Вторник18 декабря
Домашний уют

Варочная панель Electrolux EHF 6547 XOK: обзор модели, фото

25 июня 2016

Организм человека устроен таким образом, что ему необходимо питаться. Сколько времени можно прожить без еды? Ответ очевиден – немного. Ежедневный рацион должен состоять из первого блюда, гарнира в сочетании с рыбными или мясными продуктами и десерта. А теперь подходим к самому главному. Что надо для приготовления всего этого? Умение и знание рецептов. Конечно, но этого недостаточно. Самое главное в процессе приготовления – кухонная плита. Классические модели состоят из варочной панели и духового шкафа. Однако в последнее время производители данной бытовой техники предлагают обновленные конструкции, благодаря которым можно отказаться от габаритных предметов, не всегда идеально вписывающихся в кухонное пространство. Одним их таких изделий является варочная панель Electrolux EHF 6547 XOK. Преимущества данной модели – компактные размеры и уникальный дизайн. Однако и это не все. В них предусмотрено наличие многих нововведений, которые соответствуют европейским стандартам и нормам. Если сравнивать эту модель с предшественниками, то она в значительной мере превосходит их.

Итак, давайте поближе познакомимся с функциями, дополнительными возможностями и принципом работы варочной панели Electrolux EHF 6547 XOK. Отзывы счастливых хозяек настолько позитивны, что обойти стороной эту модель просто невозможно.

electrolux ehf 6547 xok

Преимущества

Популярность варочной панели ТМ Electrolux объясняется наличием многих критериев. Данная модель электрическая, и это дает ей ряд весомых преимуществ. Первое, что хотелось бы отметить, – это безопасная эксплуатация. В таких модификациях использование газа не предусмотрено, а также нет открытого огня во время работы. Именно поэтому не нужно переживать, что конфорка потухнет и возникнет взрывоопасная ситуация. Также стоит обратить внимание на то, что при включенном режиме варочная поверхность Electrolux EHF 6547 XOK не расходует кислород, а, как известно, добиться таких параметров при работе с газовыми устройствами не представляется возможным. Многие хозяйки оценили простоту ухода за таким бытовым прибором. Благодаря тому, что варочная панель покрыта стеклокерамикой, при ее очистке не нужно прилагать особых усилий. А ровная и гладкая поверхность не позволяет въедаться жиру и грязи.

Модель Electrolux EHF 6547 XOK: краткая характеристика

Как мы уже говорили выше, по способу подключения данная модель – электрическая. Она независимая, что дает возможность устанавливать ее в любом месте. Размеры варочной панели: длина – 590 мм, ширина – 520 мм. Таких габаритов вполне достаточно для того, чтобы готовить несколько блюд одновременно. Конфорок – 4. Все они керамические с функцией Hi Light. Варочная панель оснащена трехконтурной (1 шт., расположена на первой линии) и овальной (1 шт., находится на второй линии) конфорками. Управление прибором осуществляется с помощью сенсорных переключателей. Основная поверхность выполнена в черном цвете, а серебристая рамка проходит по периметру. Вес прибора почти 8 кг.

варочная панель electrolux ehf 6547 xok

Видео по теме

Варочная панель в интерьере

Варочную поверхность Electrolux EHF 6547 XOK можно легко сочетать с любой кухонной мебелью. Благодаря особому расположению, она представляет одно целое со столешницей, позволяя при этом создать современный интерьер кухни. Каждый покупатель, приобретая варочную панель, обращает внимание на ее дизайн. Стоит отметить, что используемое производителем сочетание цветов (серебристый, черный) выглядит очень эффектно. Благодаря такому переходу данный прибор идеально подходит как для светлых поверхностей, так и для темных.

electrolux ehf 6547 xok отзывы

Кратко о покрытии

У модели Electrolux EHF 6547 XOK покрытие изготовлено из стеклокерамики. Оно отлично справляется с разного рода нагрузками, причем как тепловыми, так и механическими. Черный цвет придает благородные нотки, поэтому варочная панель выглядит весьма красиво и стильно. Блок управления находится непосредственно на поверхности, что достаточно удобно. Все манипуляции проводятся легким прикосновением пальца. Но отзывы потребителей отмечают один недостаток у такого покрытия – при работе с ним остаются отпечатки пальцев. Однако весомой проблемой это не назовешь, так как они легко вытираются влажной тряпкой.

поверхность electrolux ehf 6547 xok

Дополнительные опции

Electrolux EHF 6547 XOK – варочная панель, которая оснащена многими функциями, помогающими не только качественно и быстро приготовить блюдо, но и максимально обезопасить человека, занимающегося этим процессом. Первое, что заслуживает внимания, – защитное автоматическое отключение. Оно срабатывает даже тогда, когда посуда отодвигается с конфорки. Следующая опция, которую отмечают в своих откликах многие родители, – кнопка блокировки панели. Она бывает очень кстати, если в доме есть маленькие дети. Таймер конфорок и индикатор остаточного тепла просто незаменимы во время приготовления блюд. Опция Stop+Go позволяет быстро остановить работу, а спустя время возобновить ее, причем параметры остаются такими же, как и до выключения.

Особенности

Стоит заметить, что Electrolux EHF 6547 XOK, впрочем, как и другие подобные варочные панели, имеет одну особенность – она относится к индукционному типу. А это означает, что при непосредственной эксплуатации тепло генерируется исключительно на дно посуды. Именно поэтому производители предлагают сразу приобрести соответствующие аксессуары, которые в полной мере отвечают необходимым характеристикам варочной панели. Это, конечно, дополнительные затраты, но современная бытовая техника стоит этого.

варочная поверхность electrolux ehf 6547 xok

Подведем итоги

Electrolux – компания, которая имеет очень хорошую репутацию. В России ее продукция пользуется популярностью, а о качестве техники потребители знают не понаслышке. Electrolux EHF 6547 XOK – электрическая панель для приготовления пищи, которая отличается качественной и надежной сборкой. Производитель утверждает, что прибор имеет длительный срок эксплуатации и изготовлен только из высококачественных материалов. Поэтому если есть желание сделать кухню намного просторней, а также добавить ей функциональности, то можно смело приобретать встраиваемую варочную панель ТМ Electrolux. Эта техника успешно справится со всеми обязанностями, которые будут на нее возложены.

Источник: fb.ru
Актуально