Суббота19 января
Разное

Как сквозь землю провалились: знаменитости, которые заставили всех поволноваться

10 января 2019

Знаете ли вы самых известных людей в истории, которые пропали? В этот список входят очень известные актеры и актрисы, журналисты, музыканты, светские люди и даже главы государств, которые в какой-то момент пропали без вести.

Обстоятельства исчезновения знаменитостей удивительны. Некоторые, к сожалению, так и не были найдены. Некоторые из самых известных пропавших без вести людей в этом списке исчезли навсегда, и следов не осталось. Их тела так и не были найдены, а друзья и семья никогда больше не узнает, что же произошло на самом деле.

Джесси Кэмп

19 июля 2018 года сестра Кэмпа, Мариша, подала заявление в полицию Риверсайда о пропавшем человеке. Она сообщила, что ее брат пропал без вести. Мариша ничего не слышала от него с «11 или 12 июля», что, по ее словам, было «необычным».

Полиция Фонтаны сообщила Entertainment Tonight, что 19 июля 2018 года Кэмп был остановлен возле магазина красок Шервина Уильямса для «обычной проверки», хотя они не предоставили детали упомянутой проверки.

24 июля 2018 года официальные лица обнаружили Кэмпа и заявили, что он «не нуждается в какой-либо помощи».

Шинейд О'Коннор

Ирландская певица и автор песен пропала без вести 15 мая 2016 года. В 6 часов утра в воскресенье О'Коннор отправилась на велосипедную прогулку по Уилметту, пригороду Чикаго. После того как кто-то позвонил и сообщил, что О'Коннор так и не вернулась домой, окружная полиция выпустила ориентировку.

О'Коннор боролась с тяжелой депрессией в прошлом, и всего за несколько дней до ее исчезновения написала в Facebook пост, адресованный своему сыну.

После того как она пропала без вести, друзья и семья были обеспокоены тем, что О'Коннор, возможно, покончила с собой, поскольку в прошлом уже пыталась совершить самоубийство. Полиция прекратила поиски, когда женщину нашли в безопасности.

Видео по теме

Кэтрин Джексон

Глава семьи Джексонов Кэтрин Джексон (на главном фото) попала в заголовки новостей 21 июля 2012 года, когда ее племянник Трент Джексон подал заявление о ее пропаже. Полиция Лос-Анджелеса начала расследование, и все стали переживать по поводу местонахождения 82-летней женщины.

Менее чем через 24 часа полиция смогла связаться с Кэтрин Джексон. Выяснилось, что она никогда не пропадала. Она общалась с другими членами семьи в Аризоне, наслаждалась хорошей погодой и даже играла в игру "Уно". Так почему же Трент Джексон подал отчет о пропавшем человеке?

Ситуация, возможно, была связана с ссорой в семье Джексонов, в которой участвовали дети Кэтрин Джексон. Некоторые из них, по-видимому, просили, чтобы наследники имущества Майкла Джексона отошли от дел. По сообщениям, некоторые из детей думают, что воля певца была «фальсифицирована», и они считают, что кто-то манипулирует подобным делом. Они всячески намекают на Кэтрин и уже не раз угрожали ее здоровью.

Эндрю Кениг

Актер Эндрю Кениг (он же Бонер из Growing Pains) пропал без вести в феврале 2010 года после поездки в Ванкувер. Полиция начала расследование исчезновения Кенига. По словам родителей, Кениг страдал депрессией. За несколько дней до того, как он исчез, он связался с близким другом. Кенига в последний раз видели живым 14 февраля 2010 года.

25 февраля 2010 года друзья обнаружили тело Эндрю Кенига в парке Стэнли. Отец Кенига, Уолтер, подтвердил, что его сын покончил жизнь самоубийством, повесившись в густом лесном массиве.

Марго Киддер

Актриса Марго Киддер пропала без вести в апреле 1996 года, прежде чем ее обнаружили спустя 4 дня на заднем дворе незнакомца в Глендейле, штат Калифорния. Киддер была найдена грязной и полностью дезориентированной.

Позже Киддер призналась, что страдала биполярным расстройством, но отказывалась принимать какие-либо предписанные лекарства для этого состояния.

Киддер, находясь в бегах, несколько дней спала на улице, а потом оказалась на заднем дворе Элейн Лэмб в Глендейле. Полиция подобрала ее, и она наконец отправилась на лечение маниакальной депрессии.

Шон Флинн

Актер и фотожурналист Шон Флинн, единственный сын знаменитого актера Эррола Флинна, исчез в апреле 1970 года, находясь в Камбодже. Позже стало известно, что Флинн и его коллега, репортер CBS Дана Стоун, были похищены партизанами из красных кхмеров. Отчеты указывают на то, что красные кхмеры, вероятно, держали Флинна и Стоуна в плену до года, прежде чем их казнили. Останки Флинна так и не были найдены, но его мать, актриса Лили Дамита, в 1984 году объявила его мертвым.

Джейсон Мьюз

Проблемы актера Джейсона Мьюза с токсикоманией были хорошо задокументированы. В 2001 году Мьюз не явился на обязательное судебное заседание, связанное с его арестом по обвинению в употреблении героина. Был выдан ордер, и выяснилось, что Мьюз, по существу, пропал.

В апреле 2003 года Джейсон Мьюз снова появился в зале суда Фрихолда, штат Нью-Джерси, чтобы ответить на обвинения. Судья приговорил звезду к обязательной реабилитации на несколько месяцев. Он также получил испытательный срок до 2005 года.

Джеймс Аллан

Певец Glasvegas Джеймс Аллан сильно напугал фанатов (и участников группы), когда исчез на несколько дней в сентябре 2009 года. Новости о том, что Аллан, по-видимому, исчез, стали масштабнее после того, как он не появился на Mercury Awards, где Glasvegas собирался выступить. В первоначальных сообщениях говорилось, что шотландский певец болел.

Пять дней спустя Джеймс Аллан сообщил менеджеру Glasvegas, что с ним все в порядке. Он оказался в Нью-Йорке, хотя так и не ясно, почему он улетел из Европы в Штаты.

Курт Кобейн

Фронтмен Nirvana Курт Кобейн скончался 5 апреля 1994 года, предположительно, в результате самоубийства. Перед смертью Кобейн сбежал из реабилитационного центра в Калифорнии и вернулся в Сиэтл, штат Вашингтон, в дом, который он разделял с женой Кортни Лав и их маленькой дочерью Фрэнсис Бин. Там, по общему мнению, Кобейн покончил с собой с помощью дробовика. Его тело было обнаружено 8 апреля 1994 года, и на месте происшествия была найдена предсмертная записка (вместе с оружием).

Мать и жена пытались найти Курта до его смерти, поскольку о нем ничего не было известно. Из-за многих слухов и неточностей фанаты до сих пор считают, что Кобейн таким образом ушел на пенсию.

J-Kwon

Рэпер J-Kwon пропал без вести в феврале 2010 года, отправив свой лейбл в «пропасть». 24-летний певец Джерел Джонс пропал без вести. Его не могли найти в течение почти целого месяца. После этого Gracie Productions выпустила заявление с просьбой предоставить любую информацию о местонахождении J-Kwon.

В социальных сетях появилась специальная страница в «Твиттере» @WhereisJKwon, а последователи оставляли советы и информацию. Люди даже ходили по домам, пытаясь найти какой-либо след рэпера, но безрезультатно.

Сообщения в СМИ увеличились, и в какой-то момент J-Kwon увидел их. 4 марта 2010 года он связался с Gracie Productions, объяснив, что он просто напросто «уделяет себе время, как он иногда делает, и не осознавал, что люди начнут беспокоиться из-за его пропажи».

Не осознавал?! Кто пропадает на целый месяц и не думает, что кто-то будет волноваться? Интересно, что четвертый студийный альбом J-Kwon был выпущен менее чем через три недели после шумихи. Возможно, это был обычный рекламный трюк?

Источник: fb.ru
Актуально