Вторник22 января
Путешествия

Чернолучье, база отдыха "Сказка": описание и отзывы

16 октября 2018

Многие люди любят проводить свободное время на природе. Выходные, отпуск и праздничные дни – это прекрасная возможность забыть о шуме и суете повседневной жизни и окунуться в мир красивых пейзажей. В Омске одной из местностей, предоставляющих подобные услуги, является село Чернолучье. Базы отдыха, расположенные на его территории («Марьина роща», «Благодать», «Русский лес», «Мечта» и так далее), пользуются популярностью среди жителей города. Об одной из подобных организаций рассказывается в статье.

Общие сведения

Известная база отдыха в Чернолучье «Сказка» располагается в 55 километрах от города Омска, на правом берегу реки Иртыш. Организация работает уже более 10 лет с 2007 года. Сначала она представляла собой гостиничный комплекс. На сегодняшний день учреждение представляет собой базу отдыха.

На территории «Сказки» находился палаточный лагерь, который работал весной, летом и в начале осени. В зимний период клиентам организации предлагались активные виды развлечений на свежем воздухе: катание на коньках, санях и лыжах, горки. Сейчас же номерной фонд организации значительно расширился.

Проживание и питание постояльцев

Сегодня гостям данной базы отдыха в Чернолучье предоставляются следующие виды апартаментов и номеров:

  1. Комната-студия.
  2. Коттедж.
  3. Апартаменты, рассчитанные на двух человек.
  4. Комната на четыре персоны.
  5. Номер категории люкс.
  6. Коттедж.
  7. Домик, расположенный в лесу.
  8. Номер стандартный.
  9. Комната сингл.
  10. Апартаменты, рассчитанные на восемь персон.
  11. Номер на шесть человек.
  12. Комнаты категорий стандарт плюс, комфорт, мини и медиум.

Цены на проживание варьируются от 1850 до 16 000 рублей в сутки. Стоимость зависит от разновидности апартаментов.

номер базы отдыха

Клиентам «Сказки» (базы отдыха в Чернолучье) предоставляется услуга шведского стола. Посетителям предлагается большой ассортимент десертов, салатов, горячих кушаний и фруктов, а также кондитерские изделия собственного производства. Стоимость питания варьируется от 180 до 250 рублей для детей и от 260 до 360 р. для взрослых гостей заведения. Кроме того, на территории базы отдыха расположена пиццерия и гриль-бар. Сотрудники организации также предоставляют услуги по проведению свадебных банкетов и корпоративных мероприятий.

Видео по теме

Развлечения для постояльцев

Базу отдыха «Сказка» в Чернолучье часто посещают семьи с детьми. Для них на территории заведения имеется аквапарк.

аквапарк базы отдыха

Здесь есть специальный бассейн для малышей, дорожки, предназначенные для плавания, гейзер, горки, аттракционы. Любители отдохнуть с пользой для души и тела могут воспользоваться услугами банного комплекса. Гостям предлагается сауна, хамам, летний солярий. Ценителям активных видов развлечений предоставляется теннис, тир, прокат лыж, коньков и велосипедов, бильярд, бадминтон, гироскутеры, веревочный парк, площадки для занятий спортом.

Отдых с заботой о здоровье и красоте

Выходные – отличное время для того, чтобы уделить внимание своей внешности. Одной из услуг базы отдыха «Сказка» в Чернолучье является SPA-салон. Здесь можно насладиться полезными и приятными процедурами, которые помогут улучшить состояние кожи лица и тела, ускорить обмен веществ и вывести из клеток вредные вещества.

Косметологи, работающие в данном заведении, используют средства, изготовленные только из натуральных компонентов (масла целебных растений, водоросли, травы). Кроме того, посетителям предлагается массаж. Эта процедура благотворно воздействует на все органы и системы тела. Она позволяет почувствовать себя бодрым и восстановиться после трудовых будней в городе. Гостям также предоставляется услуга посещения соляных пещер. Такие процедуры помогают бороться с симптомами различных патологий и улучшают общее состояние организма.

территория базы

Мнение клиентов о работе организации

Отзывы о базе отдыха «Сказка» в Чернолучье (Омск) неоднозначные. В качестве положительных характеристик заведения постояльцы называют удобное расположение, разнообразие развлечений для детей и взрослых, хорошее питание, красивую природу.

Однако посетители также указывают и на минусы организации: недостаточно хорошее качество уборки номеров и бассейна, плохую звукоизоляцию, довольно однообразное меню и высокие цены на услуги.

Источник: fb.ru
Актуально