Среда19 декабря
Искусство и развлечения

Кари Вурер: жизнь и творчество актрисы

21 ноября 2018

Кари Вурер – актриса и певица из Америки. Ее самыми успешными работами в кинематографе стали съемки в таких кинокартинах, как «Анаконда» и «Бульвар». В данной статье можно узнать более подробную информацию о биографии актрисы и о ее творческой карьере.

Биография

Кари Вурер – американская певица, модель и актриса. Родилась в апреле 1967 года в Брукфилде. Она росла в многодетной семье и была одной из четырех детей. С раннего детства Вурер увлекалась актерским мастерством. Она окончила школу драматического искусства. Далее актриса продолжила обучение в Королевской Академии драматического искусства в Лондоне.

Начало актерской карьеры

кадр из фильма

Дебютной работой актрисы Кари Вурер на телевидении было шоу Remote Control, выпущенное в 1988 году. Там девушка выступила в качестве телеведущей. После успешного дебюта Вурер пригласили на MTV, где она год проработала виджеем. Эффектная внешность девушки позволила ей появиться на страницах журнала Playboy.

Помимо актерского мастерства, Кари Вурер активно занималась певческой деятельностью. В 1999 году она выпустила свой первый сольный альбом. Образ Вурер использовался при создании героини компьютерной игры Command & Conquer: Red Alert 2 и Command & Conquer: Yuri’s Revenge. Актриса снималась в основном во второстепенных ролях. В числе ее работ такие фильмы, как «Бульвар», «Острые ощущения», культовый «Беверли-Хиллз, 90210», «Главный госпиталь», «Акулий торнадо 2: Второй по счету».

Личная жизнь актрисы

актриса кари вурер

Кари Вурер была дважды замужем. Первый брак актрисы был с Дэниелом Сэлиным. Молодые люди состояли в официальных отношениях с 1995 года на протяжении 4 лет. В 1999 году пара приняла решение о разводе. В 2003-м Вурер во второй раз вышла замуж. На этот раз ее избранником стал Джеймс Скура. Пара воспитывает троих детей, которых назвали Энцо, Эванджелин Лотус и Эхо Луна.

Съемки в кино

«Анаконда» - хоррор, премьера которого состоялась в 1997 году. Режиссером фильма является Луис Льоса. В центре сюжета путешествие телевизионной группы по водам Амазонки. По пути им встречается подозрительный человек, судно которого застряло в водных зарослях. Команда не догадывается, что у спасенного имеется свой план на путешествие. В водах Амазонки плавает огромная анаконда, на которую ведется охота. В фильме Кари Вурер исполнила роль Дэнис Кэлберг. Вместе с ней в картине снялись такие известные актеры, как Дженнифер Лопес, Айс Кьюб и Джон Войт. «Анаконда» дважды номинировалась на премию «Сатурн».

Роль в драме «Бульвар»

«Бульвар» - американская криминальная драма, выпущенная на экраны в 1994 году. Режиссером фильма является Пенелопа Бьюитеньюи. Сюжет разворачивается вокруг юной Дженнифер, сбегающей от своего парня. Молодой человек избивал девушку, поэтому ею было принято решение уйти. Дженнифер оставляет новорожденного ребенка и покидает город. На ее пути встречается проститутка Ола, которая знакомит беглянку со своим сутенером. Кари Вурер исполнила в фильме главную роль. Она воплотила на экраны образ сбежавшей Дженнифер. Вместе с ней в съемках фильма приняли участие Рэй Дон Чонг и Лу Даймонд Филлипс.

Работа актрисы в сериале

биография кари вурер

«Скользящие» - научно-фантастический многосерийный фильм, премьера которого состоялась в марте 1995 года. Всего выпущено 5 сезонов. Финальная серия транслировалась на экранах в феврале 2000 года. Создателями сериала являются Роберт Вэйс и Трэйси Тормэ. В центре сюжета группа путешественников, нашедших способ перемешаться в параллельные вселенные.

Кари Вурер исполнила роль Мэгги Беккет. Ее персонаж изначально планировался, как второстепенный, однако позже был введен в основной состав. Фантастический сериал получил спорные отзывы кинокритиков. Первые сезоны собрали высокие рейтинги. После ухода из киноленты одного из главных героев, просмотры значительно упали. «Скользящие» было решено закрыть после пятого сезона в связи с низкими рейтингами. Главные роли в сериале исполнили Джерри О'Коннелл, Джон Рис-Дэвис и Сабрина Ллойд.

Источник: fb.ru
Актуально