Вторник11 декабря
Красота

Тушь "Люкс Визаж XXL": описание, отзывы

5 декабря 2018

Белорусская косметика покоряет вершины российских рейтингов благодаря высокому спросу среди покупателей. Ассортимент компании наполнен огромным количеством средств высокого качества по довольно бюджетной стоимости. Тушь "Люкс Визаж XXL" представлена в трех видах, что позволяет девушкам с легкостью подбирать подходящий косметический продукт, так как они обладают несколькими функциями.

Разделение + объем

Отличить данного представителя ассортимента белорусского бренда можно по буквам розового цвета на упаковке. Производитель утверждает, что тушь для ресниц "Люкс Визаж XXL" прекрасно подходит как для легкого дневного, так и для насыщенного макияжа. Силиконовая щеточка легко распределяет продукт по ресницам, не склеивает их и не оставляет комочков, а также она имеет подходящий размер для всех форм глаз.

"Люкс Визаж" XXL разделение

Как утверждают покупатели в отзывах о данном косметическом средстве, благодаря кремовой текстуре средство быстро высыхает и не оставляет следов на веках. Тушь "Люкс Визаж XXL" после первого нанесения придает ресницам насыщенный черный оттенок, отлично разделяет и создает дополнительный объем. При нанесении в несколько слоев можно получить яркий вечерний образ. Девушки отмечают, что она легко удаляется с ресниц с помощью средств для снятия макияжа. По мнению дерматологов, она абсолютно безопасна и может использоваться девушками, которые носят контактные линзы.

Длина и изгиб

Обладательницы коротких прямых ресниц отдают предпочтение данной туши "Люкс Визаж XXL". Как заявляет производитель, ее действие направлено на подкручивание волосков от самых корней и благодаря волокнам в составе обеспечивает невероятное удлинение после первого нанесения. Также в списке ингредиентов представлено множество питательных компонентов для укрепления волосков.

"Люкс Визаж" XXL изгиб

Кисточка туши также силиконовая, на ней расположено большое количество маленьких щетинок, которые идеально подкручивают ресницы. Отзывы показывают, что средство легко наносится, прокрашивает самые мелкие волоски и имеет очень экономичный расход. На щеточке не остается большого количество продукта, благодаря чему не образуются комочки. Девушки в отзывах о туши "Люкс Визаж XXL" отмечают, что она держится на ресницах на протяжении всего дня, не осыпается и не течет под воздействием различных внешних факторов. Следует отметить, что стоимость данного средства немного ниже, чем других представителей ассортимента, но продукт пользуется популярностью даже у профессиональных визажистов.

Видео по теме

Эффект накладных ресниц

Легендарная тушь "Люкс Визаж XXL", которой пользуются как девушки в домашних условиях, так и профессиональные визажисты. Действие направлено на создание невероятного объема и эффекта накладных ресниц даже при нанесении в один слой. Найти косметический продукт на полках магазинов можно благодаря ярким красным буквам на тубе упаковки. Силиконовая щеточка, как и у других представителей данной косметической компании, прокрашивает волоски и способствует созданию объема и удлинения даже на самых коротких ресницах.

"Эффект накладных ресниц"

Насыщенный черный цвет может создавать как дневной, так и яркий насыщенный образ. Удаляется средство довольно легко с помощью средства для умывания и не оставляет черных кругов под глазами. Тушь равномерно распределяется, не осыпается, не образует комочков и отличается высокой стойкостью к внешним факторам. Отзывы покупателей показывают, что ее можно использовать даже при чувствительности к косметическим средствам, так как она не вызывает раздражения и покраснения.

Заключение

Туши "Люкс Визаж XXL" пользуются большим спросом среди профессиональных визажистов по всему СНГ, а также среди простых девушек. Косметика белорусских компаний славится благодаря высокому качеству, широкому ассортименту и низкой стоимости. Любая девушка сможет выбрать подходящее декоративное средство без особых усилий.

Источник: fb.ru
Похожие материалы