Среда20 марта
Искусство и развлечения

Илона Сталлер: фильмография и политическая деятельность

2 января 2019

Анна Илона Сталлер – женщина, что известна на весь мир. Осталось выяснить - почему. Всему виной большая грудь или же четкая политическая позиция? Для этого нужно детальнее ознакомиться с ее биографией и прочитать эту статью.

Биография

Илона Сталлер появилась на свет 26 ноября 1951 года в Будапеште. Отчим работал в венгерском МВД, а мать – акушеркой.

С тринадцати лет барышня начала сотрудничать с модельным агентством. Помимо этого, девушка призналась, что была осведомителем и поставляла данные об американских дипломатах во время работы официанткой в отеле под названием "Интерконтиненталь".

чиччолина сталлер

Спустя некоторое время Илона вышла замуж за итальянца и получила гражданство. В начале семидесятых дамочка познакомилась с режиссером порнофильмов по имени Риккардо Скикки. Это и стало первым шагом в карьере Сталлер.

Ее фильмография включает:

  • "Лицеистка" (1975);
  • Il telefono rosso (1983);
  • "Чиччолина – Номер один" (1986);
  • "Репликатор" (1994);
  • Xica da Silva (1995).

Фильмы с Илоной Сталлер удивляют своей неординарностью и даже жестокостью. Вокруг них ходит множество мнений, среди которых большая часть негативная.

Политика

Помимо деятельности в индустрии кино, Илона отметилась и в политике. В начале восьмидесятых ее избрали ведущим кандидатом первой "Партии зеленых" в Италии. Уже спустя пять лет представляла радикалов и баллотировалась в итальянский парламент.

илона сталлер фильмы

Женщина выступает за безопасное будущее, освобождение от ядерной энергетики и за абсолютную сексуальную свободу. Глобальные споры и действия агрессоров хотела решать путем установления особенного контакта с лидерами движений и стран. Сталлер категорически не воспринимает насилие и охоту на животных. Часто появлялась на мирных движениях ЛГБТ-общин, требовала увеличить налоги на автомобили и ввести сексуальное образование в школах.

Так, дамочка является ярким примером, что красивая внешность не показатель глупости. За достаточно привлекательной обложкой скрывается осознанная личность с четким пониманием, как изменить мир к лучшему.


Анастасия Ксенофонтова 2 Января, 2019

Статья закончилась. Вопросы остались?

    • :)
    • ;)
    • :(
    • :p
    • :]
    • :o
    • :D
    • :-/
    • :-$
    • <3
× Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить × Причина жалобы
Комментарии 0
  • Новые
  • Популярные
  • Обсуждаемые

Подпишись на обновления данного обсуждения!

Светлана Фунтова пишет сообщение Светлана Фунтова Есть тут кто живой? Источник: fb.ru
Актуально