Среда12 декабря
Интернет

Vostok3.com – отзывы о программе, условия и особенности

11 октября 2018

Эта статья посвящена отзывам о vostok3.com – проекте, который большинство пользователей Сети, когда-либо взаимодействовавших с ним, называют лохотроном.

Насколько можно судить по комментариям пользователей и специалистов, проект доступен сразу по нескольким доменным адресам – vostok3.com, vostok3.org и vostok3.ru.

https vostok3 com отзывы

Результаты независимой проверки https://vostok3.com. Отзывы экспертов

Когда пользователь попадает на сайт vostok3.com, ему показывают видео, герой которого представляется, как глава независимого экспертного центра, борец с Интернет-мошенниками и специалист по обучающим программам для фрилансеров.

Далее борец с мошенниками объявляет систему «Восток 3» (отзывы о программе vostok 3 приведены ниже) единственной рабочей площадкой, приносящей многотысячный доход уже через десять минут.

отзывы о сайте https vostok3 com

Пользователя, поверившего обещаниям, перенаправляют на следующий сайт, где, сразу же после регистрации, на его балансе неожиданно вырастает «доход». На поверку эта сумма оказывается просто набором цифр.

Судя по отзывам, vostok3.com (равно как и два других аналогичных сайта, расположенных в разных доменных зонах) сконфигурирован таким образом, что средства инвесторов уже не вернутся (пусть даже частично) на их счета.

Попытавшись перевести заработок на свой счет, пользователь получит сообщение с просьбой предоставить подтверждение, что является совершеннолетним – совершить символический платеж. К этому, собственно, и сводится интерес мошенников.

Согласно результатам проверки, проведенной сервисом RankW, сайт Vostok3.com занимает 308 289 место в рейтинге популярности веб-сайтов. Ежедневно этот проект посещает 1 484 пользователя. Примерная стоимость сайта – около десяти с половиной тысяч долларов.

Кроме ежедневного дохода от вкладов участников проекта, держатели этого сайта ежедневно зарабатывают около тридцати долларов на размещении контекстной рекламы.

Магия «бесплатного сыра»

Эксперты, проводившие обзор деятельности сайта vostok3.org, утверждают, что эта площадка на девяносто процентов «позаимствована» на неком проекте, который называется quantum system. Десятипроцентной уникальностью сайт обязан коррективам, внесенным его владельцами. В частности, изменения коснулись «истории рождения» проекта и видео-контента.

Однако суть осталась неизменной: нанятые актеры (так эксперты называют фигурантов видео) доносят до зрителя некие бредовые идеи относительно пассивного заработка биткоинов.

отзывы о https vostok3 com mobi

Просмотрев мотивирующее видео и услышав такие слова как «биткоин» и «блокчейн», большинство неискушенных посетителей сайта приходят к выводу, что проект действительно актуален.

Регистрация в системе «Восток 3» возможна также по адресу: https://vostok3.com/mobi. Отзывы о системе «Восток 3», приведенные ниже, относятся ко всем сайтам, носящим название «vostok3».

Мнение успешных трейдеров

восток 3 vostok 3 отзывы о программе

Люди, для которых создание пассивного дохода – привычный способ заработка, проникаются недоверием к системе «Восток 3» сразу же после захода на один из сайтов. В глазах специалистов блоки, оповещающие пользователей о количестве заработка, фиксируемого ежесекундно, ни что иное, как неподтвержденная информация.

Кроме того, торговля на бирже или инвестирование предусматривают наличие соответствующих навыков и опыта. Человек, не имеющий ни того, ни другого, прежде чем приступать к такому виду заработка, должен, как минимум, проштудировать специализированную литературу, посмотреть, как действуют опытные трейдеры и попробовать свои силы, поработав с демо-счетами.

После прочтения авторитетных отзывов о vostok3.com и о системе «Восток 3» создается впечатление, что задача создателей этих проектов – мотивировать пользователей пополнить указанный счет.

Неопровержимым доказательством того, что сайт все-таки мошеннический, опытные трейдеры считают следующие факты:

  • Обещание стопроцентной прибыли. Такими финансовыми успехами не могут похвастаться даже опытные предприниматели с многолетним стажем. Прибыль наиболее успешных биржевиков составляет от шестидесяти до семидесяти процентов (то есть тридцать-сорок сделок из ста являются убыточными).
  • Оглашение сведений о людях, заработавших солидные суммы. Ни один серьезный брокер не предаст огласке информацию, касающуюся чужого заработка.

Какие отзывы о сайте vostok3.com оставляют пользователи?

Прежде всего, следует отметить, что лица, заявившие, что, взаимодействуя с сайтом, потеряли по несколько сотен долларов, хоть и указывают свои имена, но не ссылаются на личные страницы в социальных сетях. Действия инкогнито можно объяснить по-разному: либо потерпевшие боятся мести разоблаченных лохотронщиков, либо зарабатывают себе на жизнь написанием негативных комментариев.

Среди неавторизованных пользователей, потерявших свои средства, есть лица, имеющие кое-какой опыт в инвестировании. Это видно из отзывов о сайте https://vostok3.com. В частности эти люди сообщают, что сомнения появились у них сразу же после регистрации в системе.

Первое, что видит зарегистрировавшийся на проекте пользователь – это всплывающее окно с предложением пополнить внутренний счет. Проигнорировавших это сообщение, как утверждает негативно настроенный к проекту источник, ждет неприятный разговор. Администратор-англичанин (или немец) – обладатель на удивление строгого голоса, – сначала пытается выяснить причину низкой активности пользователя, а затем сообщает новичку, что записал IP его компьютера и вскоре предоставит ему счет, не оплаченный на сайте.

Почему бездействует МВД?

По мнению некоторых потерпевших, пункт «Борьба с мошенничеством в Сети» должен значиться в перечне обязанностей сотрудников Министерства внутренних дел. Этот вопрос волнует, главным образом, лиц, вложивших в «дело» все, что у них было.

Насколько можно судить из отзывов о vostok3.com, большинство потерпевших составляют пользователи, не имеющие отношения к финансовой сфере. Залив на проект свои сбережения, предварительно не изучив условий сотрудничества с сайтом, они просто стали ждать поступления прибыли. Им следовало бы обратить внимание на страницу с описанием возможных рисков и распределения ответственности в случае банкротства инвестора.

Недосказанность – это не мошенничество...

«В современном мире такие понятия как обман, введение людей в заблуждение, подвохи, хитрость, а также недосказанность и всевозможные уловки уже не являются мошенничеством», – таков был ответ представителей администрации на требование особо активных инвесторов вернуть им «затерявшиеся» вклады.

отзывы о сайте vostok3 com

Среди потерпевших, как выяснилось, есть и философы, называющие биткоин «мыльным пузырем мирового масштаба», созданным для того, чтобы разорить целые континенты ради обогащения кучки толстосумов.

Работа с возражениями

Пользователи, попавшиеся на уловки лохотронщиков, сообщают, что сразу после регистрации новому пользователю сайта звонит менеджер-иностранец (немец, англичанин или кто-либо еще) и, невзирая на сомнения новичка, «помогает», перевести средства на счета системы «Восток 3». Впоследствии участнику проекта вновь перезванивают и предлагают перевести еще одну сумму (намного превосходящую предыдущий взнос), без выплаты которой заработок на сайте якобы невозможен.

Получив отказ, представители администрации исчезают вместе с деньгами инвестора.

Иногда мошенники меняют тактику. Наобещав новичку работу без вложений, уговаривают пройти регистрацию, после чего сообщают, что бесплатных мест в команде уже не осталось, но их можно приобрести.

Презентация Кирилла Ивановского

Кирилл Ивановский встречает гостей системы «Восток 3» на сайте http://vostok3.ru/, обещая всем ежедневный доход в полторы тысячи долларов.

vostok3 com отзывы

Кирилл предлагает всем и каждому получить уникальную возможность стать частью закрытой группы, имеющей доступ к его собственной системе, позволяющей зарабатывать на криптовалютах.

Всем пользователям, зарегистрировавшимся на проекте с целью примкнуть к группе Ивановского, показывают платежную форму сервиса E-Pay с требованием внести небольшую сумму. Далее следуют предложения подключиться к серверу (с оплатой за подключение), уплатить комиссионный сбор, приобрести элитарную базу данных.

Чтобы пользователь не отказался от совершения платежей, ему «дарят» один биткоин, который, судя по отзывам, еще никому не удалось получить.

Источник: fb.ru
Похожие материалы