Четверг24 января
Красота

Краска для волос Keen: палитра, особенности, преимущества

7 ноября 2018

Краска для волос — пожалуй, самое востребованное косметическое средство для представительниц слабого пола всех возрастов. Подходить к выбору подходящего тона стоит основательно. Краситель для волос Keen — новая марка на отечественном рынке, которая привлекает внимание стилистов. Продукт абсолютно безопасен для волос и кожи головы. В составе имеются натуральные компоненты, которые положительным образом влияют на общее состояние локонов.

Палитра краски насчитывает более 100 оттенков, которые формируют линейку ярких, необычных цветов. Благодаря кремообразной консистенции тонирующие составы бренда наносятся равномерно по всей длине. Краску несложно наносить собственными руками в домашних условиях, не прибегая к помощи косметологов. Использование продукции дает возможность рассчитывать на наилучший результат.

Общие сведения

keen краска для волос палитра фото

Keen — профессиональная краска немецкого бренда, которая распространяется в десятках стран мира. Продукт разработан специалистами высшей квалификации в сфере изготовления красителей для волос. Изделия торговой марки появились на рынке сравнительно недавно. Несмотря на это, палитра краски для волос Keen довольно разнообразна. Изделия бренда становятся все более популярными среди широкого круга потребителей.

Палитра цветов краски для волос Keen пользуется большим спросом в салонах красоты. Продукция компании выступает настоящей находкой для современных парикмахеров. Краска имеет густую текстуру и идеально подходит для девушек и женщин, которые выбирают экономные варианты окрашивания волос в домашних условиях.

Особенности краски

краска для волос keen палитра цветов фото

Краска Keen – безаммиачная кремовая субстанция. Состав хорошо тонирует волосы. Оказывает благоприятное воздействие на локоны, улучшает их структуру. Смесь равномерно ложится на волосы по всей длине, придавая здоровый вид, способствует созданию более насыщенного цвета. В результате обработки локоны становятся блестящими.

Существенная особенность краски Keen – сохранение интенсивного оттенка на протяжении нескольких месяцев. Для сохранения длительного эффекта косметологи рекомендуют дополнительно применять бессульфатные шампуни и бальзамы. Отметим, что в палитре краски для волос Keen достаточно оттенков, которые прекрасно маскируют седину. Особенно стойкий результат достигается за счет использования осветляющих и пепельных тонов.

Видео по теме

Палитра краски Keen для волос

палитра цветов краски для волос keen

Представительницы прекрасного пола поражены широтой доступных оттенков. В линейке бренда на текущий момент имеется 108 разнообразных цветов на любой вкус. Палитра включает натуральные тона (черный, русый, шатен, блондин) и самые необычные, такие как пепельный, жемчужный, золотистый, фиолетовый, медный, красный, красно-фиолетовый, а также синий, коричнево-пепельный, рыже-красный.

После окрашивания оттенки максимально соответствуют образцам на фото палитры краски для волос Keen. Яркость цвета можно регулировать самостоятельно, используя различные окислители. Для достижения более эффектного результата достаточно смешать несколько оттенков и выйти в кардинально новые интересные цвета.

Преимущества краски

keen краска

Профессиональная крем-краска Keen — стойкая и долговечная. Натуральные вещества в составе укрепляют и увлажняют локоны. Краска прокрашивает пряди до самых кончиков, напитывая их полезными микроэлементами. В состав каждого цвета в палитре краски для волос Keen, фото которой можно увидеть выше, входит множество микроэлементов, которые борются с проблемами волос. Среди полезных веществ в составе можно отметить следующее:

  • молочный протеин;
  • пантенол (имеет восстанавливающее действие);
  • кератин;
  • жидкий шелк (обволакивает волосы, создавая защитную пленку).

В заключение

Как видно, краска Keen пользуется большим спросом. Она абсолютно безопасна, так как в ней отсутствуют сульфаты. Консистенция очень приятная и легкая. Наличие витаминного комплекса решает ряд проблем поврежденных и безжизненных волос.

Палитра краски для волос Keen включает десятки оригинальных оттенков, которые удовлетворят запросы самых требовательных девушек. Состав эмульсии питает локоны специальными компонентами. Они положительно действуют на фолликулы и прикорневую зону, ускоряют циркуляцию крови. Благодаря полезным веществам волосы приобретают блеск и шелковистость, активизируется стремительный рост локонов.

Чтобы достичь желаемого результата, совершенно необязательно обращаться за помощью в салон красоты. Выполнить качественное окрашивание волос вполне можно в домашних условиях. Обладательницам длинных локонов хватит одной упаковки краски для полного преображения. Полученный эффект гарантированно продержится как минимум на протяжении 8 недель. Краска распространяется по доступной цене. Позволить себе покупку продукции именитого немецкого бренда может каждая женщина, желающая «освежить» цвет своих волос и получить абсолютно новый тон.

Источник: fb.ru
Актуально