Среда23 января
Новости и общество

Звезды после пластики: фото до и после, неудачная пластика

17 декабря 2018

К каким только ухищрениям не прибегают селебрити, чтобы приблизиться к эталонным идеалам красоты. Сегодня, пожалуй, редко встретишь звезду, еще не обратившуюся к косметологам и пластическим хирургам в поисках лучшей версии себя. На сегодняшний день хирургия позволяет исправить практически любой недочет природы.

Не только звезды, но и просто люди, располагающие средствами, порой до неузнаваемости меняют свою внешность, корректируя форму носа, губ, ушей, линии скул и подбородка, меняя разрез глаз. Тело тоже не обходится без изменений – грудь становится больше, талия тоньше, попа круглее. Зачастую знаменитости отрицают хирургическое или инъекционное вмешательство, выдавая новоприобретенную красоту за естественную. Но фото звезд после пластики говорят сами за себя.

Появление пластической хирургии

Изначально пластика применялась для исправления врожденных дефектов и последствий различных травм. История пластической хирургии восходит корнями к 3000 годам до нашей эры, свидетельства чего обнаружены на папирусах Древнего Египта. На египетских мумиях были найдены следы операций на заячьей губе. Также была обнаружена мумия со следами оперативного вмешательства на ушных раковинах. Судя по всему, попытка избавиться от лопоухости закончилась для пациента плачевно.

В 800 году до нашей эры в Индии проводились операции по коррекции носа, причем уже тогда медики умели использовать для этих целей кожу с других частей тела.

Первая операция по подтяжке лица была сделана одной польской аристократке в 1901 году. Тогда подобные действия общество осуждало, поэтому это держалось в глубокой тайне и производилось в подпольных условиях. Сегодня подтяжка является популярной и вполне доступной операцией, хотя постепенно ее вытесняют более щадящие косметологические процедуры.

Преображение до неузнаваемости

Возможность подкорректировать недостатки или стереть с лица 5, 10 и более лет – замечательное достижение медицины. Но, как и в любом деле, здесь главное – не переборщить. Это становится очевидным, когда смотришь на некоторые фото звезд после. Пластике, оказавшейся не самым успешным способом удержать молодость, подвергли себя Донателла Версаче, Дженис Дикинсон, Мэг Райан.

Видео по теме

История Донателлы Версаче

До того как известная кутюрье в первый раз решилась на преображение с помощью косметологии и хирургии, она обладала довольно приятной внешностью и правильными чертами лица. Начала она с формы носа, сделав его более утонченным, но на этом не остановилась. Далее пошли в ход коррекция подбородка, подтяжка лица, блефаропластика. На промежуточном этапе изменения видны, но Донателла выглядит еще вполне привлекательно.

Донателла Версаче

Одни операции следовали за другими, некоторые из них были не совсем удачными, инъекции постепенно изменили форму ее губ. В результате дизайнер мировой величины стала ярчайшим примером того, что, даже имея возможность работать с лучшими врачами, огромное количество хирургических вмешательств могут дать обратный желаемому результат.

Дженис Дикинсон

Эту супермодель часто называют в прессе жертвой пластической хирургии. Когда-то сидевшая на кокаине, с возрастом она перешла на одержимость своей внешностью. После сорока Дженис стремительно начала стареть, ее кожа обвисла, фигура и черты лица стали терять привлекательность. И модель решила не останавливаться ни перед чем в погоне за красотой, перепробовав практически весь арсенал достижений медицины в области омоложения. И, как это часто бывает, перестаралась. Фото звезды после неудачной пластики выглядят устрашающе. Впрочем, сейчас, поборов рак груди, Дикинсон выглядит значительно лучше.

Дженис Дикинсон до и после пластики

Мэг Райан

В прошлом году актриса удивила общественность своим цветущим видом на Парижской неделе моды. До этого поклонников совсем не радовали фото звезды после пластики. Воздействию подвергались нос, глаза актрисы, была сделана подтяжка лица. В 2016 году после неудачных коррекций лицо Мэг было асимметричным и частично утратило подвижность. Остается загадкой, что именно – время или руки хирурга – исправило ситуацию.

Мэг Райан на неделе моды в Париже

Российские звезды после неудачной пластики тоже, мягко говоря, не всегда радуют глаз. Среди них Вера Алентова, Елена Проклова, Маша Распутина, Маша Малиновская.

История Веры Алентовой

Актриса начала прибегать к услугам пластической хирургии еще в конце 90-х, и довольно продолжительное время походы к врачу ее действительно молодили. Но после третьей подтяжки лицо актрисы «поплыло» – черты стали асимметричными, появилась характерная отечность, один глаз не открывался полностью. Сейчас Алентова выглядит довольно хорошо для своих лет, и хотя следы операций и некоторая диспропорция сохранились, они уже не так бросаются в глаза.

Вера Алентова после неудачной пластики

Маша Малиновская

Бывшая телеведущая, а ныне депутат Мария с детства чувствовала себя дурнушкой, что заставило ее при первой же возможности воспользоваться достижениями косметологии и пластической хирургии. Она одной из первых в светской тусовке увеличила себе губы и грудь. И та, и другая операция не прошли без осложнений. Грудь пришлось впоследствии уменьшить, и Малиновская признавалась, что ее до сих пор беспокоят боли и асимметрия форм. Губы после многочисленных уколов начали терять чувствительность и форму, некоторое время звезда после пластики даже не могла полностью закрыть рот. Это также пришлось исправлять новыми процедурами.

Распутина-Алентова-Малиновская

С начала тысячелетия операции следовали чередой – блефаропластика, уколы ботокса. В последние годы Маша удалила «комки Биша», сделала на верхней губе операцию по формированию «лука Купидона». Идеальный пресс, демонстрируемый в социальных сетях, наталкивает на мысль, что девушка делала липолиз.

Елена Проклова

Многие поклонники обвиняют актрису в том, что она заигралась с попытками омолодиться и полностью потеряла себя. Сама же актриса считает, что красота – это главное оружие женщины, и грех не пользоваться им. Не всегда русская звезда до и после пластики на фото выглядит хорошо, губы стали несколько неестественными, лицо в послеоперационные периоды отекает и лоснится. Но в промежуточные этапы актриса, несомненно, выглядит моложе своих лет, обладая к тому же прекрасной фигурой.

Юлия Волкова

Просочились в прессу и другие фото российских звезд после неудачной пластики. Певица Юлия Волкова кардинально изменилась после того, как значительно увеличила с помощью инъекций губы и сменила стиль в целом. Некоторое время бывшую «татушку» радовала собственная внешность, но критика в прессе или что-то другое заставило ее умерить пыл, а вместе с ним и размер губ.

Юлия Волкова

Оксана Пушкина

Этой телеведущей сильно не повезло, когда она в 2003 году решилась на уколы ботулотоксина. Некачественный препарат, который использовала косметолог, превратился в твердые бугорки под кожей и стал источником постоянного воспаления. Пушкина подняла общественность и подала в суд на клинику, но в виде компенсации получила сумму гораздо меньше запрашиваемой.

Примеры удачных перевоплощений

Неудачная пластика звезд на фото до и после служит предметом споров о том, что же лучше – естественное старение или попытки всеми силами удержать увядающую красоту и молодость. Каждый имеет на этот счет свое мнение. Но есть и весьма удачные примеры преображений звезд после пластики.

Например, умеренные изменения во внешности Анджелины Джоли лишь подчеркнули ее обаяние и сохранили узнаваемые черты. Только форма носа и скулы выдают вмешательство врачей.

Нестареющая Кристи Бринкли

Пожалуй, эта модель – самый удачный пример сочетания ухода за собой и достижений пластической хирургии. В свои «за 60» Кристи выглядит ровесницей своих дочерей. Она уже длительное время придерживается вегетарианской диеты, занимается спортом и вовремя посещает косметолога для проведения уходовых процедур.

Кристи Бринкли

Звезды после ринопластики

Кстати, ринопластика, хотя и является операцией, на которую нужно решиться, в основном очень преображает внешность. Удачно изменили форму носа Меган Фокс, Блейк Лайвли, Деми Мур. Из российских звезд до и после пластики носа можно видеть Ксению Собчак, Екатерину Варнаву, Кети Топурию, Кристину Орбакайте.

Екатерина Варнава и Светлана Лобода

Светлана Лобода

Звезда КВН и Comedy Woman Екатерина Варнава провела большую работу по самосовершенствованию. Долгое время она не прибегала к услугам пластической хирургии. Но за последние два года актриса еще больше похудела и явно поработала с чертами лица, сделав ринопластику и увеличив губы. Хотя сама она отрицает вмешательство врачей, перемены в облике российской звезды до пластики и после на фото кажутся очевидными. Многие замечают появившееся сходство между Екатериной и Светланой Лободой, глядя на фото звезд после пластики. Певица, хотя и не меняет свою внешность кардинально, явно не пренебрегает инъекционными методами омоложения и коррекцией формы губ.

Екатерина Варнава до и после пластики

Звезды после пластики груди

Эта операция – одна из самых популярных и внешне заметных. Чаще всего грудь увеличивают, но некоторые предпочитают уменьшить или подтянуть формы. Это стало настолько обычным делом, что звезды уже не стесняются признаваться в том, что вставили импланты. Для субтильных барышень такая возможность – единственный способ привести тело к идеальным параметрам. В свое время грудь увеличили Сара Джессика Паркер, Виктория Бэкхэм, Пэрис Хилтон, Селена Гомес и многие другие. Пожалуй, из зарубежных звезд проще было бы составить список тех, кто не прибегал к данной процедуре.

Русские звезды стараются не отставать, тоже меняя размеры груди по собственному желанию и предпочтению. Юлия Началова и Маша Малиновская делали неудачные операции и впоследствии вынуждены были повторно лечь под нож хирурга. Но чаще женщины крайне довольны результатами и гордятся новой грудью. Среди них Дана Борисова, Анна Седакова, Юлия Михалкова, Анна Хилькевич и другие.

Виктория Бэкхэм до и после пластики

Ожившая Барби

Одесситка Валерия Лукьянова не пожалела своего тела и денег для того, чтобы воплотить мечту – стать точной копией популярной куклы. Начала она в девичестве с макияжа, на который ежедневно тратила не менее двух часов. Помимо этого, все свои фоторафии девушка обрабатывала в «Фотошопе», приближая внешность к кукольным параметрам. Позднее обеспеченный муж помог Валерии и с более радикальными трансформациями. У звезды до и после пластики на фото невооруженным взглядом видны увеличившаяся грудь, ставшая осиной талия, кукольные нос и губы. Впрочем, девушка отрицает, что все изменения являются заслугой исключительно медицины. Она делает акцент на питании, тренировках и… своем внеземном происхождении.

Одесская Барби Валерия Лукьянова Источник: http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/355123-Odesskaja-Barbi-Valerija-Luk-janova-vozmutilas--vran-em-zhurnalistov © Ivona.bigmir.net

Мужчины, поменявшие внешность

Для зарубежных звездных мужчин походы к пластическим хирургам давно уже стали нормой. Правда, в основном мужчины не увлекаются и предпочитают исправлять только серьезные недостатки – шрамы, оттопыренные уши, сломанный нос или нависшее веко. Специалисты утверждают, что свою внешность преображали Джордж Клуни, Джейк Джилленхол, Зак Эфрон, Сильвестр Сталлоне, Брэд Питт и многие другие.

Микки Рурк неоднократно правил лицо после того, как ему ломали нос и скулу на боксерском ринге.

Из русских звезд до и после пластики на фото хорошо видны изменения у Сергея Зверева, Валерия Леонтьева, Александра Маслякова, Никиты Джигурды.

Сергей Зверев

Сергей Зверев до и после пластики

Когда-то Сергей выглядел совершенно иначе, имел темные волосы и прямой нос. Сегодня, глядя на русскую звезду до и после пластики, трудно поверить, что это один и тот же человек. Первая ринопластика стилиста была связана с травмами, полученными в автомобильной аварии. В дальнейшем талантливый и эпатажный молодой человек менял внешность в свое удовольствие и для привлечения внимания, что помогло ему стать своим в шоу-бизнесе. На сегодня у Сергея другой овал лица, скулы, губы. Он красит волосы и иногда носит цветные линзы.

Необычные пластические операции

Уже довольно привычно слышать о людях, которые перекраивают свое тело и тратят миллионы на то, чтобы походить на своего кумира или любимого персонажа. Никого уже не удивишь удаленными ребрами и ягодичными имплантами. Помимо стандартного набора, вошли в моду и подчас довольно странные операции. Например, создание ямочек на щеках или подшив имплантов, имитирующих наличие мышц. Также к таким необычным хирургическим вмешательствам можно отнести изменение формы ступни, пупка или линий судьбы на ладонях. А Анита Цой, например, провела операцию на связках, призванную омолодить голос.

Да или нет пластике?

Существуют как ярые сторонники пластической хирургии, так и ее противники. Современные методы косметологии позволяют долгое время, если не всю жизнь, сохранять подтянутую и сияющую кожу без хирургического вмешательства. В сочетании со здоровым образом жизни, правильным питанием и спортом медицинские процедуры дают потрясающие результаты.

Конечно, есть природные особенности, которые способна исправить только пластическая хирургия. Сделать недостатки своей изюминкой, полюбить их или все же решиться на операцию, которая приблизит к эталонной красоте – дело каждого. Хорошо, что примеров для изучения темы и сравнения предостаточно.

Источник: fb.ru
Актуально