Вторник20 ноября
Красота

Белорусская матовая помада "Комплимент"

9 ноября 2018

Белорусская косметика становится все более популярной среди российских представительниц прекрасного пола благодаря высокому качеству продукции и бюджетной стоимости. В ассортименте представлено множество декоративной и ухаживающей косметики, которую девушки используют в домашних условиях, а также профессиональные визажисты при работе с клиентами. У белорусского бренда "Релуи" представлены очень популярные матовые помады "Комплимент".

Информация о косметической компании

Данный белорусский бренд находится на рынке уже более 25 лет и пользуется спросом у множества российских девушек. В ассортименте косметической компании представлено более 500 наименований декоративной косметики для создания идеального макияжа. Каждый покупатель несомненно выберет подходящие средства для лица, глаз, бровей и губ. Помада "Комплимент" занимает лидирующие позиции в рейтингах матовых продуктов.

Ассортимент помад "Релуи"

Производитель утверждает, что все косметические средства проходят строжайший контроль качества и изготавливаются из качественного сырья. Благодаря этому вся продукция пользуется спросом среди покупателей, а также имеет бюджетную стоимость. Визажисты в отзывах о помадах "Комплимент" утверждают, что они имеют множество положительных свойств и отличную стойкость.

"Тру Мат"

В ассортименте белорусской косметической компании представлено несколько линеек помад "Комплимент". Это облегчает процесс выбора подходящего продукта, так как они отличаются палитрой оттенков, консистенцией и стойкостью. Как утверждает производитель, данная линейка создана для абсолютно матового идеального покрытия в течение всего дня. Жидкая помада "Комплимент" "Тру Мат" была первой в ассортименте белорусского косметического бренда.

"Релуи" "Тру Мат"

В палитре оттенков представлено 9 насыщенных и ярких цветов, которые подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа. Консистенция данного косметического продукта жидкая с легким пудровым эффектом. После полного высыхания помада "Комплимент" становится абсолютно матовой и сохраняет насыщенность пигмента в течение всего дня. Упаковка оснащена удобным аппликатором, который позволяет быстро и равномерно распределять ее по поверхности губ, не подчеркивая складки и не растекаясь за пределы контура. Покупатели в отзывах подтверждают, что она очень стойкая, выдерживает перекусы и употребление различных напитков. Все оттенки из данной линейки помад пользуются спросом среди обычных девушек и профессиональных визажистов.

Видео по теме

"Нюдовая коллекция"

После ошеломительного успеха линейки "Тру мат", производитель решил выпустить новые помады "Комплимент" в нежных и натуральных оттенках. Она стала не менее востребованной, чем предыдущая и пользуется огромным спросом у покупателей. По консистенции и стойкости они абсолютно одинаковые, различие заключается в палитре оттенков. Линейка "Тру Мат" состояла из довольно ярких и насыщенных цветов, а обновленная версия - из нюдовых и натуральных.

"Комплимент" нюдовые помады

Изначально в палитре было представлено 6 оттенков, а после к ним добавили еще 4 с красивым фиолетовым и лиловым подтоном. Помада "Комплимент" "Нюдовая коллекция" позволяет подчеркивать естественный объем губ без добавления яркости в образ. Она станет незаменимым помощником при создании ежедневного натурального макияжа. Нанести данное декоративное средство можно с помощью аппликатора, который быстро наносит и распределяет пигмент. Девушки и профессиональные визажисты утверждают, что помада "Комплимент" "Релуи" очень быстро застывает на губах, не трескается и абсолютно не подчеркивает недостатки.

Кремовая версия

Многие девушки предпочитают классический формат декоративной косметики для губ в стике. В отличие от жидких текстур, кремовая помада "Релуи" не обладает абсолютно матовым эффектом, так как ложится на кожу более тонким слоем. Многие визажисты утверждают, что она легче наносится и распределяется по губам, благодаря приятной кремовой консистенции. Для более четкого оформления контура можно воспользоваться любой тонкой кистью и сделать аккуратный макияж.

Кремовая помада "Комплимент"

В палитре оттенков представлено 12 насыщенных тонов, которые помогают покупателям с легкостью выбирать подходящий. Среди них можно найти красные, розовые, бордовые и лиловые цвета для создания как дневного,так и вечернего макияжа. Кремовая помада "Комплимент" полностью перекрывает естественный тон губ, равномерно ложится и не растекается в течение всего дня. В отличие от жидких версий, она имеет более низкую стойкость и съедается спустя несколько часов после нанесения. В ее составе находятся увлажняющие и смягчающие компоненты, которые ухаживают за кожей, сглаживают рельеф и заживляют небольшие трещинки. Она не сушит губы и ее можно наносить без использования увлажняющего бальзама.

Рекомендации по нанесению

Жидкая матовая помада "Комплимент", по отзывам покупателей, имеет среднюю консистенцию, которая облегчает процесс использования. Но она все-таки имеет свойства подсушивать кожу губ и может потрескаться в течение дня. Для предотвращения данных неприятных последствий, профессиональные визажисты дают несколько рекомендаций по нанесению матовых помад:

Пилинг кожи губ
  1. Перед использованием любых декоративных продуктов, кожу необходимо подготовить. Можно сделать легкий пилинг губ с помощью мягкой зубной щетки или скраба для лица. После процедуры необходимо воспользоваться питательным бальзамом для губ.
  2. С помощью аппликатора белорусская помада "Комплимент" легко распределяется по губам. Но так как она довольно быстро застывает, то движения должны быть максимально быстрыми и аккуратными.
  3. Если во время нанесения пигмент попал за пределы контура, то его необходимо быстро удалить с помощью мицеллярной воды или средства на масляной основе.
  4. При использовании кремовой текстуры следует выделить контур с помощью карандаша или этой же помады и тонкой кисти. Это поможет декоративному продукту не растекаться в течение всего дня и сохранять аккуратный вид.
  5. Жидкую матовую помаду не рекомендуется наслаивать, так как она будет скатываться, образовывать комочки и подчеркивать неровности рельефа кожи.
Нанесение помады

Отзывы

Матовая помада "Комплимент" востребована среди обычных покупателей и профессиональных визажистов не только в странах СНГ. Девушки отмечают, что за бюджетную стоимость можно получить отличное качество, насыщенный оттенок высокую стойкость и идеальное покрытие. Единственный недостаток, по мнению покупателей, заключается в том, что ее довольно трудно удалить с кожи. Для этого необходимо обильно смочить ватный диск мицеллярной водой или средством для демакияжа на масляной основе, приложить его к губам на несколько минут и легким движением убрать пигмент.

Отзывы о матовой помаде "Комплимент"

Отзывы о помаде "Комплимент" показывают, что с ее помощью можно дополнить как дневной, так и вечерний макияж. Покупателей привлекает широкий ассортимент и разнообразная палитра оттенков, поэтому каждая девушка с легкостью подберет подходящий для себя. Также следует отметить, что помада имеет невероятно экономичный расход и при ежедневном использовании упаковки объемом 4 мл хватает на год. Из всего ассортимента белорусского бренда большей популярностью пользуется помада из линейки "Нюд", так как она является универсальной и незаменима при создании дневного макияжа.

Преимущества и недостатки

Отзывы покупателей показывают, что данные косметические продукты обладают большим количеством положительных характеристик, которые обеспечивают огромную популярность. К основным преимуществам помады "Комплимент" относятся:

  • универсальность;
  • широкая палитра;
  • удобство использования;
  • демократичная стоимость;
  • высокая стойкость;
  • не пересушивает губы;
  • экономичность;
  • плотность покрытия;
  • насыщенность оттенков.

Недостатки заключаются в том, что помада быстро застывает и не дает возможности наслаивать. А также обладательницам сухого типа кожи может подчеркивать неровности рельефа и наличие шелушений.

Заключение

Продукция белорусской косметики отличается высоким качеством и бюджетной стоимостью, поэтому она пользуется спросом среди миллионов покупателей. Кремовая и жидкая помады "Комплимент" позволяют создать стойкое насыщенной покрытие на целый день.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Стойкая губная матовая помада Красота
Стойкая губная матовая помада "Орифлейм": обзор, палитра и отзывы

Матовое покрытие губ - наиболее популярная тенденция современного макияжа. Отреагировала на этот тренд и известная компания "Орифлейм", выпустив весной 2016 года матовую губную помаду "Икона стиля" Giordani Gold. Всем...

Матовая помада для губ: марки, техника нанесения и отзывы Красота
Матовая помада для губ: марки, техника нанесения и отзывы

В бьюти-арсенале любой современной девушки можно найти несколько помад, отличающихся не только по оттенкам, но и по текстуре. Блески, карандаши, глянцевая и матовая помада являются одними из самых популярных. Они разл...

Матовая помада Красота
Матовая помада "Мейбелин" (Maybelline Color Sensational Creamy Mattes): палитра, отзывы

Чувственная женская красота проявляется в мелочах. Тонкие стрелки подчёркивают выразительный взгляд, румянец на щеках придаёт девушке кокетства и изящества, а пухлые сочные губы говорят о страсти и роковой натуре. Пус...

Собираем косметичку. Матовая помада Красота
Собираем косметичку. Матовая помада

Специалисты утверждают, что матовая помада, несмотря на все ее очевидные преимущества, подойдет далеко не каждой девушке. Обычно от макияжа с использованием упомянутого косметического средства необходимо отказаться те...

Красота
"Голден Роуз", помада матовая: обзор, палитра, особенности и отзывы

«Голден Роуз» - помада, обладающая нежной, мягкой текстурой. Это косметическое средство прекрасно защищает, питает и увлажняет губы, а также длительное время сохраняет свой насыщенный цвет. Кстати, богатая...

Губная помада «Матовое превосходство» («Эйвон»): отзывы, палитра и состав Красота
Губная помада «Матовое превосходство» («Эйвон»): отзывы, палитра и состав

Губная помада "Матовое превосходство" («Эйвон»), отзывы о которой достаточно разносторонние - новинка весеннего сезона. Активному обсуждению подверглись её кремовое нанесение и бархатистая текстура.

Как сделать помаду матовой без усилий Красота
Как сделать помаду матовой без усилий

Сейчас неблестящие помады становятся все популярнее. Поэтому вопрос, как сделать помаду матовой, волнует многих девушек и даже женщины постарше. В статье мы рассмотрим основные способы преобразить любую помаду. Девушк...

Matte Me – помада с матовым финишем Красота
Matte Me – помада с матовым финишем

Британский бренд косметики Sleek на российских прилавках появился относительно недавно, но за очень короткий срок стал популярным. В Британии же эта компания существует уже около 25 лет.О компании Sleek

NoUBA - помада с матовым финишем Красота
NoUBA - помада с матовым финишем

NoUBA — итальянская косметическая компания, созданная в 1978 году. Фирма всегда старается выпускать инновационные продукты, которых еще не было на рынке. Главное — это уникальность и неповторимость, что об...

Губная помада «Матовый цвет» («Эйвон»): отзывы покупательниц Красота
Губная помада «Матовый цвет» («Эйвон»): отзывы покупательниц

С приходом весны, а затем и с наступлением летнего периода, каждой женщине хочется подчеркнуть свою индивидуальность при помощи новых и свежих красок, используемых в макияже. Акцент на индивидуальность при минимуме на...