Среда20 марта
Самосовершенствование

Марта Николаева-Гарина: отзывы. Психоэнергетическая косметология

5 января 2019

Одной из самых востребованных тем во все времена считались советы по сохранению молодости. Любой человек, проживший большую часть своей жизни, не отказался бы пустить время вспять и скинуть 5-10 лет. И если кто-то продолжает только тяжело вздыхать о потерянной молодости, другие предпочитают искать реально работающие варианты. К примеру, именно о таких и говорит автор системы радикального омоложения Марта Николаева-Гарина. Отзывы о многочисленных ее работах мы и рассмотрим подробнее.

Марта Николаева Гарина

Кратко об авторе

По словам самой Марты, она является практическим психологом, специализирующимся на женской психологии. Она же считается автором известного проекта под названием «Психоэнергетическая косметология». В своих работах практический психолог Марта Николаева-Гарина уделяет внимание проблемам женской внешности, развеивает стереотипы и борется с распространенными комплексами.

Исходя из официальных данных, Марта специализируется на биоэнергетике человека, является профессиональным гипнологом, психолингвистом и автором следующих методов: «Произвольной инстинкт», «Исцеление кармы», «Технология Управления Реальностью».

Возрастные изменения лица

Об образовании автора

Марта Николаевна имеет три образования: экономическое, педагогическое и психологическое. В данный момент автор готовится к получению диплома по специальности психолог-психотерапевт. Она также пишет книги. Марта Николаева-Гарина владеет различными мануальными и психоэнергетическими техниками. Например, она в совершенстве владеет техникой телесной терапии.

Психолог часто применяет методики экзистенциальной, гуманистической и медиативной терапии. По ее словам, автор проекта неоднократно проектировала гештальттерапию. В своих проектах она использует элементы эриксоновского гипноза. По ее мнению, данные методы являются наиболее актуальными и действенными. Без них решить проблемы современной женщины практически нереально.

Молодость кожи лица

Видео по теме

Подробнее о самом проекте

Проект Марты Николаевой-Гариной основан на извечном женском страхе, связанном со старением. По мнению создателя проекта, после знакомства с уникальной системой омоложения большинство женщин прекращают бояться старости. А все потому, что якобы они начинают сразу же молодеть. Причем происходит это вполне естественным путем.

Со слов автора становится понятно, что свои действенные советы она переместила в видео- и аудиозаписи. Она также с удовольствием отвечает на вопросы читателей, быстро реагирует на какие-либо сложности с воспроизведением готовых уроков.

Девочка и женщина

Какие еще проекты и книги есть у автора?

В настоящий момент у автора масса проектов, несколько книг, курсов и лекций. Например, есть у нее видеокурс под названием «Код новой физиологии. Современный способ не стареть». На аналогичную тему автор записала и следующие курсы в формате видео:

  • «Технология управления реальностью».
  • «Код женской красоты».
  • «Разум против старения».

В аудиоверсии каждый желающий может прослушать курс «Заговор на жизненную силу». Марта также является автором нашумевшей книги «Психоэнергетическая косметология. Как стереть с себя 15 лет». Здесь она использует авторскую методику.

Молодая девушка

Наличие платных и бесплатных курсов

Как у многих практикующих психологов, решивших делиться своим опытом и наработками с читателями, у Марты есть платные и бесплатные курсы. Последний вариант позволяет понять, насколько тот или иной метод, который описывает в онлайн-книгах автор, работает.

Просматривая бесплатные материалы, вы знакомитесь с творчеством Марты, изучаете ее методики, подписываетесь на получение новых материалов. Но главное, вы осознаете, насколько авторские методики откликаются именно в вас.

Соответственно, если бесплатные записи и онлайн-книги вам подходят, можно приобретать и существующие платные инфопродукты.

Улыбка на лице

Общие сведения об омолаживающей программе в книгах

В своих книгах, в которых поднимаются проблемы женского возраста, автор Марта предлагает решение по совершенно новым методикам. Если верить отзывам многих читателей, в своих публикациях мастер пера раскрывает тонкости психологии женских комплексов.

В самом начале она обещает вернуть молодость своим читательницам всего за пару месяцев. Причем, если следовать практическим советам методиста, вы сможете помолодеть сразу на 15 лет. Заманчивое предложение, не правда ли?

Многие женщины согласились бы выложить за подобные советы и большую сумму. Главное, чтобы эти рекомендации работали. Но действуют ли они в реальности? Об этом поговорим более детально.

Девушка и зеркало

Марта Николаева-Гарина - шарлатан или специалист?

Данным вопросом задаются люди, которые впервые услышали об авторе и ее существующих методиках. В большинстве случаев сбивает с толку огромное количество положительных отзывов на официальном ресурсе автора.

Между тем встречается и огромное количество противоположных отзывов о Марте Николаевой-Гариной. Мы же решили проанализировать мнения обеих сторон. А вы уже сами сделаете выводы, стоит ли доверять этому автору или нет.

Итак, что касается положительных мнений, многие читатели выделяют грамотную рекламу. Во-первых, отдельное количество курсов есть в бесплатном доступе. Это позволяет привлечь внимание новой аудитории и, говоря на маркетинговом жаргоне, «подсаживает постоянных читателей» на новые инфопродукты. Оформляя подписку, они получают регулярное обновление тем и многие материалы из первых рук бесплатно.

Во-вторых, при продаже одного курса часто используется старая практика «ненавязчивого включения дополнительных продуктов в подарок». Так, при покупке одних курсов, дополнительную книгу или аудиоверсию лекции вы получаете бесплатно. В довесок к уже купленному курсу.

В-третьих, на официальном сайте действует масса скидок. Много также регулярных акций из серии «Только сегодня каждому 1000 читателю скидка или аудиокурсы в подарок». Причем реклама ненавязчиво подталкивает вас поторопиться, так как такое выгодное предложение действует всего день.

И наконец, много плюсов можно поставить распространителям курсов Марты Николаевой-Гариной. Отзывы покупателей помогают понять, что приобрести подобные инфопродукты можно практически везде. Особенно это касается разнообразных авторских платформ, где есть большой выбор самых разнообразных курсов по саморазвитию и самосовершенствованию.

Удается ли перезагрузить свой возраст?

Изучая многие отзывы о Марте Николаевой-Гариной, сложно понять, работает ли методика по омоложению или нет. Многие женщины восторженно описывают свой результат. Они рассказывают, насколько дельными оказались советы автора.

Другие же, наоборот, говорят о том, насколько это напрасная трата денег. По их словам, автор делится не личными наработками, а давно известными методами. Причем, по словам многих читателей, все они есть в открытом доступе и совершенно бесплатно. Правда, некоторые из них все же отдают должное автору. По их мнению, она потратила кучу времени, дабы соединить всю известную информацию воедино. Однако она никак не может претендовать на авторскую методику.

Более того, в первой главе Марта рекомендует начать работу над пробуждением внутреннего эликсира молодости с полного очищения кишечника. При этом она рекомендует использовать конкретный препарат. По словам читателей, успевших проконсультироваться с врачами, препарат не безобидный. Он обладает массой противопоказаний и требует стационарного применения.

Вопросы по работе инфопродуктов

Интересно, что на фоне неразберихи с результативностью советов психолога, возникает масса отзывов с вопросами по работе самих инфопродуктов. По рассказам одних покупателей, после оплаты они не получили обещанные ссылки для скачивания. На их требования служба поддержки не отвечает. Многократные обращения к администрации сайтов, где и приобретались курсы, не принесли результатов.

Другие покупатели получили ссылку для скачивания. Однако, по их словам, информация в приобретенном пакете неполная. Залито небольшое количество видео, при этом некоторые материалы обрываются на полуслове и на этом запись заканчивается. Третьи получили ссылку на архив, но ни один файл из него открыть так и не смогли.

Многие даже пытались вернуть деньги за продукт, который либо не получили, либо он не работал в полной мере, либо не оправдал доверие. Однако вернуть затраченные средства никому так и не удалось.

А есть ли автор?

Некоторые покупатели перед покупкой проводили настоящее исследование. Согласно их версии, Марта – это также рекламный продукт. Такой женщины может и не быть. Точнее, она есть, но не является автором в реальности. Это просто медийный образ, умело созданный рекламщиками. Среди доводов в пользу своей теории исследователи-любители приводят тот факт, что автора нет ни в одной социальной сети. Далее, фотографии, используемые для описания или биографической справки о Марте, везде одинаковые.

Более того, многих смущает, что автор не проводит никаких тренингов и уроков онлайн. Это вызывает вопросы, тем более что она практикующий психолог.

Одним словом, вопросов к Марте накопилось предостаточно. Однако есть ли она на самом деле, сказать трудно. Ведь никто не видел ее вживую, а также на онлайн-вебинарах.


Наталья Иванова 5 Января, 2019

Статья закончилась. Вопросы остались?

    • :)
    • ;)
    • :(
    • :p
    • :]
    • :o
    • :D
    • :-/
    • :-$
    • <3
× Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить × Причина жалобы
Комментарии 0
  • Новые
  • Популярные
  • Обсуждаемые

Подпишись на обновления данного обсуждения!

Наталия Торопова пишет сообщение Наталия Торопова Есть тут кто живой? Источник: fb.ru
Актуально