Среда19 декабря
Мода

56 размер мужской одежды: параметры богатыря

18 ноября 2018

Если носите 56 размер мужской одежды - параметры ваши значительные, человек вы выдающийся в прямом и переносном смыслах этого слова. Такому большому человеку подобрать одежду будет сложнее, чем стройному подтянутому мужчине, но тем не менее это нужно сделать. Важно осознать, что у вас 56 размер мужской одежды. Параметры, рост существенны. Также необходимо учесть все особенности фигуры при подборе правильного гардероба. Не переживайте, параметры богатыря тоже можно "упаковать" в лучшем виде.

Зачем знать свой размер одежды

Практически каждый современный человек стремится выглядеть аккуратно и стильно. Это нужно и худому, и толстому, и высокому, и низкому... Красивой хочет быть каждая женщина, и мужчины не отстают, это вполне нормально. А знание своего размера одежды позволит подобрать модель, которая наиболее выгодно будет на вас сидеть.

Куртка большого размера

Как правильно проводить замеры?

Приведем несколько простых советов, которые помогут правильно определить свой размер одежды. Итак, самое первое: не обойтись без сантиметровой ленты.

  • Лучше все измерения проводить утром, после легкого завтрака. Если получившееся значение находится в вилке двух размеров, выбирайте больший, так одежда точно не будет мала.
  • При измерении своих параметров не затягивайте ленту слишком туго. И в то же время она не должна провисать.
  • Измерить нужно объем груди, обхват талии и бедер. При определении первого параметра измеряйте под мышками по наиболее выступающим частям тела. Когда измеряете обхват талии, не нужно напрягать и втягивать живот. А также излишне выпячивать его.
  • Оптимальный вариант - когда измеряет кто-то другой. Так значения будут точнее.

Видео по теме

56 размер: параметры

Этот размер маленьким назвать нельзя. Обычно мужчины с таким размером одежды выглядят довольно габаритными.

Поло темного цвета

56 размер мужской одежды (параметры России): обхват талии - 106 см, обхват груди - 112 см, обхват бедер - 116 см. В нашей стране много мужчин с такими параметрами. Каждый из них покупает себе одежду. При покупке вещей нужно помнить свой российский размер - 56.

В международной классификации

Мы определили объемы, которые необходимо знать для правильного подбора одежды в России (56 размер мужской одежды в параметрах). Какая это буква на английском? В тех размерах наш отечественный 56 соответствует буквенному обозначению XXL. Таково обозначение ваших габаритов в международной классификации. Именно такие буквы нужно искать на ярлыках вещей, чтобы подобрать вещи по размеру, соответствующие российскому 56 размеру мужской одежды.

Джинсы и брюки

Джинсы прочно вошли в нашу жизнь, сегодня ни один современный человек, будь то мужчина или женщина, не представляет себе жизни без них. Если вы - мужчина внушительных размеров, выбирайте джинсы прямого фасона. А с цветом можно поэкспериментировать: кроме классического насыщенного синего, попробуйте подобрать черные джинсы, темно-серые или голубые на лето.

Модный образ для крупного мужчины

Что касается размеров джинсов, здесь есть нюансы. Обязательно нужно знать, каким размерам соответствует наш российский в других странах. Общепризнанными для джинсов являются европейские размеры, которые определяются как половина обхвата талии в дюймах. Обозначается буквой W. Значения могут быть от 22 до 44. 56 размер мужской одежды соответствует размеру джинсов W40. Также в последнее время часто встречаются и буквенные обозначения.

Итак, 56 размер мужской одежды по параметрам - это 46 размер в США, 50 во Франции и 54 в Италии. У китайцев очень отличается рост от европейцев, поэтому их размеры иные. А вообще, советуем людям с такими габаритами мерить вещи, чтобы подбирать все точно враз, чтобы вещи хорошо сидели.

Рубашки

Чтобы определить размер рубашки, нужно измерить еще один параметр - обхват шеи. Размер рубашек обычно обозначают в сантиметрах. И это величина обхвата шеи плюс 1-2 сантиметра.

Блейзер 56 размера

У производителей рубашек из Европы размерная сетка идентична российской. А американские значения отличаются. Это связано с единицей измерения: в США измеряют в дюймах. Перевести сантиметры в дюймы несложно, достаточно разделить значение в см на 2,54: получится американский размер рубашки. 56 размеру мужской одежды соответствует ворот 44-45 см.

Размер одежды и рост

Показатель роста - важнейшая характеристика для любого человека. При анализе размерных сеток разных стран и производителей одежды легко заметить: чем больше размер одежды, тем выше рост, который соответствует этому размеру. Мужчина 56 размера - стандартно высок. Этому размеру соответствует рост 182-188 см. Такой мужчина обычно имеет плотное телосложение.

Джинсовая рубашка большого размера

Если ваш рост соответствует заявленному для конкретного размера, то есть возможность не подшивать, не укорачивать брюки, не подгибать рукава. Если вы стандартных параметров по объемам и росту, то можете просто купить вещь правильного размера и ничего с ней не делать. Она и так будет как раз.

Подводя итог, отметим еще раз, для чего нужно знать свой размер одежды. Во-первых, в эпоху развития интернета широко развиты покупки в онлайн-магазинах, которые нельзя совершить без знания правильного размера. Точнее сказать, можно, но вряд ли результаты таких покупок порадуют. Ориентироваться можно и на рекомендации продавцов: многие из них выкладывают размерные сетки.

Во-вторых, многим известно, что мужчины не любят шопинг и не готовы потратить уйму времени на выбор нарядов. Им нужно все и сейчас. Знание своего размера существенно способно сократить время, проведенное в торговом центре. Если вы носите 56 размер одежды, параметры ваши значительны, но не критично большие - у вас есть все шансы красиво и стильно выглядеть в одежде по размеру.

Источник: fb.ru
Актуально