Среда20 марта
Новости и общество

Лорен Конрад: биография, личная жизнь и карьера

5 января 2019

Лорен Конрад – американский модельер, автор нескольких книг и участница многих телевизионных программ, к числу которых относятся, такие как «Лучшие друзья и ребенок», Bromance, «Шоу Венди Уильямс», «Очень эпическое кино» и другие. Во все кинокартины и сериалы она приглашена в качестве гостя и играет там саму себя. Фото Лорен Конрад не единожды украшали обложки глянцевых журналов.

Биография

лорен конрад стиль

Родилась Лорен 1 февраля 1986 года в Лагуне-Бич штата Калифорния. Ее отец Джим был архитектором. У Лорен есть младшая сестра Брианна, которая является телевизионной знаменитостью, и младший брат Брэндон.

Рост, вес Лорен Конрад до недавнего времени был неизвестен, так как она никогда не упоминала об этом. Но журналистам удалось узнать эти цифры:

  • Рост: 168 см.
  • Вес: 54 кг.
  • Параметры: 70-64-80.

Первый интерес к моде зародился у девушки еще в шестом классе. Ее отец позже упоминал о том, что Лорен действительно по-настоящему любила это. К тому же она была отличной художницей, хоть в школе и не училась на одни положительные оценки.

Свое образование Лорен Конрад получила в средней школе Лагуны-Бич, где обучалась совместно со своими будущими коллегами по фильму Лорен Босуорт, Кристин Катлер и Стивеном Коллетти. Позже ребят пригласили сняться в телевизионном шоу от MTV Laguna Beach: The Real Orange County, где они рассказали о своей жизни и учебе. В титрах ее указывали как LC, но вскоре девушка призналась, что не любит такое прозвище. Подобное шоу очень понравилось телезрителям. Оно рассказывало о любовном треугольнике ребят, а затем и о вражде между Лорен и Кристин. После окончания первого сезона, Конрад пригласили сняться в MTV Cribs. Во втором сезоне Лорен покинула шоу.

После окончания средней школы девушка поступила в Художественную академию в Сан-Франциско, где подружилась с будущей писательницей и модельером Хайди Монтэг.

Затем Лорен Конрад переехала в Лос-Анджелес, где поступила в Институт дизайна и моды.

Карьера

лорен конрад рост вес

После переезда девушка стала сниматься в новом телевизионном шоу The Hills, в котором рассказывалось о ее новой жизни и дружбе с Хайди Монтэг. Однако их отношения испортились после того, как Хайди стала встречаться с Спенсером Праттом, а затем и вовсе к нему переехала.

После этого Лорен и Хайди полностью разорвали отношения, так как Монтэг и ее парень, по мнению Конрад, были виноваты в распространении слухов о ее сексуальных связях с бывшим парнем Джейсоном Уолером.

Далее Лорен некоторое время встречалась с Броди Дженнер, но их отношения не были крепкими.

В марте 2008 года в свет вышла ее первая коллекция одежды The Lauren Conrad Collection, хотя число продаж не было удовлетворительным, но Лорен Конрад продолжила работу в этой сфере.

В этом же году девушка завела отношения с актером Кайлом Ховардом, который предпочел не транслировать это в сериале. Пара разошлась спустя три года совместной работы.

В 2009 году актриса побывала на свадьбе Монтэг и Пратта, объясняя это тем, что продюсеры заставили ее это сделать ради сериала, который вскоре покинула из-за подобных разногласий.

В этом же году Лорен стала сотрудничать с розничной сетью универмагов Kohl's и вскоре выпустила вторую линию модной одежды LC Lauren Conrad, в которую даже включили постельные принадлежности.

В 2010 году Конрад все же снимается в сериале The Hills с Дженнером. Была показана сцена, где девушка утешает парня.

В 2011 году девушка открывает салон красоты совместно со своими друзьями и коллегами и даже выпускает собственную линию косметики. Вскоре вышла новая линия одежды - Paper Crown.

В 2012 году модельер сотрудничает с BlueAvocado и выпускает экологическую коллекцию сумок.

В 2013 году Хайди Монтэг неожиданно заявляет, что после окончания съемок их совместного с Лорен Конрад телевизионного шоу бывшие подруги несколько раз разговаривали. Однако вернуть прошлую дружбу им так и не удалось, потому что девушки выросли и разошлись по разным жизненным дорогам.

Видео по теме

Книги

лорен конрад фото

Первый роман Лорен Конрад LA Candy вышел в 2009 году и сразу стал бестселлером в The New York Times. В нем рассказывалось о жизни некой Джейн Робертс, прототипом которой являлась она сама. Позже вышли продолжения книги Sweet Little Lies и Sugar and Spice.

В 2010 году она выпустила книгу «Стиль Лорен Конрад», которая была руководством по моде. В ней девушка рассказала про любимый стиль одежды.

Через два года Лорен пишет четвертый роман под названием «Игра славы» (и спустя некоторое время его продолжение - Starstruck), который также является дополнением к самому первому.

Последняя книга ее трилогии вышла в 2013 году и называлась Infamous.

Личная жизнь

Лорен с мужем

В 2012 году Лорен Конрад начала встречаться с бывшим музыкантом и юристом Уильямом Теллом, за которого, спустя два года отношений, вышла замуж. На данный момент у счастливой пары есть сын Лиам Джеймс Телл, который родился в 2017 году.


Виктория Цыплюк 5 Января, 2019

Статья закончилась. Вопросы остались?

    • :)
    • ;)
    • :(
    • :p
    • :]
    • :o
    • :D
    • :-/
    • :-$
    • <3
× Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить × Причина жалобы
Комментарии 0
  • Новые
  • Популярные
  • Обсуждаемые

Подпишись на обновления данного обсуждения!

Надежда Девляшова пишет сообщение Надежда Девляшова Есть тут кто живой? Источник: fb.ru
Актуально