Понедельник18 марта
Самосовершенствование

Форма помады и характер женщины: способы определения, взаимосвязь, описание

17 декабря 2018

Любая из нас, пользуясь губной помадой, стачивает ее совершенно по-разному. И что невероятно, повседневными общеизвестными движениями девушка неосознанно показывает свой внутренний мир, определяя срезом помады собственный характер. В этой статье будет показано, как прочно связаны форма помады и характер женщины.

форма помады и характер женщины фото

Округлый срез помады

Владелицы помады с округленной верхушкой губной помады обаятельны и могут это использовать. Их главная черта – бережливость. Они обожают готовить, убираться и дарить заботу близким. Абсолютно всем своим удачам она обязана своему трудолюбию. Однако собственные принципы такая женщина готова защищать всевозможными методами – убедить ее в чем-то просто нереально. Один из ключевых — «нет» взаимоотношениям без любви и браку по денежному расчету. Их не тревожит общественное мнение.

Форма помады о характере женщины может рассказать многое. У девушек с округлым срезом помады совершенно нет комплексов. Вы скажите, что в моде фиолетовый? Это не имеет значения, если у них обожаемый тон – желтый. К слову, женщины, чья губная помада имеет округленную конфигурацию, обожают красочные тона. В жизни подобная девушка может сгладить острые ситуации, повернуть положение дела в нужном направлении. Она миролюбива, мила, корректна, пунктуальна, легко влюбляется, она энергична – ну чем же не мечта? Представители сильного пола, если вы готовы смиряться с принципами и небольшой долей эгоизма, подобная молодая девушка – ваш эталон. К тому же, они предпочитают стойкую помаду – ей даже самые пылкие поцелуи нипочем. Только одно, чего так не хватает такого рода женщинам, – немного чувства юмора.

Плавный срез помады

Что может рассказать такая форма губной помады о характере женщины? Ее обладательница постоянно опаздывает, всегда что-то делает, создает, торопится, воодушевляет и вдохновляется. И постоянно оставляет после себя хаос. Хотя она этого совсем не замечает – в мире имеется много всего, что главнее порядка. К примеру, семейный круг, близкие, приятели, любимые… Душевное состояние меняется со скоростью света. Женщины с такого рода помадой обижаются практически на все без исключения, однако также просто об этом забывают, дают разные обещания и затем о них быстро забывают. И при этом им очень не нравится, если им предъявляют обвинения в необязательности и легкомысленности. Огромное число, миллиарды дел – когда же все успеть переделать?

срез помады и характер женщины

Видео по теме

Острый срез помады и характер женщины

Остерегайтесь! Женщины с такого рода помадой любят дискутировать. Вовсе нет смысла им что-то доказывать – они все равно сделают по-своему. Они весьма непреклонны и напористы: «Вижу свою цель – иду напролом!» Подобная персона постоянно встает на защиту всех униженных и оскорбленных, из-за чего часто оказывается в передрягах. Подобный срез помады встречается редко, да и девушки подобного типажа – исключительный случай: молодая девушка-вулкан, молодая девушка-метеорит: неунывающая, жизнерадостная, рассудительная, компанейская, харизматичная, с богатым воображением, немного саркастичная и скрытная.

Быть как все – это совершенно не про нее. Из принципа может не пойти в любимый ресторан либо категорически откажется от кофе, как только они станут фаворитами для большинства. Подобная девушка всю себя посвящает любви, отдается эмоциям, хотя при первых же сложностях опускает руки и погружается в депрессию. В водоворот ныряет не только лишь с головой, но и захватив дыхательный аппарат, – для того чтобы дольше там задержаться. Такой характер у женщины. Форму помады на фото ниже отчетливо видно.

форма помады

Плоская помада

Губная помада с прямой плоской верхушкой свидетельствует о том, что ее владелица — оптимистка с прямым, безмятежным и здравомыслящим нравом, умеющая сохранять собственные и чужие тайны. Ей чужды угнетенность и тоска. Подобная молодая девушка просто находит общий язык с окружающими и непосредственна во взаимоотношениях с людьми, но собственной прямолинейностью может иногда бессознательно оскорбить. Вывод неоспорим: тот, кто решительной рукою наносит помаду, вплотную придавливая ее к губам твердой рукою, по природе руководитель с непростым характером.

губная помада и характер женщины

Срез в форме острого «карандаша»

В случае если верх помады заострен, как хорошо отточенный карандаш, — это критерий того, что ее владелица заносчива, ее не очень интересует мнение остальных. Подобная девушка – личность практичная, в меру консервативная и решительная, склонная к эгоизму и самосозерцанию. Она наверняка знает, к чему стремится и чего же ей недостает. Ей тяжело находить общий язык с окружающими людьми, но себя считает безупречной в абсолютно всех областях, особенно в профессиональной. Такая девушка идет напролом, не увиливает от жизненных трудностей. Из таких смелых и самостоятельных девушек могут получиться отличные руководители.

По острой форме помады о характере женщины можно сказать, что все в этом большом мире обязано вертеться вокруг нее, но эти дамы могут быть преданными супругами и превосходными хозяйками, если их удовлетворяет супружеская жизнь.

Владелица «заточенной» помады окружена почитателями, и ее расположения легко добиться дорогостоящими презентами. Браслеты, красивые кольца, сережки, ожерелье – все эти украшения выглядят на ней гармонично, особенно если выполнены из золота либо платины. Украшения сочетаются с одеждой – подобная персона всегда заметит денежные возможности, чтобы хорошо одеться. Дорогие представители сильного пола, не вздумайте обвинять подругу в излишних расходах – это светит разводом. Женщины, чья губная помада стачивается таким способом, страшно не любят вопросы, касающиеся денег: ни давать в долг, ни брать они не собираются.

форма губной помады и характер женщины

Бесформенный срез

Однозначно: бесформенная верхушка губной помады о характере женщины говорит, что она скрытна, к большинству людей относится с определенным недоверием, переживает по мелочам, однако стремится скрыть это под личиной самоуверенности. У женщины такого типа зачастую расшатаны нервы. Товарищам и родным нужно взять себе на заметку: главное – помнить говорить ей приятные комплименты по поводу внешнего вида либо способностей, и все будет прекрасно.

Как и форма помады, ее владелица не определилась и не представляет, чего ждет от своего существования. Однако можно точно сказать: подобным женщинам очень нравятся прекрасные вещи, они любят романтику и принцев в белоснежных лимузинах. Они невероятно ранимы, зачастую капризны и взбалмошны, слегка сентиментальны и переменчивы. Это крохотные девочки, которым необходим сильный и решительный спутник жизни, который может утешить и принять правильное решение.

С такой формой помады в характере женщины отражается больше ее отношение к самой себе, ее внутренний покой или беспокойство, настроение и удовлетворение собой.

Определение характера согласно помаде, безусловно, занимательно. Можно долго разгадывать, какая же девушка стоит перед вами. Скромница либо модница – здесь, безусловно, губная помада в помощь. Однако есть наиболее точный метод постичь девушку, разузнать о ее привычках, какой образ жизни она ведет и какое у нее мировоззрение, что скрывается за ее решениями и действиями. Уже после того, как она подрисует губы, заведите с ней разговор – это будет более надежный путь постижения девушки.

Источник: fb.ru
Актуально