшизе "Высшая школа". Однако как только съемки закончились, к концу подошла и любовь. Что ж, а мы почти поверили.

Николь Ричи и Стив-О

Стив-О как-то признался, что его отношения с Николь в 2006 году были фикцией. Эпатажный актер и музыкант при этом показал жестом, как Ричи якобы звонит папарацци и сообщает о своих отношениях со звездой. Неплохая попытка поднять собственные рейтинги по популярности.

А что вы думаете по этому поводу?

Источник: fb.ru
Актуально