Понедельник25 марта
Разное

Богатые знаменитости, которые не помогают своим бедным родственникам

10 января 2019

Жить в тени известного родственника может быть тяжело для любого человека, но это будет значительно сложнее, если ваша жизнь будет постоянной финансовой борьбой. Будь то из-за зависимости или семейной драмы, вот список звезд, члены семьи которых не могут поделиться своим финансовым успехом, а родственники-знаменитости не спешат им помогать.

Брат Гордона Рамзи

Гордон Рамзи - один из самых узнаваемых поваров в мире, но его младший брат Ронни Рамзи известен по всем иным причинам. Ронни был арестован в феврале 2007 года после того, как его поймали с запрещенными веществами в Индонезии. В своей автобиографии «Скромный пирог» Гордон рассказывает, что то, что произошло после этого ареста, заставило его списать со счетов своего брата как безнадежное дело.

«Конечно, Ронни хотел денег. Он перепробовал все. Угрозы смерти. Звонки в полночь от разных ужасных людей, говорящих, что они знают, во сколько мои дети заканчивают школу. Я сменил свои номера, поставил дополнительную безопасность в доме, но я не сдамся».

Брат Мадонны

Вероятно, на Земле нет человека, который бы не знал хотя бы одной песни Мадонны, но ее брату все равно. Старший из семи детей Чикконе, Энтони Чикконе, по сообщениям, боролся с алкоголизмом в течение многих лет. После многочисленных арестов и операций отношения Чикконе с его всемирно известной сестрой, похоже, не подлежат восстановлению.

После заявлений Мадонны, что ей все равно, мертв он или жив, Чикконе сказал в интервью: «Я никогда не любил ее, она никогда не любила меня. Мы никогда не любили друг друга».

Видео по теме

Брат Кевина Спейси

Старший брат лауреата Оскара Кевина Спейси - парень по имени Рэнди Фаулер, который, как сообщается, работает водителем лимузина Рода Стюарта в Бойсе, штат Айдахо. На своем веб-сайте Фаулер утверждает, что не имеет никаких отношений со своим братом: «Что-то изменилось между нами полжизни назад, и я действительно не знаю почему. Я всегда поддерживал с ним связь всю нашу взрослую жизнь. Я был рад, когда мы созванивались или встречались. Кевин практически игнорировал меня последние 25 лет. В то время как он стал главной кинозвездой, он стал второстепенным персонажем в моей жизни. Это был его выбор, а не мой».

Сводный брат Дрю Бэрримор

Преодолев неспокойное детство и наркоманию, актриса Дрю Бэрримор вернула себе жизнь и сделала карьеру суперзвезды. Ее сводному брату Джону Бэрримор III не так повезло. Согласно отчету Inside Edition за 2012 год, Джон был бездомным.

С цепочкой арестов за поясом Джон использует правительственную льготную карту, чтобы получить бесплатную еду в своем местном продуктовом магазине. Когда его спросили, верит ли он, что отношения с Дрю когда-нибудь будут возможны, Джон ответил: «Я сдался на этом этапе».

Сводная сестра Холли Берри

Рене Берри хотела бы восстановить связь со своей знаменитой сестрой, но Холли, вероятно, считает иначе. Рене работает в сфере общественного питания, и, хотя это, безусловно, не означает, что она страдает от бедности, мы готовы поспорить, что чистый доход Рене не приближается к цифре в 80 миллионов долларов, как у Холли. Рене утверждает, что актриса оборвала все связи с отцом после развода родителей.

Деннис Куэйд

Рэнди Куэйд был звездой вместе со своим братом Деннисом Куэйдом. Но в 2009 году начались проблемы, когда Рэнди и его жена были арестованы за то, что якобы не оплатили счет в отеле. Потом они снова попали в заголовки газет, когда их арестовали на границе с Канадой и подозревали в том, что пара скрывается от правосудия.

Деннис кратко прокомментировал всю ситуацию в своем интервью: «Я люблю своего брата, и я скучаю. Это все, что я собираюсь сказать».

Сводный брат и невестка Дейна Кука

Каковы бы ни были ваши мысли о комедийных пристрастиях Дейна Кука, никто не заслуживает того, чтобы у них украли 12 миллионов долларов люди, которые являются частью их семьи.

После расследования, которое началось в 2008 году, Дэррил и Эрика МакКоули признали себя виновными в воровстве миллионов долларов с коммерческих счетов Кука. Оба были приговорены к тюремному заключению и получили приказ о выплате ущерба.

Сестра Принца

В интервью 2003 года National Enquirer (через People) сестра принца Тика Нельсон вспоминала, как она боролась зависимостью и жила в психушке. По иронии судьбы, финансовые проблемы Тики закончились после того, как в мае 2017 года судья вынес решение о том, что она была одним из законных наследников имущества Принца, оцениваемого в 200 миллионов долларов.

Сестра Мэрайи Кэри

Отчуждение Мэрайи Кэри от старшей сестры Эллисон - легендарный материал таблоидов. Эллисон сказала, что все проблемы были из-за ее неправильного образа жизни, которые повлекли за собой финансовые проблемы. «Я обращалась к ней много раз за эти годы всеми возможными способами, чтобы попросить прощения», - сказал мать пятерых детей.

Источник: fb.ru
Актуально