Вторник20 ноября
Искусство и развлечения

Лучшие ночные клубы в Москве с бесплатным входом

8 ноября 2018

Многие жители и гости российской столицы хотят посетить ночной клуб в Москве. Где отыскать такое место, чтобы при этом еще и не пришлось платить за вход, мы расскажем в данном материале. Московские ночные заведения только кажутся недоступными. Самые зажигательные и веселые вечеринки в столице проходят бесплатно. Вам только нужно знать места.

"Тема"

ночные клубы в москве с бесплатным входом

Если вы хотите посетить бесплатно ночной клуб в Москве, отправляйтесь по адресу: Потаповский переулок, 5, строение 2. Именно там расположено заведение «Тема», в котором танцевать можно повсюду, даже на барной стойке и столах. Возрастное ограничение – 18+. Существенно сэкономить позволяют постоянно действующие акции. Чтобы воспользоваться столиком в конце недели, предстоит внести депозит.

В «Теме» действует фейсконтроль. Здесь можно попробовать авторские коктейли и поучаствовать в специальном представлении. Элемент шоу в происходящее привносят бармены. Команда в заведении умелая, поэтому гости могут насладиться брызгами огня, снопами, жонглированием, мини-взрывами, элементами авторской подачи. Устроители вечеринок обещают, что веселье будет литься рекой.

Чтобы подчеркнуть уникальный вкус коньяка, гостям подадут безе и бисквит, к виски подойдет зеленое яблоко или гранат. Коктейльная карта очень разнообразна, из еды присутствуют блюда европейской и итальянской кухни, классический стрит-фуд, салаты. Ближайшая станция метро к этому заведению – "Тургеневская". Здесь готовы одновременно принять от пятидесяти до ста человек. Заведение работает без выходных, круглосуточно.

"Пропаганда"

клубы в москве ночные бесплатно

Если вас интересуют ночные клубы в центре Москвы, отправляйтесь по адресу: Большой Златоустинский переулок, дом 7. Там расположилось одно из самых старых подобных заведений под названием «Пропаганда». Гостеприимство подчеркнуто бесплатным входом. Здесь действует фейсконтроль. Гостей ждет плотная коктейльная карта, отличная компания и шумные вечеринки.

История ночного клубного движения в российской столице началась в 1997 году именно с этого легендарного места. Название заведения полностью отвечает его основной миссии – пропагандировать яркий отдых. В стенах этого клуба побывало множество диджеев и артистов с мировым именем. Клуб часто становился центром скандалов и менял облик, но всегда сохранялся, даже в наиболее тяжелые времена.

«Пропаганда» - место с собственной историей. Бар и ночная площадка работают здесь без выходных. Днем «Пропаганда» становится гостеприимным кафе, в котором можно попробовать фруктовые коктейли или отобедать.

"Китай-город" – это ближайшая к заведению станция метро. Здесь готовы принять гостей с полудня до шести часов утра. К особенностям «Пропаганды» можно отнести коктейли, крепкие напитки и пивной бар. В заведение допускаются лица старше 18 лет.

Видео по теме

Rolling Stone Bar

ночные клубы в центре москвы

Хороший ночной клуб в Москве можно найти на Болотной набережной, 3, в строении 1. Здесь гостям открывается Rolling Stone Bar с бесплатным входом и танцами под популярную музыку и множество веселящихся до утра людей. Вот местный фейсконтроль радует не всех. Здесь царит атмосфера неугомонных танцев, разумной безбашенности и веселья.

К полуночи клуб наполняется гостями, которых ждет восхитительная воздушная терраса, доступная даже зимой, зажигательные диджеи и коктейли. Интерьер клуба отличают темные тона и приглушенный свет. Атмосферу можно считать рок-н-ролльной. Цены нельзя назвать низкими, зато бармены и посетители доброжелательны, атмосфера теплая. Здесь царит рок, а это музыка свободы.

В заведении при желании можно отпраздновать день рождения. Желающие забираются на верхний этаж, гости нередко утверждают, что именно там можно услышать лучшую музыку.

Впрочем, здесь сразу несколько танцполов, и каждый сможет услышать любимые композиции. Барную карту можно считать традиционной: пиво, коктейли, водка, ром и виски. Любопытно, что в клубе действует тату-салон, гости могут его посетить. "Кропоткинская" и "Полянка" – это ближайшие к заведению станции метро.

"Джаггер-бар"

хороший ночной клуб в москве

Ночной клуб в городе Москве можно найти и на Рочдельской улице, 15, в строении 30. Заведение Jagger Bar доступно только для тех, кому исполнилось 18 лет. Здесь объединены все возможности клуба и бара. В заведении можно посмотреть кино, набить татуировку, поиграть в бильярд, сорвать джек-пот в автомате. Попить и поесть также легко.

В клубе готовят блюда японской и европейской кухни, а также бургеры. Зимой работает каток и теплая веранда. Вход бесплатный, однако резервируют столик с депозитом. «Джаггер-бар» - подходящее место для любителей андеграундной неформальной атмосферы, здесь можно проводить время с некоторой долей сумасшествия. Создателем заведения является Евгений Бакаев.

«Джаггер-бар» славится своими хот-догами и бургерами. Это место совмещает концертную площадку, ресторан и пивоварню. Интерьер клуба необычен: на стенах присутствуют граффити-изображения, выдержанные в урбанистическом стиле, во всех элементах встречается ярко-красный цвет, барная стойка непривычно длинная. Живые концерты проходят ежедневно на «Джаггер-площадке».

С концертной программой здесь любят экспериментировать. В этом заведении присутствует все: тематические вечеринки, хип-хоп, фанк и рок. На летней веранде можно расслабиться, а среди фильмов здесь нередко транслируют арт-хаусные ленты. В «Джаггер-баре» гостей ждут каждый день.

Papa's Bar & Grill

ночной клуб в москве где

Ночной клуб-ресторан в Москве можно найти на улице Никольской, в доме 10. Здесь находится заслуженный Papa's Bar & Grill. На большинство проходящих в заведении вечеринок гости могут попасть бесплатно, при этом им придется пройти через строгий фейсконтроль. Местные повара готовят блюда европейской, мексиканской и американской кухни, а также прекрасную пиццу.

Cuba Libre

недорогой ночной клуб в москве

Если вы ищете недорогой ночной клуб в Москве, отправляйтесь на Покровку, 17/1. В Cuba Libre действует территория свободы с бесплатным входом, постоянными розыгрышами и акциями. Это заведение позволяет посетить двенадцать стран за год. Каждый месяц гостей Cuba Libre ждет путешествие, полное веселья, знакомств и танцев. Заодно здесь можно попробовать напитки и блюда разных народов.

Заведение становится персональным гидом в вояже по кухням мира. Гастрономические туры здесь устраивают с завидной регулярностью. Традиционные напитки из разных стран не оставят большую часть гостей равнодушными. Полноценные завтраки на долгое время заряжают энергией, и цена на них стартует всего от 90 рублей.

Здесь балуют именинников, кофеманов и сладкоежек. Визитная карточка клуба – яркие и головокружительные вечеринки. Заведение работает круглосуточно и без выходных. Действует возрастное ограничение – 18+. Среди особенностей этого заведения можно отметить коктейли, крепкие напитки и тематические вечеринки.

"Дума"

Ночной клуб в Москве с бесплатным входом, с домашней, но при этом стильной и изысканной обстановкой находится на улице Моховой, в доме 11, в строении 3в. Называется это заведение «Дума». Иногда здесь проходят концерты по билетам, но вход доступен всем большую часть времени. Клуб «Дума» также является и рестораном. Здесь царит атмосфера советской квартиры интеллигента с уютным интерьером.

В заведении радует и продуманный режим работы. Дизайнеры передали атмосферу пятидесятых годов, созданную винтажной мебелью и специальным мягким и теплым освещением. Клуб привлекает весьма необычную публику – это одновременно и творческие люди, и те, кто ценит безумное веселье. Самое интересное здесь ждет гостей каждую пятницу.

Впрочем, в другие дни также гостям будет что послушать. В заведении выступают группы, различные по жанрам и настроению. Здешнее меню можно отнести к числу наиболее интересных в Москве. При этом в нем нет космических наценок. Особенностью можно считать возможность заказа завтраков, которые готовят и подают круглосуточно.

"Охотный ряд" – это ближайшая к заведению станция метро. С понедельника по четверг, а также в воскресение заведение открыто с 12:00 до полуночи. В пятницу и субботу здесь ждут гостей с полудня до шести часов утра.

Bar Disco 90

Ночной клуб в Москве с бесплатным входом, в котором живет вечная молодость, можно найти на Новом Арбате, в доме 21. Bar Disco 90 всегда открыт для людей, готовых поностальгировать по бурным девяностым годам и весело отдохнуть в шумной компании. В меню присутствуют гастрономические хиты со всего мира, а барная карта радует оригинальными напитками.

В этом заведении особенно уютно будут чувствовать себя гости, юность которых пришлась на девяностые годы. Популярная танцевальная музыка заманивает гостей на танцпол и навевает незабываемые воспоминания о первой любви, поцелуе и медленном танце. Это заведение можно назвать машиной времени, которая порадует тех, кто хочет попасть на дискотеку ушедшего двадцатого века.

Девчонки и парни, которые еще недавно веселились под свежие хиты «Иванушек Int.» и группы «Руки вверх», повзрослели, однако не утратили огонь, наполняющий танцпол этого заведения. Команда диджеев Москвы собрала лучшие зарубежные и российские музыкальные хиты девяностых годов. Большая часть гостей наверняка помнит эти песни наизусть.

Уникальность заведения можно ощутить уже с первых минут его посещения. Вы почувствуете себя долгожданным гостем благодаря дружеской и доброжелательный атмосфере, достойному уровню сервиса и возможности бесплатного бронирования столиков.

London

На проспекте Вернадского, 14 можно не просто посетить ночной клуб в Москве с бесплатным входом, но и побывать на борту космического корабля. Обстановка заведения под названием London вызывает именно такие ассоциации. Дизайнер Юлия Шорс является автором весьма экстравагантного интерьера клуба. Здесь играет dance, club, progressive и house.

Look in rooms

ночной клуб ресторан в москве

Завершает наш обзор ночных клубов в Москве с бесплатным входом заведение, расположенное на Тверской, 18. Здесь находится Look in rooms – место с балконами, танцполом, lounge-зоной и двумя этажами. На стенах заведения можно видеть снимки ночного Нью-Йорка с грандиозными башнями и небоскребами. Днем здесь работает бар, вечером гости могут насладиться музыкой от зарубежных и российских диджеев.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Клуб Искусство и развлечения
Клуб "Гараж", Москва. Ночные клубы Москвы. Лучший ночной клуб Москвы

Москва – город с богатой ночной жизнью. Множество заведений ежедневно готовы встречать посетителей, предлагая им обширную развлекательную программу, в большинстве случаев ориентированную на определенный музыкаль...

Бесплатный каток в Москве с прокатом коньков Путешествия
Бесплатный каток в Москве с прокатом коньков

С приходом зимы любители коньков с нетерпением ждут открытия катков. В столице РФ очень большое количество таких мест. Стоимость такого удовольствия разная. А когда откроют бесплатные катки в Москве? Хотелось бы отмет...

Новый год в клубе в Москве - отличное решение! Дом и семья
Новый год в клубе в Москве - отличное решение!

Где встретить Новый год в клубе в Москве? На сегодняшний день в столице существует огромное количество таких заведений. Все они организовывают различные яркие шоу с выступлениями артистов, диджеев, танцами и конкурсам...

«Инжир» (чайхана, Оренбург) – ресторан и ночной клуб в одном флаконе Еда и напитки
«Инжир» (чайхана, Оренбург) – ресторан и ночной клуб в одном флаконе

«Инжир» (чайхана, Оренбург) – это клубное заведение и ресторан, работающий круглосуточно. Он находится в центре, туда удобно добираться. Ресторан подходит практически для любого мероприятия и праздни...

Грузинские рестораны в Москве с живой музыкой: адреса, меню, рейтинг, отзывы Еда и напитки
Грузинские рестораны в Москве с живой музыкой: адреса, меню, рейтинг, отзывы

Грузия всегда славилась не только своим гостеприимством, но и вкуснейшими блюдами и отменными винами. Совсем не обязательно ехать в эту страну, чтобы познакомиться со всем богатством и изысканностью её кухни. В Москве...

Как лучше запечь брокколи в духовке с курицей Еда и напитки
Как лучше запечь брокколи в духовке с курицей

Запекать можно практически любые пищевые продукты. Это способ термической обработки в последнее время пользуется большой популярностью. По мнению специалистов, для здорового питания человек ежедневно должен употреблят...

Лучшие армянские рестораны в Москве Еда и напитки
Лучшие армянские рестораны в Москве

Как говорят "московские армяне", найти в столице долму или кюфту, приготовленную по бабушкиному рецепту, задача не из лёгких. Хотя за последние несколько лет количество ресторанов, специализирующихся на армянской кухн...

Лучшие турецкие рестораны в Москве Еда и напитки
Лучшие турецкие рестораны в Москве

В нашей жизни постоянно случаются праздники, которые хочется провести со своей второй половинкой или семьей в каком-нибудь интересном месте. Турецкие рестораны в Москве с живой музыкой — это как раз те места, гд...

Самый лучший японский ресторан в Москве Еда и напитки
Самый лучший японский ресторан в Москве

Выбирая японский ресторан в Москве, нельзя отдать предпочтение одному заведению. Высокая конкуренция в одном из самых дорогих городов мира привела к тому, что за звание лучшего вот уже несколько лет борются как миниму...

Лучший мексиканский ресторан в Москве Еда и напитки
Лучший мексиканский ресторан в Москве

Культура мексиканского народа сформировалась благодаря Испании, поэтому многие блюда этих двух кухонь имеют схожую технологию приготовления и используемые ингредиенты. Но, несмотря на такое влияние, она смогла сохрани...