Суббота19 января
Разное

"Худышками" больше быть не модно? Знаменитости наперегонки увеличивают свои "мягкие точки" (фото "до" и "после")

10 января 2019

Вы все еще переживаете по поводу пышных бедер и широкой попы? Зря! Многие знаменитости специально увеличивают "пятую точку", чтобы выглядеть стильно и соблазнительно. Кто из звезд решился на такие эксперименты и с каким успехом?

Хлои Кардашьян

Звезда американских реалити-шоу, успешная бизнесвумен и просто красавица. Девушка утверждает, что достигла потрясающих результатов благодаря приседаниям в спортзале. Верить или нет - решать только вам!

Коко Остин

Американская фотомодель и актриса всегда обладала пышными формами, чересчур пышными. Поэтому многие поклонники задумываются: а не воспользовалась ли Николь силиконом?

Кеня Мур

Мисс США-1993 с успехом снимается во многих фильмах и телепередачах. Также девушка является автором нескольких книг и продюссером. Несмотря на то, что многие не верят в естественную красоту ее округлых ягодиц, Кеня считает, что выглядит сногшибательно.

Карисса Шенон

Американская модель журнала Playboy. Многие полагают, что она слегка откорректировала свою попу. Однако девушка не реагирует на провокации.

Ники Минаж

Американская певица в стиле рэп активно снимается в фильмах и исполняет свои собственные песни. Сложно поверить, что таких результатов она достигла занятиями на тренажерах.

Блэк Чайна

Эта модель любит хвастаться своими пышными формами. Интересно, сколько денег ушло на такую пластику?

Ким Кардашьян

Знаменитая модель и участница реалити-шоу. Она очень часто заявляет, что все ее формы - настоящие. Не слишком ли часто?

Дженна Джеймсон

Американская модель и предприниматель. По слухам, ее соблазнительные ягодицы не настоящие.

К. Мишель

Американская певица и медиа-персона. Она настойчиво отвергает, что использовала пластику или инъекции для увеличения "пятой точки". И все же, девушка сознается, что делала подтяжку на ягодицах.

Игги Азалия

Эта исполнительница рэпа имеет австралийские корни. Посмотрите на фото в начале статьи. Говорят, что над ягодицами Игги пришлось поработать нескольким пластическим хирургам.

А что думаете вы? Обязательно ли увеличивать ягодицы хирургическим путем, чтобы выглядеть стильно и соблазнительно?

Источник: fb.ru
Актуально