Вторник11 декабря
Красота

Крем для век и лица "Вечер": отзывы косметологов и покупателей, состав

5 декабря 2018

Чтобы ваше лицо было всегда ухоженным, можно не тратить много финансов. Достаточно подобрать косметику хорошего качества. В этом помогут отечественные производители. Рассмотрим крем для век и лица «Вечер». Отзывы об этом продукте расскажут, насколько он эффективен.

Знакомство с кремом «Вечер»

Фабрика «Свобода» - это росийский производитель, который позаботился о том, чтобы население могло пользоваться бюджетной косметикой. Продукция компании предназначена для всех типов кожи, включая проблемную.

Сухость эпидермиса всегда вызывает дискомфорт. В этом случае быстрее появляются морщины, лицо увядает и шелушиться. Качественное средство, которому под силу облегчить состояние, – это крем для век и лица «Вечер», отзывы о котором отличаются положительной тональностью.

Крем для век и лица "Вечер" отзывы

Краткая история фабрики «Свобода»

Производство было основано в 1843 году на территории российской столицы и называлось парфюмерно-косметической фабрикой.

Крем для век и лица «Вечер», отзывы о котором будут представлены далее, очень быстро завоевал популярность по территории всей страны.

Называться «Свободой» фабрика стала в 1922 году. Благодаря соответствию ее продукции высоким стандартам качества, это предприятие неоднократно получало медали, дипломы отечественного и международного уровня.

Сегодня изготовитель стремится создавать косметические средства, стоимость которых доступна широкому кругу потребителей, а качество не допускает компромиссов.

"Вечер" крем для век и лица

Видео по теме

Достоинства производителя

Крем для век и лица «Вечер», отзывы о котором позволяют охарактеризовать его производителя, – это всего лишь один из видов продукции.

Косметика выпускается здесь в широком ассортименте и предназначена для:

  • Лица и тела.
  • Полости рта.
  • Волос.
  • Детской кожи.

Для изготовления перечисленной продукции используется современное высокотехнологичное оборудование и новейшие достижения в области косметологии. Благодаря наличию собственного научно – исследовательского центра, обеспечивается изготовление и внедрение современных косметических продуктов.

Крем для век и лица «Вечер» создается на фабрике, отличительные особенности которой следующие:

  • Имеет многолетний опыт сотрудничества с германскими, швейцарскими, французскими, индийскими изготовителями.
  • Для производства своей продукции использует натуральное сырье, которое тщательным образом проверяет на соответствие мировым стандартам качества.
  • Располагает фирменными магазинами.
  • Заслужила широкую популярность как на отечественном рынке, так и далеко за его пределами.
  • Активно изготавливает новинки, постоянно экспериментируя для достижения совершенства.
Крем "Вечер" для век и лица состав

Крем «Вечер»: какими свойствами обладает

Состав крема «Вечер» для век и лица подобран так, чтобы обеспечивать уход за сухим и чувствительным типами кожи. Благодаря полезным витаминам и микроэлементам, обеспечивается насыщение эпидермиса. После мягкого воздействия на кожу лица становится возможной активизация обменных процессов.

Крему присущи способности питания и увлажнения эпидермиса, улучшения ее тонуса и эластичности, повышения жизнедеятельности клеток.

Косметика укрепляет ткани лицевой мускулатуры, заботится о разглаживании морщин, предупреждении старения и увядания кожи.

У эффективного стимулирующего средства есть преимущества антиоксидантных свойств. Обеспечивается осветление кожных покровов, улучшение их тонуса. Эта информация об изготовленном на российской фабрике «Свобода» креме для век «Вечер» в отзывах отмечается довольно часто.

При систематическом использовании этого косметического средства отмечается улучшение цвета лица, исчезают следы возрастной пигментации, шелушение, раздражение эпидермиса, покраснение. У крема есть легкое противовоспалительное действие.

Преимущества продукта

Независимо от того, обладательницей какого типа кожи является женщина, этим средством можно успешно пользоваться, чтобы ухаживать за зоной вокруг глаз. Благодаря нежной консистенции, крем легко наносить и распределять по поверхности эпидермиса, что позволяет экономить его количество. Благодаря натуральным компонентам в составе продукта отсутствуют появления аллергических реакций.

Одним из преимуществ крема является возможность приобретения его в большинстве отечественных магазинов косметики. Стоимость данного средства станет приятным сюрпризом для покупателей. Оно гораздо дешевле, чем заграничные кремы с подобным составом.

Из чего делают крем

Листья петрушки

Какие натуральные вещества входят в состав крема «Вечер»? В продукте содержатся компоненты:

  • Экстракт петрушки. Это основное действующее вещество крема. С помощью его активных элементов обеспечивается повышение тонуса кожи, регулировка водно – солевого обмена, проявляются отбеливающие свойства. Присутствие экстракта петрушки свойственно кремам для глаз, чтобы убирать следы отеков и обеспечивать разглаживание морщин.
  • Витамин E. Мощный антиоксидант, так называемый, «витамин молодости». Обладает свойствам замедлять процессы появления морщин.
  • Витамин А. Обеспечивает нормальное функционирование кожи. Ему свойственно заботиться о поддержании здорового цвета лица, задерживать появление новых морщин, бороться с сухостью и шелушением, усиливать возможности защитных функций эпидермиса.
  • Растительное масло. Нужно для увлажнения и смягчения кожного покрова, снабжения его питательными компонентами.
  • Пчелиный воск. Это прекрасное средство омоложения. Тонизирует, снимает воспаления, улучшает кровообращение, выводит токсины.
  • Ланолин. Активный компонент, который способен смягчать и разглаживать морщинки. Благодаря сильному увлажняющему воздействию, достигаются показатели улучшения кожной структуры, выравнивание ее оттенка. Кроме того, ланолину свойственно активизировать другие компоненты, обеспечивая их проникновение вглубь кожных слоев.

Рекомендации по использованию

Отзывы о креме для лица «Вечер» содержат информацию и об особенностях применения этого средства. Использование отличается простотой. Подобно многим другим питательным средствам, для его нанесения необходимо предварительно очистить кожу. После этого наносится средство легкими скользящими движениями вдоль массажных линий.

Густая консистенция крема требует его использовать за два–два с половиной часа до того, как планируется сон. В этот период средство полностью впитается, поэтому оно не запачкает подушку. С этой целью практикуется также использование салфетки, позволяющей удалять с кожи остатки нанесенного средства.

Крем для лица "Вечер" отзывы

Мнения экспертов и покупателей

Отзывы косметологов о креме для лица «Вечер» указывают, что это прекрасное средство для использования в вечернее время. Оно отлично справляется с сухостью кожи.

Специалисты также обращают внимание на одну важную особенность. При длительном использовании этого косметического средства возможно снижение его эффективности. Косметологи советуют не применять только одну марку крема. Такие косметические средства необходимо менять по прошествии нескольких недель.

Если и встречаются некоторые недовольные, то такую ситуацию можно объяснить неправильным использованием этого косметического средства. Например, не было предварительно очищено лицо. Если у человека присутствует аллергия на компоненты, входящие в состав рассматриваемого крема, его использование может вызвать негативные реакции.

Плюсы и минусы

Согласно мнению большинства специалистов, крем для лица «Вечер» от «Свободы» - это средство, достойное того, чтобы занять место на туалетном столике женщин, уделяющих внимание своей внешности.

Покупательницам по душе консистенция крема. Благодаря таким свойствам, продукт гораздо легче наносить на поверхность лица.

Иногда в отзывах об этом креме можно встретить замечания по поводу его запаха. В крем добавлены ароматические вытяжки. Такие особенности не слишком радуют любительниц натуральных ароматов. Однако многим запах нравится, потому что вкусы и предпочтения у всех разные.

Еще одно замечание к производителю касается упаковки крема. Он выпускается в тубе из гибкого металла, что не очень удобно при использовании.

Также многие отмечают, что крем очень жирный. Хотя за 2 часа он практически полностью впитывается, такая консистенция не очень подходит женщинам с жирной кожей лица.

Эти незначительные минусы компенсируют доступная стоимость крема и его качество. На данный момент в Москве данный продукт можно приобрести всего за 67 рублей. Продукт достаточно хорош, чтобы не искать другие, более дорогие кремы. Женщины в отзывах отмечают преимущество такой покупки. А название изготовителя обеспечивает уважение всей продукции,так как фабрике "Свобода" удалось завоевать положительную репутацию в России и за рубежом. То, что это средство экспортируют, можно понять по надписям на иностранных языках на упаковке.

Крем для лица "Вечер" отзывы косметологов

Заключение

Желая обладать эффектной внешностью, некоторые представительницы прекрасного пола стремятся воспользоваться дорогостоящей продукцией от известных мировых брендов. Насколько это рационально?

Крем "Вечер" - это отечественный продукт. Ее можно успешно приобрести, посетив любой магазин косметики. Так как изготавливают этот крем в России, нет никаких трудностей по доставке его покупателям.

Состав крема для лица «Вечер» наполнен полезными веществами в виде экстракта петрушки, витаминов групп А и E, растительного масла и пчелиного воска. Это обеспечивает защиту кожи от появления возможных аллергических реакций.

Крем для век "Вечер" "Свобода" отзывы

При доступной стоимости этого косметического средства наличие натуральных компонентов в его составе очень радует.

Перед использованием крема важно ознакомиться с рекомендациями, написанными на упаковке. Кроме того, необходимо соблюдать сроки его годности, которые также можно увидеть на тубе.

Источник: fb.ru
Похожие материалы