Пятница18 января
Дом и семья

Американские матрасы Serta: отзывы, виды матрасов, фото

24 декабря 2018

Хороший сон - основа комфортной жизнедеятельности и поддержания здоровья. Компания Serta является ведущим американским производителем высококачественных матрасов. Продукция пользуется огромной популярностью во всем мире.

матрас аскона serta

Особенности моделей

Американские матрасы Serta, отзывы о которых в большинстве положительные, в основе имеют независимую фирменную пружинную систему. В блоке содержится немного пружин. Они находятся в чехлах, которые сшиты из воздухопроницаемого и износоустойчивого материала. В моделях Perfect Sleeper расположенные рядом элементы скреплены лишь в середине, потому они лучше работают автономно. В Natural Start за счет предварительного сжатия пружина обладает особой упругостью. Производство изделий контролируется компанией.

Материалы для матрасов

Во всех матрасах используются как синтетические, так и натуральные наполнители, имеющие европейскую сертификацию CertiPUR. Благодаря применяемым материалам телу обеспечен комфорт и правильное положение. Одним из них является ортопедическая пена Serta Oxy Comfort. Она имеет открытую структуру, которая до 95% улучшает вентиляцию, внутри матраса создается отличная циркуляция воздуха.

Другой используемый пористый материал, BambooFlex с угольной пропиткой, оказывает микромассажное действие. Есть в изделиях микроперфорированный латекс Serta Talalay, который обеспечивает свободную циркуляцию воздуха. Этот материал:

  • гипоаллергенный;
  • бесшумный;
  • термостабильный.
американские матрасы serta

Материал Serta Memory Foam приобретает конфигурацию тела, уменьшая обратное давление на плечи и бедра. В результате позвоночник принимает естественное положение, а мышцы расслабляются.

Натуральный латекс Eco Latex, обладающий повышенной износостойкостью, способен выдерживать существенное давление и моментально восстанавливать форму. Он применяется для того, чтобы лучше циркулировал воздух и матрас был более мягким. Латексный слой не дает сосудам сдавливаться при отдыхе, обладает поддерживающими характеристиками.

Белый войлок служит изолирующим слоем между мягким наполнителем и пружинным блоком. Этот материал, изготовленный из хлопкового сырья, наделен большой плотностью, что делает, согласно отзывам, матрасы Serta (в "Асконе" можно приобрести все их разновидности) эластичными и более жесткими.

Serta Contour Foam является пористым материалом. Благодаря волнообразной поверхности внутренние слои лучше вентилируются. Также он оказывает микромассажное действие.

В основе виско-эластичной пены Serta Viscopur с эффектом памяти находятся маленькие пружины, которые сжимаются при нагрузке и от тепла. Открытые ячейки обеспечивают нормальную циркуляцию воздуха.

матрасы аскона serta отзывы

Видео по теме

Плюсы Serta

Модели этого производителя отличаются функцией запоминания, которая заключается в том, что они принимают форму тела, сводя к незначительному ответному давлению изделия на позвоночник. Однако его поверхность после вставания либо изменения позы моментально возвращается в начальное положение. Пружинный матрас Serta предотвращает искривление позвоночника. Лежа на нем, человек не чувствует жара или холода, так как изделие регулирует комфортную температуру, обеспечивая наилучшую теплорегуляцию.

Минусы Serta

Изучив отзывы о матрасах Serta, выясняется, что есть у них и недостатки, одним из которых является высокая стоимость, хотя, если судить по качеству, то эта цены вполне оправдана. К минусам также относится отсутствие сквозной вентиляции, поэтому приходится долго проветривать изделия. В блоках моделей Natural Start пружин совсем мало. Также отмечается практическое несоответствие характеристикам по нагрузке и наличию синтетических наполнителей.

американские матрасы serta отзывы

Линейки матрасов Серта

Компанией Serta представлены 3 основные категории линейки матрасов, которые различаются:

  • составом;
  • размерами;
  • ценой.

Матрасы Serta Perfect Sleeper

спящая девушка

Эти матрасы имеют главную особенность, которая заключается в независимой работе пружин, скрепленных на небольшом расстоянии. Они с легкостью подстраиваются под воздействующий на них вес, ограничения по которому составляет 140 кг. Удобство этих моделей обеспечивает ортопедическая пена, имеющая открытые поры, а также натуральный латекс и объемный чехол в трикотаже легкого переплетения. Матрасы обладают высокой и средней жесткостью. Изделия являются ортопедическими на независимом пружинном блоке 720 на спальное место. В высоту достигают от 25 до 33 см. Наполнители:

  • хлопковый войлок;
  • пена мемори;
  • натуральный латекс.

Выпускаются стандартных размеров, а также с шагом 5 см. Одна из моделей называется Dorsey. Это разностороннее бюджетное изделие высотой 25 см. У более мягкой стороны есть прослойка, которая обладает памятью формы.

Модель Astoria имеет стороны с высокой жесткостью. В качестве наполнителя использована патентованная пена, плотный полиуретан с открытыми ячейками. Высота изделия составляет 25 см.

Разносторонний матрас от Аскона Serta Sanders отличается тем, что в нем есть дополнительный латексный слой. Модель имеет высоту 27 см, среднюю и высокую жесткость.

У матраса данной линейки Glen Haven (высота - 31 см) одинаково удобные упругие стороны. Жесткость выше средней обеспечена наличием натурального латекса и плотного полиуретана.

В модель Orland Park, высота которой 33 см, добавлен слой пены, обладающий памятью конфигурации.

Serta Perfect Sleeper

Матрасы Natural Start

Особенность данной серии американских матрасов Serta заключается в том, что в них применены натуральные гигроскопичные материалы в чехле, а также особый независимый пружинный блок. Число пружин на спальное место составляет 550. Производители уверяют, что они обладают высокой прочностью и способны выдерживать нагрузку больше 140 кг. К тому же более выносливыми их делает высококачественный металл и предварительное сжатие в кармашки. Эти ортопедические матрасы выпускаются высотой от 20 до 27 см. С высокой, средней и выше средней жесткостью. Помимо стандартных изготавливаются любых размеров с шагом 5 см. В моделях этой линейки применяется комбинированное наполнение. Это пена мемори и ППУ из бамбука с добавлением активированного угля, натуральный латекс.

В изготовлении чехлов и тканей для матрасов применяются синтетические и натуральные материалы, такие как хлопок. Вентиляция — поверхностная.

Линейка представлена моделью Arcadia высотой в 20 см, жесткость выше средней. В качестве наполнителя использован натуральный лен. Другой матрас этой серии - Caledonia. Его высота 23 см стала возможной из-за дополнительного слоя угольной пены, изготовленной ячейками. За счет этого вентилируется верхний слой, а также обеспечивается массаж.

Разностороннее изделие San Marino в 25 см обладает жесткостью ниже средней. 25-сантиметровая модель Florina имеет дополнительный слой натурального латекса, который проложен между чехлом и угольной пеной. Матрас имеет жесткость ниже средней.

Еще одна модель данной линейки называется Kilimanjaro высотой 27 см. В ней скомбинированы наполнители из:

  • мемори;
  • ортопедической пены;
  • латекса.

Изделие имеет низкую жесткость.

Матрасы Premium Collection

Эти первоклассные матрасы изготовлены таким образом, что их не нужно переворачивать. В основе находится 7-зонный независимый пружинный блок, который обеспечивает удобную и надежную поддержку. По всему периметру имеется усиленная система поддержки.

Комфортный слой состоит из:

  • упругой пены;
  • натурального латекса;
  • уникальной по мягкости высокообъемной пены.

В них есть белый хлопковый войлок, который является предохраняющим слоем. Роскошные чехлы с глубокой стежкой очень приятны при прикосновении. Одним из изделий этой элитной серии является матрас от Аскона Serta Broadway. Его стоит выбирать тем, кто предпочитает классику. Модель выделяется исключительным качеством изготовления и надежностью. Матрас односторонний, в основе лежит 7-зонный пружинный блок со слоями из пены. Жесткость изделия средняя. Допустимая нагрузка составляет не более 140 кг на одно спальное место.

В одностороннем матрасе Sunset Beach сочетаются высокие анатомические характеристики, мягкость и удобство. Основа - 7-зонный пружинный блок Serta Smart Support со слоями из натурального латекса Eco Latex и пены Profi Foam. Модель средне-мягкой жесткости. Для самых требовательных к спальному месту людей выпускаются односторонние средней жесткости матрасы Beverly Hills. В них также присутствуют:

  • уникальная пена Super Soft;
  • 7-зонный пружинный блок;
  • пена Profi Foam.

Максимальная нагрузка составляет 140 кг.

матрасы премиум

Отзывы о матрасах

Хорошие отзывы матрасы Serta заслужили качественной сборкой, а также прочным не проваливающимся периметром. Пользователями отмечает независимость пружин матрасов серии Perfect Sleeper. Это качество позволяет не чувствовать движений партнера. Линейка этих матрасов пользуется популярностью, потому что они очень удобные. Положительные отзывы матрасы Serta касаются и долговечности. Все модели успешно проходят испытания. В изделиях справедливо сочетаются цена и качество. Именно поэтому все больше и больше людей предпочитают матрасы этого производителя.


Черная Наталья 24 Декабря, 2018

Статья закончилась. Вопросы остались?

    • :)
    • ;)
    • :(
    • :p
    • :]
    • :o
    • :D
    • :-/
    • :-$
    • <3
×
Войти через соцсети:
× Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить × Причина жалобы
Комментарии 0
  • Новые
  • Популярные
  • Обсуждаемые

Подпишись на обновления данного обсуждения!

Наталия Бочкарева пишет сообщение Наталия Бочкарева Есть тут кто живой? Источник: fb.ru
Актуально