Среда23 января
Искусство и развлечения

Владимир Трофимов: музыка, идущая от сердца

9 декабря 2018

Владимир Трофимов является одним из основных исполнителей, составляющих золотое наследие русского шансона. Его песни получили широкое признание как обычной публики, так и мэтров жанра. Об исполнителе тепло отзывались Владимир Ждамиров, Вилли Токарев и многие другие певцы.

Биография

Сольное выступление певца.

Исполнитель родился в городе Рубцовске Алтайского края в семье рабочего завода и учительницы. С детства Владимиру приходилось подрабатывать, чтобы помогать родителям растить младшую сестренку. Парень работал дворником, грузчиком, кочегаром. Позже Трофимову удалось устроиться сторожем в продовольственный магазин, где вместо зарплаты он получал тушенку и сахар. В 18 лет он ушел в армию, где отслужил год в разведывательных войсках.

Творчество

Александр Трофимов. 2013 год.

После службы в вооруженных силах Владимир начинает активно писать авторские песни и записывать их на магнитофон. Армия не только физически укрепила будущего исполнителя, но и дала время для обучения игре на гитаре. Первое время песни Владимира Трофимова не вызывали особого интереса у слушателя из-за плохого качества записи, однако ситуация изменилась в его пользу с выходом дебютного альбома, записанного на профессиональной студии. Альбом позволил Владимиру войти в золотую элиту российского шансона и продолжить творческую деятельность.

Трофимов быстро становится известным в широких кругах благодаря лиричности и искренности песен, качественным музыкальным аранжировкам и ответственному подходу к творческой деятельности, за все время которой он не отменил ни одного концерта.

Видео по теме

Признание

Владимир Трофимов на отдыхе.

В настоящее время Владимир Трофимов является одним из признанных исполнителей русского шансона. Его песни «Волки», «Вальс», «Вероника» давно завоевали всенародную любовь и часто передаются различными радиостанциями. Исполнитель дает много концертов и часто гастролирует по городам России.

Источник: fb.ru
Актуально