Среда20 марта
Искусство и развлечения

Актер Тейлор Джеймс: роли, фильмы, биография

10 декабря 2018

Тейлор Джеймс - актер кино. Уроженец английского города Севенокса сыграл в 16 кинематографических проектах. Впервые оказался на съемочной площадке в 1988 году, когда исполнил эпизодическую роль в многосерийной ленте "Красный карлик". В 2018 году сыграл главного героя в полнометражной ленте "Самсон".

Фильмы и жанры

Актер Тейлор Джеймс снимался в таких значимых телевизионных проектах, как "Зимняя сказка" и "Сирены". В последнем сыграл Марвина.

Фильмография Тейлора Джеймса представлена кинокартинами следующих жанров:

  • Боевик: "Лига справедливости".
  • Комедия: "Канун Рождества", "Отель «Вавилон»".
  • Криминал: "Без компромиссов".
  • Мюзикл: Mama MIA!
  • Ток-шоу: "Сделано в Голливуде".
  • Фантастика: "Красный карлик".
  • Драма: "Зимняя сказка", "Меркантильная девушка", "Сирены", "Секс в другом городе".
  • Короткометражка: Howard's Happy Place.
  • Мелодрама: "Ромео и Джульетта".
кадр с тейлором джеймсом

Связи

Тейлор Джеймс снимался вместе с такими известными актерами, как Декстер Флетчер, Дженнифер Билз, Аманда Сайфред, Пэдди Консидайн, Мэрил Стрип, Бен Аффлек, Миранда Рэйсон, Генри Кавилл, Билли Зейн, Джейсон Стэйтем и др.

Призывался в проекты режиссеров Зака Снайдера, Филлида Ллойда, Аманды Бойл, Роуз Троше.

Видео по теме

О персоне

Тейлор Джеймс появился на свет 26 января 1980 года в английском городке Севеноксе. Семья будущего актера сначала проживала в Южной Африке, а затем в 1986 году перебралась в Великобританию. Тейлор Джеймс сначала обучался в средней школе Нортгемптоншира, а затем перешел в колледж Нортгемптона, чтобы изучать там актерское мастерство. Позже обучался в Лондонском студийном центре. На первом этапе своей творческой карьеры Тейлор Джеймс выступал в музыкальных театральных постановках, демонстрировавшихся в Лондоне.

фото Тейлора Джеймса

Роль в проекте "Самсон" 2018 года, основой которому послужила библейская легенда, Тейлор Джеймс называет самой главной в своей жизни. Актеру понравилось отношение режиссера Брюса Макдональда, которого он называет знатоком своего дела, к нему и к его коллегам. По словам Тейлора Джеймса, в работе над своей ролью ему импонировало то, что ему довелось играть одного и того же героя, но разных возрастов. Он считает, что такая возможность редко выпадает.

Источник: fb.ru
Актуально